|    активный пользователь   

Регистрация: 21.04.2008        |      Ответы будут?    |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |      говорил же,что еще быстрее пролетит(    |          |     |    |     |                |    forever young  

Регистрация: 23.03.2009  Откуда: Екб        |     завтра не поготовиться, остается воскресенье      |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |      а в воскрес уже смысла нет готовиться)    |          |     |    |     |                |    МОЯ ФОТОГРАФИЯ  

Регистрация: 25.10.2011  Откуда: Татарская Империя        |     бротва  
если ответы будут,на форум скиньте 
утром перед экзаменом загляну     |          |     |    |     |                |    Way carried away   

Регистрация: 14.05.2011        |      -Цитата от Суббота    Ответы будут?     утром под подушкой посмотри. Фея сказала всем принесет       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2004        |      Почаны, дайте сайт где прям по порядку есть вся теория по каждому заданию по росичу    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.01.2011        |     кстати, вроде в том году были группы в вк, где ответы на А,В части выкладывали после экзамена, кто знает, скиньте сюда, пожалуйста, чисто себя заранее проверить 
как думаете, можно что-нибудь для энергии употребить, а то в 7 вставать, я сонный буду       |          |     |    |     |                |    огуречный канцлер  

Регистрация: 10.05.2008  Откуда: Солнечный        |      лалки    |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 14.11.2011        |     пздц, выпускники этого года вообще нихуя не готовились походу       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.07.2009        |      -Цитата от МаленькийПчёл    Почаны, дайте сайт где прям по порядку есть вся теория по каждому заданию по росичу     http://www.alleng.ru/d/rusl/rusl350.htm    |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут    кстати, вроде в том году были группы в вк, где ответы на А,В части выкладывали после экзамена, кто знает, скиньте сюда, пожалуйста, чисто себя заранее проверить 
как думаете, можно что-нибудь для энергии употребить, а то в 7 вставать, я сонный буду        шоколадку возьми с собой. утром кофе и бутеров с маслом. 
а, ну, и пятак под пятку     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.01.2011        |      -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут    кстати, вроде в том году были группы в вк, где ответы на А,В части выкладывали после экзамена, кто знает, скиньте сюда, пожалуйста, чисто себя заранее проверить 
как думаете, можно что-нибудь для энергии употребить, а то в 7 вставать, я сонный буду        шоколадку возьми с собой. утром кофе и бутеров с маслом. 
а, ну, и пятак под пятку      последняя фраза тонко       |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут     -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут    кстати, вроде в том году были группы в вк, где ответы на А,В части выкладывали после экзамена, кто знает, скиньте сюда, пожалуйста, чисто себя заранее проверить 
а, ну, и пятак под пятку      последняя фраза тонко        делал так на егэ   
и на вышку в универе тоже было     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.01.2011        |      -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут     -Цитата от Неволмаяк     
шоколадку возьми с собой. утром кофе и бутеров с маслом. 
а, ну, и пятак под пятку     последняя фраза тонко        делал так на егэ   
и на вышку в универе тоже было      под какую ногу-то?     |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут     -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут    
последняя фраза тонко        делал так на егэ   
и на вышку в универе тоже было      под какую ногу-то?      левша же. под ведущую     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 21.05.2013        |      Да не парьтесь вы, пипл. В конце концов, не так уж и трудно сдать. Я вот почти не готовился, и тем не менее поступил на бюджет в нормальный ВУЗ. Учусь 4 дня в неделю. Списать на ЕГЭ реально, но это как попадешь.Так что вам решать-испытывать судьбу или нет.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.01.2011        |      -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут     -Цитата от Неволмаяк    
делал так на егэ   
и на вышку в универе тоже было      под какую ногу-то?      левша же. под ведущую      аналогично       |          |     |    |     |                |    MONOGROME   

Регистрация: 11.02.2009  Откуда: Бразилия        |      кому пизды вчера дали из вас признавайтесь    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.01.2011        |     всем похуй       |          |     |    |     |                |    Way carried away   

Регистрация: 14.05.2011        |      -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут     -Цитата от Неволмаяк     
шоколадку возьми с собой. утром кофе и бутеров с маслом. 
а, ну, и пятак под пятку     последняя фраза тонко        делал так на егэ   
и на вышку в универе тоже было      поподробней можно?       |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      -Цитата от Ёбушки-Воробушки     -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут    
последняя фраза тонко        делал так на егэ   
и на вышку в универе тоже было      поподробней можно?        5 рублей клади в ботинок и считай, что уже сдал      |          |     |    |     |                |    Чиста йо!   

Регистрация: 30.10.2008        |      не, пацантрэ, по-серьезке если, кто-то собираться ответы каким-то образом искать? а то я хуй знаю где смотреть даже, может братва форумская заделится свэгой и попутно ответики скинет    |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      сами решайте, мудаки    |          |     |    |     |               |    Чиста йо!   

Регистрация: 30.10.2008        |      да я то решу, но по-моему глупо отрицать, что с выученными ответами на экзамен приятнее идти, чем с выученной теорией    |          |     |    |     |               |