![]() |
Ну хорошо, как вариант буду иметь ввиду. Но все равно другое что то тоже нужно обдумать. что еще можно ? |
Мехмата-сильная база по математике и информатике. Спектр специальностей после окончания этого направления разнится от экономиста до програмиста, не считая десятки направлений куда тебя с руками оторвут, если, конечно, потянешь такое кол-во математики, при чем не школьной, а очень сложной, поэтому бывает, что самые технарии бегут с факультета, так как не выдерживают. |
Цитата:
если больше технические предметы привлекают, то подумай над тем, хочешь ли ты быть инженером (работа скорее всего на завод, профилирующий предмет - физика, сдавать ЕГЭ тоже по физике придется). с инженерной специальностью быть не востребованным на рынке труда шансов меньше. Плюс также в том, что нет неразберихи с тем, к какому предмету готовится в школе. Решил стать инженером - сдавать придется только физику. (гуманитарные помимо языков и общества могут поставить литру или историю вступительным испытанием). Ну еще есть мед профиль - химия или биология во вступительных. Если хочешь смотреть на кровавые туши, либо травиться химикатами на работе - то это для тебя |
полностью разделяю мнение, касательно механико-математического факультета. наряду с механико-математическим, могу посоветовать физико-технический. - априори самые сильные факультеты. учиться там, конечно же, сложно, но проблем, связанных с трудоустройством возникнуть не должно. |
Цитата:
Я думаю стоит изменить подход, выбирать не от предмета-вуза-и-баллов егэ, а начинать от того кем я потом захочу работать. И я не могу например сказать кем я конкретно хочу быть, потому как не знаю я что сейчас востребовано, но думаю что больше к техническим проффесиям меня тянет. |
Цитата:
|
Цитата:
С физикой больше выбора при поступлении,но ели хочешь на бюджет задрачивай её потихому уже с декабря!ФОРМУЛЫ ЕБАШЬ!!Если с матаном у тебя всё ок,физику ты не проебёшь |
Цитата:
|
кто же вам всем в голову вбил,что с химией можно только медиком быть?:confused: я химию сдавал(кстати один из самых легких,на мой взгляд,предметов, если,конечно, в школе вала особо не ебать), и поступил на хим. технологии, и в случае если магистратуру закончу то потом трудоустроится вообще не проблема - везде инженером-технологом возьмут,при чем на всевозможных отраслях:от пищевой промышленности до нефтехимии. поэтому парень,который там выбирает профессию - думай!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
осталось 3 часа до оконч 2-ой волны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поступил! по возможности буду сюда заглядывать ближе к марту 2013 |
ПРИКАЗЫ ДЛЯ ВТОРОЙ ВОЛНЫ СДЕЛАЛИ МНЕ БЫСТРО :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
:p жаль,что ты не в КФУ |
Цитата:
|
Цитата:
со 2 курса она будет хард первый курс он схожий со многими другими факами |
Цитата:
|
Зачислен:dovolen::horosho: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
http://ftp.kubsu.ru/orders/10/081100.62_828_ofo_b.html |
Цитата:
вот ублюдки :| я так и не понимаю нахуя столько бюджета оставлять на вторую волну ладно жду питерских списков http://www.spbstu.ru/education/entrance/rating.asp?group...1&sortby=0 я 4ый по идее буду в приказе |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 минут 49 секунд так чо у кого ещё есть приказы от второй волны? у меня всё тянутДобавлено через 58 минут 55 секунд группа 1242/21. Архипова Татьяна Анатольевна 1994 г.р. 230 2. Костенко Дмитрий Владимирович 1994 г.р. 239 3. Лопатин Александр Сергеевич 1994 г.р. 234 4. Прудников Владислав Николаевич 1994 г.р. 225 5. Савина Ольга Сергеевна 1994 г.р. 230 всё есть приказ :) проходной в питерский политех был 220 на мой факультет. счастью нет границ |
нигде в интернете нет подробной инфы по поводу проходных баллов? а то навигатор абитуриента от риа хуйня полнейшая :bad: |
Цитата:
Показать скрытый текст
прям теле сериал блять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну так всегда было, я не удивлён, туда больше людей идёт, но это не значит, что там круче :rolleyes: |
кстате, кто как собирается на 1 сентября одеватся?? думаю штаны и рубаху нацепить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 25 секунд Блин только сейчас увидел название своей кафедры:Общего, стратегического и информационного менеджмента и бизнес-процессов http://manag.kubsu.ru/index.php/ofup/kafedry/85-2011-10-10-09-39-22 Притом что профильным предметом при поступлении была История))) |
да вы шутите чтоле удалили тему мою важную, я так и не получил ответа :D хотя, в принципе, ладно... присмотрю к маэстро карте от сбербанка 150р в год, пофиг.. Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
т.е. инст сечёт, что вся работа любого работника на общество будет перед компом и поэтому там и с паскалем работают со второго курса, хотя информатику никто не сдавал :rolleyes: |
там не маэстро вроде. а мастер кард. ей можно будет и в инет-магазинах расплачиватся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
взял 2к на неделю и живи себе в конце месяца ещё и стипуха |
а у меня начало занятий - 1 октября,ибо саммит.:dovolen::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в КФУ из-за универсиады сжатый будет этот год 1 сессия закрыта будет к концу декабря 2 же в мае |
Цитата:
|
Кто-нибудь в Новосибирскую мед. академию собирается поступать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! Подкиньте мне вузы в Питере и специальности в них! На которые география нужна?! Без всякой физики и т д. Буду оч. признателен. А то заебаля уже по сайтам бегать, там хрен найдёшь что :( |
Цитата:
http://www.rshu.ru/ - знаю что тут физики просто обосрись. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |