|  | 
| 
 затишье какое. Все школьники закончились что ли? Парни, я 2 года назад окончила школу. Сейчас хочу пересдавать ЕГЭ. По истории и английскому. Посоветуйте что почитать по истории. Может книга какая нибудь есть, где всё всё собрано:rolleyes: | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 4 минуты 19 секунду меня другая проблема: экзамены в универе пиздец какие сложные,учить надо все,а я практичеки ничего не пишу.(просто думал,что экзамен в письменном виде будет,типо теста).Пиздец,че делать,народ?:(есть какие-нибудь советы? Два экзамена уже сдал:геометрия и алгебра.Повезло,что по ним я набрал достаточно баллов,чтобы нихуя не учить и решить только задачку:Dа вот с мат.анализом беда,у меня всего лишь 22 балла,учитель - овца тупая,я ничего не знаю,уже даже на 4 не расчитываю,хотя бы трояк:( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Пушкина, Лермонтова, Шолохова и Гоголя я уже раздобыл. В ближайшее время приступлю к прочтению. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Глядите, значит... Сегодня я заполнял заявление на ЕГЭ, принимал окончательное решение. Помимо двух обязательных предметов, я взял только литературу. От ин. яза решил отказаться.  Скажите: чё, куда меня возьмут с этими предметами? Куда можно пойти? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Дома я сидеть точно не буду. Студент - это ж ах, как гордо звучит :dovolen: | 
| 
 Цитата: 
 Ну а так, да, студент техникума звучит гордо :horosho:. | 
| 
 Цитата: 
 Да и, кроме литературы, я всё равно ничего толком не знаю. Ни обществознания, ни истории, ни чего-либо ещё. Сам-то я поискал, куда с литературой берут, дак, видимо, только на всякие творческие специальности. | 
| 
 Цитата: 
 Звукорежиссура аудиовизуальных искусств, Музыкальная звукорежиссура, Звукорежиссура культурно-массовых представлений и концертных программ, Продюсерство. Но это если как быпо старому перечню судить, по новому перечню выбор с твоим набором экзаменов может ещё меньше быть, так что думай лучше ещё чего-нибудь сдавать :boyara:. | 
| 
 Где то слышал что Гиа в какое то УГ переименовали :confused: | 
| 
 Цитата: 
 Но на сайте СпбГУП написана такая вещь: Цитата: 
 А далее уже всё будет просто: за пять-то лет, при серьёзном отношении к учёбе... | 
| 
 Ну так-то да, еслиэто твоё то удачи, ман :horosho:. | 
| 
 Цитата: 
 Если у кого-то есть что предложить, пишите, без палева. Я рассмотрю всё, что можно. Цитата: 
 | 
| 
 обществознание добавь, у гуманитариев основной поступательный предмет считается  много куда сможешь подать всё оставшееся время задрачивай учебники,тесты и прочее, предмет неархисложный, своими усилиями,владея логикой и минимальной базой знаний, на 70-80 сдать вполне можно с литературой откровенно говоря с этой системой будущее у тебя туманное... Показать скрытый текст 
                    как вариант на обществознание запастись помощью извне
                 | 
| 
 Цитата: 
 Но если бы я его написал неплохо, то на филолога б попёр. | 
| 
 Цитата: 
 в случае подготовки все упирается только в тебя самого если есть прочный школьный базиз знаний, то достаточно систематический подход к обучению и перебороть лень и внешние соблазны с обществознание даже простительно плохое знание точных наук, + ты литературой увлекаешься, тебе не должно составить труда прочесть учебник и запоминать инфу | 
| 
 Цитата: 
 А то с одной литературой выбор дальнейшего места обучения у меня будет невероятно скуден... | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 5 минут 29 секунд Цитата: 
 и поищи в книжных магазинах вот наподобие этого - http://www.char.ru/books/1758170_Istoriya_Ekspress-repet...VIII_vekov | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Показать скрытый текст 
                    В этом году девятиклассники будут сдавать точно такой же государственный экзамен, как выпускники 11-х классов. Государственная итоговая аттестация теперь превратилась в Основной государственный экзамен. Об этом рассказали сегодня, 19 ноября, представители министерства образования и науки Челябинской области на пресс-конференции, посвященной особенностям проведения ЕГЭ в 2014 году. Основной государственный экзамен. Об этом рассказали сегодня, 19 ноября, представители министерства образования и науки Челябинской области на пресс-конференции, посвященной особенностям проведения ЕГЭ в 2014 году. Процедура проведения ОГЭ аналогична той, что существует для ЕГЭ. Чтобы получить аттестат об основном общем образовании выпускникам 9-х классов необходимо, как и выпускникам 11-х классов, сдать два экзамена – по русскому языку и математике. Остальные экзамены по выбору определяются учениками самостоятельно. Сделать это необходимо до 1 марта 2014 года. «Наши девятиклассники, по сути, еще маленькие дети, должны будут уже к 1 марта знать, какие экзамены, кроме русского языка и математики, они будут сдавать за курс основной школы», - подчеркнула заместитель министра образования и науки Елена Коузова. Сдача дополнительных экзаменов по выбору необходима тем выпускникам 9-х классов, которые намерены продолжать свое образование в школах или ссузах. Для поступления в 10 класс, который, как правило, бывает профильным, девятикласснику необходимо будет подтвердить свои знания по выбранному направлению. ОГЭ может быть основанием для поступления в среднее профессиональное учебное заведение. Перечень экзаменов, необходимых для поступления в ссузы, будет известен до 1 февраля. За месяц девятиклассники должны будут определиться со своей дальнейшей судьбой, и выбрать экзамены, необходимые им для продолжения образования. «Нововведения актуализируют профориентационную работу, - отметила начальник управления общего и специального образования Елена Тюрина. - Она проводилась всегда, но сейчас все больше внимания уделяется ее совершенствованию и модернизации». С точки зрения процедуры экзамена для самих выпускников ничего не меняется, подчеркнула Елена Коузова. Произойдут лишь незначительные внешние изменения в оформлении экзаменационных бланков. | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 42 секундыбанк заданий - щляпа. там ответов нет. а в егэ яндексе я за 2 ночи до экзамена тренируюсь:D именно егэ яндекс у меня напоследок запланирован | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 я пока просто читаю учебник:( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 По литературе демочки решал... Из 60 заданий правильно сделал 44. Около 5 ошибок произошли из-за невнимательности :( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 я уже нихэра не успею. 20 дней осталось. Я историю по трем учебникам учила. Вот третий вчера начала читать. Ничего из прочитанных двух не запомнила:nsk: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 посмотрим, что получится | 
| 
 школота,дайте дэмо-варианты посмотреть С: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Миледи,ссылку в студию | 
| 
 Цитата: 
 так что сам | 
| 
 Ну что, скоро жаришка в этой теме начнется?:seva: | 
| 
 когда школота потеть начнет?) дайте расписание:в какие дни у вас экзамены | 
| 
 Цитата: 
 Вот само расписание. | 
| 
 Потому что мне это не горит ;) | 
| 
 | 
| 
 Давайте всем форумом соберемся поддержать потных форумских школьников и натаскивать их будем на хорошие оценки..что бы форум наш был без троек:horosho: провинившихся будет кому нить отдавать что бы наказывали:tomato: | 
| 
 егэ херня, на самом деле порог только последний даун не перейдет, а кому больше баллов нужно - наберут, иначе в вузах делать нечего:o | 
| 
 Куда идти после школы?  Я так и не решил :| | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |