|       | Творить добро :) 

Регистрация: 27.01.2011   | вы ж реперки. Чего вам стоит сочинение написать? Лирику надо делать или сторителлинг   Я  3 года назад решил дисс писать, за это баллы сняли   Такие дела. Хотя, в оценках судья написал, что панчи хороши были |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Безысходность    вы ж реперки. Чего вам стоит сочинение написать? Лирику надо делать или сторителлинг   Я  3 года назад решил дисс писать, за это баллы сняли   Такие дела. Хотя, в оценках судья написал, что панчи хороши были нам в начале года сказали что за диссы карают жестоко,так что я не выебывался и полностью согласился с мнением автора |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны?   | Народ! Будут B часть проверять, если у меня в А ( к примеру) очень мало верных. ? |   | 
 |   |  |  |       | Творить добро :) 

Регистрация: 27.01.2011   |  -Цитата от GADovich     -Цитата от Безысходность    вы ж реперки. Чего вам стоит сочинение написать? Лирику надо делать или сторителлинг   Я  3 года назад решил дисс писать, за это баллы сняли   Такие дела. Хотя, в оценках судья написал, что панчи хороши были нам в начале года сказали что за диссы карают жестоко,так что я не выебывался и полностью согласился с мнением автора нууу... это не баттлреп( "Делай мясо" - говорила моя учительница по русскому. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 27.09.2011   |  -Цитата от Псайхо    Народ! Будут B часть проверять, если у меня в А ( к примеру) очень мало верных. ? да, проверят  
не беспокойся, поступят все  
безысходность, твой юморок здесь не в кассу |   | 
 |   |  |  |       | Творить добро :) 

Регистрация: 27.01.2011   |  -Цитата от psihop     -Цитата от Псайхо    Народ! Будут B часть проверять, если у меня в А ( к примеру) очень мало верных. ? да, проверят  
не беспокойся, поступят все  
безысходность, твой юморок здесь не в кассу извини, бро  |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны?   | Ща проверил. У меня походу 18 ошибок в А части  О_О    
Пиздец.  Б - вроде правильна вся. Сочинение вроде норм написал. Может за орфографию и пунктуацию снимут всё.   
Пиздец мне короче. |   | 
 |   |  |  |       | MONOGROME 

Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия   | че пацаны,завалил кто нибудь? |   | 

Регистрация: 03.07.2009   |  -Цитата от Псайхо    Ща проверил. У меня походу 18 ошибок в А части  О_О    
Пиздец.  Б - вроде правильна вся. Сочинение вроде норм написал. Может за орфографию и пунктуацию снимут всё.   
Пиздец мне короче. скинь в личку ответы, хочу тоже свериться |   | 
 |   |  |  |       | Чиста йо! 

Регистрация: 30.10.2008   | написал в аргументе про Базарова что он учится в медицинском институте, на самом деле в универе на медицинском факультете. пизда? |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны?   |  -Цитата от шури     -Цитата от Псайхо    Ща проверил. У меня походу 18 ошибок в А части  О_О    
Пиздец мне короче. скинь в личку ответы, хочу тоже свериться Я кимы с подругой прорешал. Дома.    |   | 

Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43   | пацаны, в четверг инфа, а я нихуя не готов. чё делать?  |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 14.11.2011   |  -Цитата от Псайхо    Ща проверил. У меня походу 18 ошибок в А части  О_О    
Пиздец мне короче.   армия ждет тебя, этож надо быть таким тупым чтоб в 18 ошибок сделать, ахахахааххахаха   сука дебил |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Lay Zee     -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Lay Zee    тест сложный был, б часть легкая была, текст был про старого переплечтика Пробовал помощь одному кенту, у него Песков В. М. «про лося» был историю мне как нибудь поможешь сдать  Без базара, если будет возможность обращайся, ча в твиттер в лс кину цылку на мой вк |   | 
 |   |  |  |       | МОЯ ФОТОГРАФИЯ 

Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя   |  -Цитата от MurametS    написал в аргументе про Базарова что он учится в медицинском институте, на самом деле в универе на медицинском факультете. пизда? дык у Новикова же вроде пробелма ЗАПРЕТОВ была,чё-то не в кассу твой аргумент |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Безысходность    вы ж реперки. Чего вам стоит сочинение написать? Лирику надо делать или сторителлинг   Я  3 года назад решил дисс писать, за это баллы сняли   Такие дела. Хотя, в оценках судья написал, что панчи хороши были Ахахах |   | 

Регистрация: 30.10.2008   |  -Цитата от модный паря     -Цитата от MurametS    написал в аргументе про Базарова что он учится в медицинском институте, на самом деле в универе на медицинском факультете. пизда? дык у Новикова же вроде пробелма ЗАПРЕТОВ была,чё-то не в кассу твой аргумент ну я например взял проблему познания мира, мол людей постоянно тянет к открытию нового, неизведанного. 
ну конечно ты мне щас написал и все пизда, щас буду думать что еще и сочинение по нулям. хотя вроде как запреты как раз не в кассу и как то вообще мимо. но блять   |   | 

Регистрация: 28.12.2010   | у меня в б части одно задание не праивльно и одно напополам сделано 
я нашел олько одно местоимение а второй не нашел потому что уебок ( 
там надо было с 19 по 22 предлоежение а я когда решал и когда проверял по 21 смотрел  
а часть не могу свою найти блин   |   | 

Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя   |  -Цитата от MurametS     -Цитата от модный паря     -Цитата от MurametS    написал в аргументе про Базарова что он учится в медицинском институте, на самом деле в универе на медицинском факультете. пизда? дык у Новикова же вроде пробелма ЗАПРЕТОВ была,чё-то не в кассу твой аргумент ну я например взял проблему познания мира, мол людей постоянно тянет к открытию нового, неизведанного. 
ну конечно ты мне щас написал и все пизда, щас буду думать что еще и сочинение по нулям. хотя вроде как запреты как раз не в кассу и как то вообще мимо. но блять   ХЗ 
со всего класса я один без чьей-либо помощи писал  
хотя мог сфоткать и получить ответы  |   | 

Регистрация: 30.10.2008   |  -Цитата от модный паря     -Цитата от MurametS     -Цитата от модный паря    дык у Новикова же вроде пробелма ЗАПРЕТОВ была,чё-то не в кассу твой аргумент
 ну я например взял проблему познания мира, мол людей постоянно тянет к открытию нового, неизведанного. 
ну конечно ты мне щас написал и все пизда, щас буду думать что еще и сочинение по нулям. хотя вроде как запреты как раз не в кассу и как то вообще мимо. но блять   ХЗ 
хотя мог сфоткать и получить ответы  у тебя этот текст был ? 
у нас кураторы вроде добрые тетки были, юморные, но я однохуйственно мобилу не смог достать. обидно пиздец |   | 

Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх   | теперь следующий экзамен - алгебра. в понедельникподскажите, как за неделю можно научиться решать хотя бы 3 задания из С части?
 |   | 

Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя   |  -Цитата от MurametS     -Цитата от модный паря     -Цитата от MurametS    ну я например взял проблему познания мира, мол людей постоянно тянет к открытию нового, неизведанного. 
у нас кураторы вроде добрые тетки были, юморные, но я однохуйственно мобилу не смог достать. обидно пиздец текст сложный сука.я привёл аргумент в виде образа Раскольникова  
Мол ему похуй на запреты и тд и тп  
Я кроме "Преступления и наказания" в школе ничё не читал  
В принципе,75 баллов будет для мена ахуенным результатом  |   | 

Регистрация: 03.07.2009   |  -Цитата от VISТ    теперь следующий экзамен - алгебра. в понедельникподскажите, как за неделю можно научиться решать хотя бы 3 задания из С части?
 смотри здесь видосы. http://vk.com/wanttoknowru |   | 

Регистрация: 30.10.2008   |  -Цитата от модный паря     -Цитата от MurametS     -Цитата от модный паря    
ХЗ 
у нас кураторы вроде добрые тетки были, юморные, но я однохуйственно мобилу не смог достать. обидно пиздец текст сложный сука.я привёл аргумент в виде образа Раскольникова  
Мол ему похуй на запреты и тд и тп  
Я кроме "Преступления и наказания" в школе ничё не читал  
В принципе,75 баллов будет для мена ахуенным результатом  мне за 95 надо, но я уже в лужу сел. так что пиздец. 
кароче чувак, у нас было задание выписать предлолжение с обособленным обстоятельством, я выписал 3. ты че написал ? там еще пятое подходило, но я не прочитал задание нормально, там нужно было одно или несколько выписать ? |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 27.09.2011   |  -Цитата от VISТ http://www.youtube.com/user/wanttoknowru   теперь следующий экзамен - алгебра. в понедельникподскажите, как за неделю можно научиться решать хотя бы 3 задания из С части?

раз 50 кидаю сюда 
я по нему научился хуярить С2 с помощью матрицы 
С1 всё доступно объяснено, понимаешь координатный круг и знаешь формулы, то С1 хуйня покажется 
С3 там же найдешь |   | 
 |   |  |  |  |