![]() |
а нахуя в универе на 1 сентября наряжаться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
где блять вы будете работать?геологи |
поступил в Казань, КНИТУ (КГТУ):horosho: Инфрмационные системы и технологии:cool: |
Цитата:
|
не дурно кстати:horosho: |
Я геофизиком наверно буду. |
Все на технические поступили, на гуманитарную специальность поступили мы с эвилфреем только, походу)) |
Цитата:
не совсем я гуманитарий.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поступил на логистику типо:) |
Цитата:
|
Цитата:
в общаге будешь тужить? |
Цитата:
|
Цитата:
Например, куче компаний и предприятий нужны сайты. Хорошие, привлекательные, функциональные. Это одна из отраслей айтишника. Так же программирование, само собой. Опять же, любая развивающаяся компания желает иметь софт, который будет помогать людям приобретать их товары (ну или в другой отрасли то же самое). Ну вообщем ты меня понял:) Перспективно, я считаю. Цитата:
|
Цитата:
там вроде надо сдать егэ по информатике, это сложно вообще? |
Цитата:
в этом году сильно проходной балл в нормальных вузах поднялся, например, я планировал поступить в КФУ, но охирел, увидев ситуацию, поэтому отступил в КНИТУ, о чем, собственно, не жалею конечно, ведь вуз тоже отличный. ЕГЭ по инфе не очень трудное, в отличии от например физики или алгебры. Подготовишься - сдашь. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я бы тебе посоветовал подать документы в Саранск и Самару (или в Тольятти (ТГУ)) близко же и вузы нормальные там
|
Цитата:
в Пензе тоже вузы нормальные, короче время покажет :) |
нахуй этот засранск нужен.не гони |
Кто-нибудь в медицинский собирается поступать? |
Цитата:
т.к на контракт сейчас прайса нужно....... |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:netuz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можешь объяснить, если не сложно |
Цитата:
Показать скрытый текст
как то так
|
Цитата:
Надо будет разузнать за это дело, спасибо;) |
Цитата:
|
получается, с целевым кол-во баллов это не так важно? а работать на предприятии за еду или там какой-то прайс начисляют? |
Цитата:
|
Не ребят,не слушайте его:) Хуйня это всё целевое...Но опять таки если уж есть варик к примеру с предприятия отца,матери или же родных,это терпимо и не рискованно Целевик прежде всего-это раб! И да у меня ненависть к ним,ибо они ссуки занимают бюджетные места:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к примеру некая компания возьмёт,да разорится или же у них будут проблемы с финансами...и целевик по крупному попадёт,и будет заебись если его не кинут Мне в этом году предлагали,сказок наслушался...работа во всём мире,квартира,кэш стабильный...НО нахуй !В течении 5 лет горбатится,я ебал |
одноклассник поступил на архитектора. им на собрании сказали купить всем по 2 ноутбука для 3д моделирования, ибо 1 ноутбук 100% украдут. так всегда у первокурсников:o |
Цитата:
пиздец:facepalm: |
йеах, бэйби, зис ис Раша :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |