![]() |
Цитата:
|
пришёл домой вот Б часть вроде всю решил) + С1, С3, С5... Думаю баллов 70-80 должно быть :cool: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально вроде написал вся Б + С1 и С6 в С2 картинку нарисовал с условием, вроде бал должны дать, а вот С4 пиздец, у меня там в условии угол был 22,5 градуса, а я знал как решать с углом 30 градусов)) кароч забил на условие и сделал вид что у меня 30 было:D можт чё и поставят)) |
Могу теперь бухать :o И начинать лето :d Осталась только общага, которая не очень нужна)) :guinda: |
кто куда поступать планирует? |
Saint P wassup! :black: |
по баллам буду ориентироваться, если баллы будут пиздатыми то ФУ, МЭСИ, может быть Ранхигс... если не очень то скорее всего авто-дорожный (МАДИ) вообще хуууй знает смогу ли я в финансовом при правительстве учится или нет, распиздяй просто тот ещё :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне микс достался, сделал всё по образу и подобию :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
http://reshuege.ru/test?theme=149 № 245344. Сказано 1/6. Эх.. Добавлено через 5 минут 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь порог пройду:o:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
По-моему 12 ! |
Да 12, 12. Просто задание вообще другое. Я со своим перепутал :D |
Цитата:
|
Не решил только С2:( оно какое-то в край ебанутое:o |
Цитата:
но я свое с2 решил, не знаю правильно или нет. |
мне времени не хватило, хотя B часть всю за полчаса решил и вроде как без ошибок :guinda: из части C второе не успел дописать, оно просто ебанутое, еще хуже, чем должно было быть, шестое не полностью, пятое вообще не сделал, первое, третье, четвертое сделал, хотя то же С4 я вообще не умею решать, а выкрутился как-то :rolleyes: короче все заебись, осталась общага, думаю, вопросы там будут ебанутыми, так как историю усложнили, и общага будет такой же наверно |
Общество тоже сдаю,посоны:o Если найду архив,то скину.Но точно знаю,что в сети он уже есть,правда,запароленный. |
Предлагаю коламбусу спасибо выразить от всего форума :о |
когда результаты русского? |
Цитата:
|
пздц вчера по телек показывали про еге ваше...че все скатали матешу седня??? |
Цитата:
|
кстати, да. коламбусу респект плотный летит :) если физика будет - кидай тоже |
было уже, нет? Это просто пиздец какой-то:facepalm::facepalm::facepalm: http://www.youtube.com/watch?hl=ru&gl=RU&client=mv-googl...DyXE4cBP18 |
кароче решил всю Б часть, с1, с2, с4. Хуй знает чё там нарешал, но вроде уверен более-менее. Нужно 75-77 баллов. Были задания из слитых кимов |
Ребятки, вот нашел я архивчик на физику(быстренько его стерли,хорошо, что успел сохранить), но вот парольчика пока нет. если нужен архив-то скину. кидайте пароль, кто найдет. и где его теперь искать? лавочку с твитом то прикрыли... |
ответы в перемшку превых 2 совпали,часть c че то понаписал для виду:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды А, не, тут другое будет |
Цитата:
Короче на пикабу пост нашел про сочинения по русскому на ЕГЭ выпускников Башкортостана. Так как сам с Башкирии, было откуда хаха ловить. Почитайте, есть смешные :D Показать скрытый текст
Пёрлы взяты с сайта Регионального центра обработки информации Республики Башкортостан - рцоирб.рф: Орфография, пунктуация, грамматика– авторские •Автор пытается нам сказать, что все люди отталкиваются выводы на примере других.. • Без двадцати семи лосей, тетеревов и насекомых, среди которых есть и наши друзья,, у человека нет будущего.. • Большую роль сыграл в его жизни учитель физики (истории).. • В данном тексте автор затрагивает ту ситуацию, где ребёнок выживает как может.. • В заключение хочется сказать: не будьте чёрствыми,, вглядывайтесь в людей и зрите в них только хорошее.. • В одной из издержек интернета прочитала весьма интересную историю.. • В пример можно привести известного писателя серебрянного века Александра Сергеевича Пушкина.. • В рассказе «Уроки французского» обычного сельского мальчика нелегкая судьба заставила играть на деньгах.. • В романе «Отцы и дети» одно поколение отменяет другое.. • Взаимовыручка и взаимоуважение соединяют общество в одно нерушимое общество.. • Во время Великой Отечественной войны педагогам приходилось уходить на раскопки.. • Герой берет у учительницы основу формирования чести и достоинства.. • Госпожа Простакова позволяет себе на глазах всех оскорблять,, хамить,, относится с неуважительной точки позиции.. • Дети слушали его внимательно, внедряясь в происходящие фантастические события.. • Если даже ты оступился,, всегда есть шанс исправить свои непоправимые поступки.. • Есть такие люди, которые не перенося духовно учителей.. • Жизнь повернулась у него другим путём.. • Жительские трудности учитель помогла преодолеть.. • Зрители передачи не счели возможным сказать хоть слов в защиту учителей.. Именно этот вопрос затрагивает в своем тексте проблему современного образования.. • Итак,, эта статья учит нас к тому,, что мы должны жить культурно и образованно.. • Как обращаться с женщинами,, учитель показал на примере.. • Комментарий автора предстает перед нами умелым писателем.. • Ленский подражает экономисту и хочет стать таким же как он.. • Можно увидеть добрые поступки между учеником и учителем.. • Моно увидеть на улице человека,, который помогает постарелой женщине.. • Не каждому открыта дорога в будущее после уголовной ответственности.. • Не каждый может встать на ноги,, упав несколько раз в этой нелёгкой жизни.. • Не от хорошего прошлого несут брань из своих уст.. • Но как ни крути,, это всё вернётся бумерангом.. • Он (мой друг) родился и вырос в неплохой семье рабочего сельского колхоза.. • Он мог пойти работать,, по-другому подрабатывать,, или обратиться к службе опек.. • Она пытается наладить конфликт путем шутки.. • Она,, как и многое современное общество,, не придавала особого значения школе.. • Они в свою речь не испльзуют ненармотивную лексику.. • Писатель надел Болконского не только внешним благодарством, но и внутренним.. • Пример из комедии Фонвизена «Горе от ума».. Митрофан Простаков = копия своих родителей,, которые не воспитаны,, грубы,, необразованны.. С него вырос настоящий Скотинин.. • Примером добра,, нравственности и милосердия выступают в романе Л.. Н.. Толстого Наташа Ростова и Тоня Мармеладова.. • Проблема выбора жизненного пути представлена в произведении Ганса Христиана Андерсена «Алые паруса».. • Проблема отношений человека и природы отражена в художественной литературе.. Например,, в произведении В.. Распутина «Прощание с Матёрой» рассказывается о массовом истреблении колорадского жука.. • Решив эту проблему,, нам удалось приблизиться к совершенству.. • Роль учителя в жизни ребенка играет основную роль.. • Старшему Болконскому удалось повлиять на дочь и воспитать в ней женщину,, правильно воспринимающую мир вокруг себя.. • Такие родители родят детей и пропадают неделями неизвестно где.. • У меня нет читательского опыта,, но вот даже взять пример с нашей школы.. Учителя объясняют темы,, если ты сидишь,, балуешься,, возможно бегаешь по классу во время урока,, то никакого хорошего образования ты не получишь.. • Учитель подарил много правильного поведения и мудрости в его душу.. Учитель совершил подвиг помог спуститься учительнице математики с лестницы.. • Учитель Федор Евгениевич был настолько мудрый, что за любую провинность бил указкой по рукам или по спине.. • Учитель это «мама» и «папа» в одном лице.. • Учительница Лидия Михайловна преподала маленькому Пете (Алеше) не только уроки французского,, но и уроки доброты.. • Учительница поспорила с учеником что если она его выиграет в игру, то он начнет заниматься французским.. • Учительница пыталась научить главного героя французскому языку через игру в «стенку».. • Учителя «сеют вразумительно доброе, вечное».. • Учителя в первую очередь влияют на становление личности ученика и вкладывают в него самые лучшие начала,, прежде всего свои.. • Человек взрослеет по положительным поступкам.. • Это Учитель с большой буквой.. • Этот путь я решил взять с одного учителя.. • Рассказчик меняет своё отношение не только к отцу любимой дедушке.. • Соколов встретил мальчика сироту и назвал его отцом.. • Я например читал «Муму Герасим», там он приутил одного бездомного собаку принёс к себе дамой,, накормил его и напоил несмотря на то где он был и ходил.. • Поднимает проблему заботы без родителей.. • «Дети подземелья» Гюго.. • Такие русские писатели как Куприн, Гого.. • Порою жизнь сложна и многократна.. • Тема повлияния на судьбу другого.. • В каждом можно найти кусочек добра.. • Воспитание – это процесс воздействия взрослого человека на ребёнка.. • Дедушка занимался рыбачеством ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... |
Цитата:
|
Школьники ебаные :o |
Цитата:
Да да да. А то будет крайне весело её без чего либо сдавать, так хоть какой то шанс будет:horosho: |
че там с физикой пацаны кто сдает? кто сдаст?:D |
Цитата:
Собираюсь сдать:D:D |
Цитата:
надеюсь кимы так же выложат до экзаменов |
тоже надеюсь ибо ни хуя не знаю) хз как сдавать там же 3 части?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |