![]() |
Цитата:
Посоны, есть сайты с подготовкой к русскому, а то с ним беда:facepalm: |
Цитата:
сдаю физику в этом году и пересдаю математику(так как прошлый результат - 48 баллов - не устроил), хочу сменить место учёбы. |
Цитата:
Ты еще раз будешь сдавать егэ? |
Цитата:
Русский не буду пересдавать - 69 баллов устраивают меня:D |
Цитата:
да и я чет дохуя взрослым выхожу со школы. поздно пошел короче, проболел нахуй определился с зношкой, буду физику, английский, укр язык, математику ебашить. физ/мат - профильный. |
Цитата:
|
Немного отпишусь, как я готовился к ЕГЭ. Прежде всего нельзя боятся к экзамена, а просто относится к нему как простой контрольной, тем самым вы себя избавите от лишних переживаний, да и сам процесс подготовки станет не таким утомительным. Вторым немаловажным этапом следует отнести выбор будущего направления, при чем подходить к этому следует очень ответственным, чтобы потом не брались за голову, как я сейчас. В-третьих, перераспределите нагрузку между предметами, то есть делайте упор на тех предметах которые сдаете вы, а на остальные в школе в принципе можно положить огромный болт, так как в поступлении ваш аттестат не играет ни какой роли.Также следует уделить больше внимания на тот или те предметы(из списка выбранных)-какие у вас самые отстающие. В-четвертых, оцените свои шансы на подготовку к экзамену, если по какому-нибудь предмету ощущаете, что сами не подготовитесь, то нанимайте репетиторов или ходите на специализированные курсы. Собственно, я сдавал 4 предмета(мат. рус-обязательные, физ. и общ.-дополнительные.) И вот где-то с ноября я начал готовиться к экзамену. Первоочередными предметами для меня стали-математика и физика. Физика была для меня темным лесом, поэтому я пошел к репетитору. Подготовка к физике заключалась в том, что репетитор в основном объяснял мне непонятные вещи, которые появлялись в процессе индивидуального обучения, а также нагружал десятками тестов по-разным темам. Где-то до февраля я зубрил теорию, после чего стал решать кучами задачи из Егэ разных лет, обыскивая форумы на предмет интересных задач. К Математике готовится тоже начал примерно с ноября. В основном вся суть заключалась в прорешевании задач, которые присутствую на Егэ. То есть к каждому заданию искал все возможные варианты условия, чтобы не попалось ничего незнакомого на экзамене. Для заданий С, скачал сборники, где разбираются разные методы решение одного задания, так я научился решать С2 координатным методом. К русскому почти не готовился. Лишь скачал из интернета сборник заданий, от составителя Егэ-Егоровой, где разбирается каждое задание из серий А и В, а на сочинение почти не готовился, так как большая к нему подготовка велась в школе. На общество забил. В итоге рус.мат.физ-242 балла. Вот если что материалы по которым готовился http://narod.ru/disk/60871528001.291e5f8df44bec1885ba8d6...D.rar.html Жаль, что не могу скинуть ссылки на ресурсы, но вот что помню по мат. http://webmath.exponenta.ru/default.htm по всем предметам http://ucheba.pro/ Добавлено через 8 минут 45 секунд Если что спрашивайте |
много тут типов 96-95 года)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причем, потому что проебали годец. да и я проебал знатно, увы. все мои друзья уже учатся в вышке, а я хуй пинаю в школе. |
Цитата:
Я, кстати, по биологии и химии также готовлюсь, как и ты к физике Цитата:
|
ппц там все пиарят эге че страшного в нем я вот скора буду здавать гиа вобще непарюсь) |
Цитата:
а вот то как ты напишешь ЕГЕ будут смотреть в вузах и прочим Цитата:
|
Цитата:
А ты? |
Цитата:
|
Цитата:
я школу тоже в 18 окончил. и чего?:confused: |
Цитата:
если бы не моя болезнь, я бы уже к зимней сессии готовился. |
Цитата:
|
Цитата:
я вот щяс активно зарабатываю, как раз программированием. мне нравится. можно сказать, нашел любимую работу, которая раньше была как хобби не более. я с 11 лет еще решил стать программистом) |
Цитата:
может ты бы дебилом был, если бы раньше учиться пошёл? я с 7 лет пошёл и доволен, что всё так сложилось, что я попал в свой класс, а точнее в свои классы. ибо в 4ёх разных был |
Цитата:
|
Цитата:
Да видимо не мое. |
Цитата:
ну точнее и верстальщик тоже. пхпэшник в общем-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дам небольшой советик.. Поступайте в ВУЗ который поближе к родному дому.. Не пиздуйте за тридевять земель как сделал это я.. пиздец по дому скачаешь:baban: |
Чуваки. Я начал учить информатику с этого года. Ща в 11. И что-то пиздец. Пробую решать на яндекс егэ. Дохуя ошибок в част. А. Как-то сложно идёт. К репетитору хожу. Блин, боюсь завалить( пиздец как. :| |
Цитата:
О_О Добавлено через 4 минуты 11 секунд беру слови слова обратнорешил только те(на яндекс егэ), что связанны с программированием(где предоставлен код и вычеслить что в итоге будет) и задачи с двоичной системой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть по России аналоги московского нефтегазового универа имени губкина? в Москву не пробьюсь на бюджет, платку не потянем, а хочется управленцем в нефтяной сфере стать, есть варианты куда еще можно на этот факультет поступать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду сюда пробовать поступать:| http://www.pac.by/ru/ |
Цитата:
|
Времени маловато осталось. Уже сыкотно:tomato: |
У нас чтобы в мед поступить надо 260+ по 3 предметам так что сдаю физику и иду в радиоакадемию или политех |
слушайте, как там сейчас с общагой в универах вообще? стоит переезжать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем несколько вопросов, может знающие люди помогут, ибо сам я ничего о факультетах разных вузов не знаю, и нагуглить толком не могу. 1.Существует Кафедра Экономики нефтяной и газовой промышленности в Московском РГУНГ им. Губкина. Там готовят экономистов для лукойла, газпрома и прочего. Так вот, существуют ли в России аналоги данного вуза и в частности данного факультета? Ибо в Мск я не пройду, а на платку слишком дорого туда. 2. Куда можно поступить в строительные вузы, так же на факультет экономики и управления, чтобы потом нормально устроиться, т.е. высокооплачиваемая стабильная работа? 3. Куда вообще можно сунуться на престижные профессии с Обществом и Историей ? Изначально планировал на Политолога в КФУ, но че то как то хз, да и не тянят туда. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ответы будут? Добавлено через 3 дня 20 часов 16 минут Посоветуйте какую нибудь литературу по обшествознанию.:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |