Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | вчера украинский писал  надеюсь сегодня на нормальный балл..... | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Lesha -Цитата от MurametS пацаны, вот серьезно, кто это прочитает и будет знать ответ - не игнорьте. сдаю общество и историю, хочу поступить в питер на бюджет. не в какой то уебищный вуз, а чем престижнее, тем профит. но я абсолютно не знаю в какой универ и на какой факультет. если кто-то обладает информацией, поделитесь, ибо время уже поджимает только спбгу. все остальное - говно. не повторяй моих ошибок.  да туда мне кажется хуй пройдешь. на какой факультет пытаться тогда? юридичесий, экономический только?
а че финек не нравится тебе? | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Псайхо -Цитата от из-за угла 2.5к стобальников по русскому, ахуеть В то году) было 2к стобальников по русскому, и чё?) в том году выпускники были умнее  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от из-за угла -Цитата от Псайхо -Цитата от из-за угла 2.5к стобальников по русскому, ахуеть В то году) было 2к стобальников по русскому, и чё?) на 25% больше...ничего)
уровень образования растёт-ликуем! кпд егэ 100%  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: второй завод | -Цитата от Что_Ли вчера украинский писал  надеюсь сегодня на нормальный балл..... У вас один день проверяют ? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от MurametS -Цитата от Lesha -Цитата от MurametS пацаны, вот серьезно, кто это прочитает и будет знать ответ - не игнорьте. сдаю общество и историю, хочу поступить в питер на бюджет. не в какой то уебищный вуз, а чем престижнее, тем профит. но я абсолютно не знаю в какой универ и на какой факультет. если кто-то обладает информацией, поделитесь, ибо время уже поджимает только спбгу. все остальное - говно. не повторяй моих ошибок.  да туда мне кажется хуй пройдешь. на какой факультет пытаться тогда? юридичесий, экономический только?
а че финек не нравится тебе? да какой там нахуй на юридический на бюджет, 275 баллов охууеешь пиздец. че там из реальных вариантов? финек? какой факультет выбрать, чтоб устроиться хотя бы был шанс потом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от MurametS -Цитата от MurametS -Цитата от Lesha
только спбгу. все остальное - говно. не повторяй моих ошибок.  да туда мне кажется хуй пройдешь. на какой факультет пытаться тогда? юридичесий, экономический только?
а че финек не нравится тебе? да какой там нахуй на юридический на бюджет, 275 баллов охууеешь пиздец. че там из реальных вариантов? финек? какой факультет выбрать, чтоб устроиться хотя бы был шанс потом? я тоже, кстати, в финэк (спбгуэф) хочу, если по баллам наберу, там и бюджетных мест немало, и с общагой вроде не так напряжно, да и сам вуз, говорят, по учебе кошерный, в отличие от других экономов
по факультетам слышал, что там общеэкономический самый нормальный, хотя сам хуй знает
ты питерский кстати? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от MurametS -Цитата от MurametS да туда мне кажется хуй пройдешь. на какой факультет пытаться тогда? юридичесий, экономический только?
а че финек не нравится тебе? да какой там нахуй на юридический на бюджет, 275 баллов охууеешь пиздец. че там из реальных вариантов? финек? какой факультет выбрать, чтоб устроиться хотя бы был шанс потом? я тоже, кстати, в финэк (спбгуэф) хочу, если по баллам наберу, там и бюджетных мест немало, и с общагой вроде не так напряжно, да и сам вуз, говорят, по учебе кошерный, в отличие от других экономов
по факультетам слышал, что там общеэкономический самый нормальный, хотя сам хуй знает
ты питерский кстати? да нет конечно, иначе я бы обладал инфой.
я вообще из провинции нормальной такой, поэтому мне еще страшно что я перед большим городом не вывезу.
ты откуда? москаль? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от MurametS -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от MurametS да какой там нахуй на юридический на бюджет, 275 баллов охууеешь пиздец. че там из реальных вариантов? финек? какой факультет выбрать, чтоб устроиться хотя бы был шанс потом? я тоже, кстати, в финэк (спбгуэф) хочу, если по баллам наберу, там и бюджетных мест немало, и с общагой вроде не так напряжно, да и сам вуз, говорят, по учебе кошерный, в отличие от других экономов
я вообще из провинции нормальной такой, поэтому мне еще страшно что я перед большим городом не вывезу.
ты откуда? москаль? москаль и в питер? ты о чем? 
у меня аналогичная ситуация, тоже из провинции, хотел еще и в москву попробовать, но это уже как по баллам, вряд ли столько наберу) еще общагой пугают, говорят, мол, сопьешься там нахуй, учиться не будешь, а вывезешь-не вывезешь, по мне так надо на первое время корешами обзавестись, все-таки не ты один такой, а вместе полегче будет | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от MurametS -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут
я тоже, кстати, в финэк (спбгуэф) хочу, если по баллам наберу, там и бюджетных мест немало, и с общагой вроде не так напряжно, да и сам вуз, говорят, по учебе кошерный, в отличие от других экономов
у меня аналогичная ситуация, тоже из провинции, хотел еще и в москву попробовать, но это уже как по баллам, вряд ли столько наберу) еще общагой пугают, говорят, мол, сопьешься там нахуй, учиться не будешь, а вывезешь-не вывезешь, по мне так надо на первое время корешами обзавестись, все-таки не ты один такой, а вместе полегче будет ну у тебя чуркоград написан 
в этот питер еще поступить надо конечно  а так считай вот мы с тобой уже будем вдвоем бегать 
а тем, чем тебя пугают, это от человека зависит. я например себя в руках хорошо держу когда нужно.
кинь инфу, сколько проходной на общеэкономический? что сдавать надо? | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от MurametS -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от MurametS да нет конечно, иначе я бы обладал инфой.
у меня аналогичная ситуация, тоже из провинции, хотел еще и в москву попробовать, но это уже как по баллам, вряд ли столько наберу) еще общагой пугают, говорят, мол, сопьешься там нахуй, учиться не будешь, а вывезешь-не вывезешь, по мне так надо на первое время корешами обзавестись, все-таки не ты один такой, а вместе полегче будет ну у тебя чуркоград написан 
в этот питер еще поступить надо конечно  а так считай вот мы с тобой уже будем вдвоем бегать 
а тем, чем тебя пугают, это от человека зависит. я например себя в руках хорошо держу когда нужно.
кинь инфу, сколько проходной на общеэкономический? что сдавать надо? что вы сдаете?авось втроем бегать будем по вузам. я собрался в спбгу, финэк, герценку.а дальше, куда баллов хватит на бюджет, если в эти баллов мало будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от MurametS -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от MurametS да нет конечно, иначе я бы обладал инфой.
кинь инфу, сколько проходной на общеэкономический? что сдавать надо? http://www.finec.ru/entrant/itogi2012/pr_bal/ вот баллы как бы, там просто по эконому 2 фаультета, общеэкономический и экономики и управления, говорят, первый лучше, но там один хуй тебя переводят после первого курса в зависимости от твоей успеваемости вот в эти факультеты
-Факультет финансовых, кредитных и международных экономических отношений
-Факультет статистики, учета и экономического анализа
-Факультет экономической теории и политики
-Факультет экономики труда и управления персоналом
-Факультет экономики и управления
-факультет коммерции и маркетинга
вот план приема http://www.finec.ru/files/doc/abitur/2013/ktsp01_06.pdf по количеству мест неплохо Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от redbullka -Цитата от MurametS -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут
москаль и в питер? ты о чем? 
кинь инфу, сколько проходной на общеэкономический? что сдавать надо? что вы сдаете?авось втроем бегать будем по вузам. я собрался в спбгу, финэк, герценку.а дальше, куда баллов хватит на бюджет, если в эти баллов мало будет я русский, математику, общество плюс инфу на запас, если с обществом провалюсь | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от redbullka -Цитата от MurametS -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут
кинь инфу, сколько проходной на общеэкономический? что сдавать надо? что вы сдаете?авось втроем бегать будем по вузам. я собрался в спбгу, финэк, герценку.а дальше, куда баллов хватит на бюджет, если в эти баллов мало будет русский, матика (хуже всего сдам, баллов 65-70), история, общество -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от MurametS -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут
кинь инфу, сколько проходной на общеэкономический? что сдавать надо? http://www.finec.ru/entrant/itogi2012/pr_bal/ вот баллы как бы, там просто по эконому 2 фаультета, общеэкономический и экономики и управления, говорят, первый лучше, но там один хуй тебя переводят после первого курса в зависимости от твоей успеваемости вот в эти факультеты
-Факультет финансовых, кредитных и международных экономических отношений
-Факультет статистики, учета и экономического анализа
-Факультет экономической теории и политики
-Факультет экономики труда и управления персоналом
-Факультет экономики и управления
-факультет коммерции и маркетинга
вот план приема http://www.finec.ru/files/doc/abitur/2013/ktsp01_06.pdf по количеству мест неплохо Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от redbullka -Цитата от MurametS ну у тебя чуркоград написан 
кинь инфу, сколько проходной на общеэкономический? что сдавать надо? что вы сдаете?авось втроем бегать будем по вузам. я собрался в спбгу, финэк, герценку.а дальше, куда баллов хватит на бюджет, если в эти баллов мало будет я русский, математику, общество плюс инфу на запас, если с обществом провалюсь понятно.думаю хуй я 250 наберу.
хуево что документы лично отдавать надо, я за 1500 км | | | | Way carried away
зашел на оф сайт называется... | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Пацаны, кимов по химии еще нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от BLacK KeePeR Пацаны, кимов по химии еще нет? есть  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | есть ссыль на кимы общаги? | | | | новенький
Регистрация: 08.06.2013 | -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от BLacK KeePeR Пацаны, кимов по химии еще нет? есть  Где?  Чуваки ,киньте пажалуйста,центральный рег | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | как там с обществом?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | амурская область единственная ,кто не не знает резалт по русскому? | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | есть кимы по обществу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Саша Diseven амурская область единственная ,кто не не знает резалт по русскому? Я из Москвы и тоже до сих пор не знаю результатов. | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | -Цитата от шури -Цитата от Саша Diseven амурская область единственная ,кто не не знает резалт по русскому? Я из Москвы и тоже до сих пор не знаю результатов. Челябинская.Хуй
а,нет,пизжу.92 балла | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | с утра жду, не думал , что у меня нервы херовые) | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Саша Diseven амурская область единственная ,кто не не знает резалт по русскому? Смоленская тоже Добавлено через 1 минуту 47 секунд Еге.еду.ру походу положили  | | | | |