|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 знаю свою сумму теперь | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 68:horosho: думал 60 будет за С6 суки только 2 балла дали | 
| 
 физика есть результаты? | 
| 
 бля а если когда Ц часть делаешь по математике, на бланке "смотреть на обороте" напшешь в самом низу, вне полей? это всё пиздец да? проверять не будут?:( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 бля где результаты:tomato: | 
| 
 р+м+инф: 92+94+100 = 286 так вот :o еще жду физику, но там будет пиздец в виде 50-60 баллов:facepalm: | 
| 
 по матике на сайтах | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вроде как 63 по матёхе. Хотел больше, но похуй, так сойдёт, за три экзамена 218 баллов:anddee: | 
| 
 Кто-нибудь в ИНЖЭКОН поступать собирается? Или в СПБГУ на ПМ-ПУ? | 
| 
 Что насчёт аппеляций? Могут ли снять баллы? | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 пм-пу - это что?я прост наизусть не учу названия эти) пм-это, наверное, приклад.математика а пу-это П.... Упраление:confused: ты сам оттуда что ли? | 
| 
 Цитата: 
 Короче как поступишь, я с тебя буду всю инфу брать :). Будешь рассказывать, что да как там. От общаги до самого вуза :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 у меня 68 по математике, хочу аппеляцию подавать, думаю, хуже точно не будет | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Я тоже кстати раньше хотел попробовать в кфу документы на эконом подавать на бюджет, сейчас уже не особо. Знаешь что-нибудь про эконом, мне так, для интереса?) | 
| 
 кто-нибудь в мгу будет пробовать? я вот знаю, что хрен поступлю, но на всякий случай подам доки плюс там вроде абитуриентам общагу дают, будет где остановиться:boyara: | 
| 
 Цитата: 
 2)узнаем сколько акт. вещ-а нужно восьмикилограммовому ребенку 8*1.05=8,4 3)узнаем сколько таблеток нужно 8.4/2.8 = 3 ответ: 3 таблетки извини, что с опозданием, тока что увидел). | 
| 
 Цитата: 
 учится там двоюродная сестра, если не изменяет память на бух.учёт (3 курс) если тебе нужна будет инфа, разузнаю у неё | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а 16 числа будет физика? | 
| 
 алгебра 68. ну хуй знает. смотрю как общ напишу, питеру похоже пизда | 
| 
 68 алгебра. в б части 1 ошибка и с6 4 из 4 лол | 
| 
 52:|пох:D | 
| 
 По матему 60 как и хотел:dovolen: 1 балл в С5 дали даже. А вот в Б чисто по невнимательности ошибку сделал:) | 
| 
 Цитата: 
 красава бро | 
| 
 есть у кого кимы за литру, просто порешать :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 за рисунок  в части Ц дают балл?:| | 
| 
 ребят у каво есть ответы по алгебре по всем 4 регионам?)))) | 
| 
 60 по алгебре. 210 в сумме :) | 
| 
 72 по математике. Пиздец. как можно проебаться в б12 и б14 и взять 3 балла за с6?:о С русским и икт итого 240:horosho: | 
| 
 пацаны, разложите за факультет менеджмента спбгу. стоит пробовать? | 
| 
 завтра физику результаты получаю и всё. Конец нервным ожиданиям. | 
| 
 Цитата: 
 20 летние пёзды ездят на БМВ:tomato: но я не мажор:o | 
| 
 221 в сумме :( не особо доволен. Но могло быть и хуже. Прохожу в НГУ на "математика и компьютерные науки" и это круто, но сий вариант отпадает скорее всего, ибо ездить заебусь, а общагу не дадут. Могу пройти на некоторые факультеты Бауманки, но это тоже не айс варик, ибо либо не дадут общагу (скорее всего), да и если б дали в общаге жить это хуёва, а снимать хату у меня предки не потянут такие суммы. Так что буду рассматривать другие варианты, слава богу, они имеются | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 когда результаты по физике? Добавлено через 2 минутыи да... 66 за алгебру...ужасно не доволен( за ц2 ц3 ни одного балла не дали,хотя решил их Добавлено через 2 часа 51 минуту 36 секундкогде уже Показать скрытый текст 
                    сукаблянахуйвротебал
                 | 
| 
 в нгту собирается кто? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |