|  | 
| 
 блять, реально, как поступать, когда у вас за 90? в местный и с таким баллом поступлю, а я съебаться хотел :( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Главное набрать порог по истории и матану:o А в КФУ можно и на коммерческий поступить:horosho: Правда там нужно по 100к в год платить:tomato: | 
| 
 Сейчас же вроде больше 150 по любому набирать надо,чтобы на коммерцию?) | 
| 
 Цитата: 
 Репетитор говорит,что по обществу больше 70 никак не набрать:| | 
| 
 ни хрена вы все на скатывали русич :eek: 90 у всех ахринеть) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 вы например заебали ныть, по поводу наскатывали. по русскому ответов не было, все кого я знаю у кого за 90 реально умные пассажиры с золотыми медалями | 
| 
 у меня 70, пойдёт) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 кто еще не в курсе своего егэ? | 
| 
 бля 69 только :( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Свои пока не знаю... У одноклассниц двух 87, у двух 90, у одной 98 Ебануться) | 
| 
 народ, кто-нибудь в курсе может,вот есть еще 2я волна ЕГЭ,с 8 по 15 июля,ну типа для выпускников прошлых лет и т.д...вот я сдавать буду,а варианты там те же будут по регионам что и щас сливают? или там прям вообще другие кимы дадут либо перемешают всё? чисто интерес такой,есть ли смысл сейчас искать эти варианты с ответами,вдруг там совсем другие будут:confused: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 обществоведы, помогите с С3 и С4, нихуя не понимаю, о чем меня спрашивают http://cs14114.vk.me/c418517/v418517374/697f/udkLKWDrxhU.jpg | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата: 
 | 
| 
 84 | 
| 
 70:( В А части одна ошибка, а за сочинение по всем критериям поставили 1 балл, а за последний- 0. Хуй знает, вполне нормально сочинение накалякал | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 бля пиздец 67 баллов евбух хуита в рот шалтал их пиздец ублюдки:tomato: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Сукамудаки где мои честно заработанные 40 баллов? | 
| 
 Русский - 95!:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 пизда я сдохну:tomato::mad: | 
| 
 два одноклассника-круглые троечники по русскому-на 95 ебанули:tomato: я блять выёбывался мол"сам сдам" и допизделся:facepalm: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 пацаны, пиздец, 68:bad: Я думал, что там 75+ будет:facepalm: | 
| 
 Цитата: 
 хотя на пробных экзаменах был одним из лучших:dovolen: егэ-отличный урок жизни:o Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а мне похуй, я олимпиадник:3 поступлю:horosho: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата: 
 Добавлено через 2 минутыесть кто информатику сдавал? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 С каждым годом в этой теме на форуме у пацанов результаты всё выше и выше становятся :o. Цитата: 
 | 
| 
 http://test-ege.ru/ru/universities-colleges/check_results/   ебанутый сайт, ввожу свои данные а он пишет что введены неверные данные:tomato: | 
| 
 Цитата: 
 мне не так уж принципиально - по ответам всё сделать, но раз уж они всплыли..:D ну просто как-то нигде нет достоверной инфы,что будут по-любому другие варианты,мало ли:dovolen: но наверно ты прав,да я и сам так думаю) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 пацаны, кто общагу сдает из центра ?   ответы есть у кого ? | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |