|  | 
| 
 93 общага итого с инфой 215, с обществом 240, для поступления двух-трех баллов не хватит, чувствую :o | 
| 
 Русский 84 Математика 72 Информатика 84 Физика 60 нормал | 
| 
 Посоны, кто может подкинуть ссылку на кимы по физике,которые были на егэ? Мне сей чудный,блядь, предмет только 12 июля сдавать. Но хочется иметь хоть какое-о представление какой именно пиздец меня ожидает. | 
| 
 щас че, затухнет весь движ?( давайте поступление обсуждать, правда мне пока нечего обсуждать | 
| 
 да без б | 
| 
 апелляцию подаю. хуле тут обсуждать:| | 
| 
 Цитата: 
 У нас на филологический поступить можно, и причем учится нахаляву и математика там совсем не нужна.Если сдал русский и общество то добро пожаловать. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Паша Дуров филфак заканчивал, например :morj: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 выбрал спбгу, финэк и ргпу. что еще можно выбрать гуманитарию?( рус, мат,  общ, иняз, литра) | 
| 
 А физика, написанная в резервный день когда станет известна? | 
| 
 к литературе готовился 2 года, ебашил сочинения, знаю все произведения... и 68 в итоге. да они охуели суки. слышал такую хуйню, мол всем литературу занижают, только мне интересно почему? может из-за того, что стране не нужны журналисты? бля, а я тут причем . хуй их всех знает | 
| 
 Цитата: 
 Та же тема. Я посмотрел по критериям. Там снизили на 4 балла вопреки этим самым критериям. Остальное вообще не ясно, почему. Поеду разбираться. | 
| 
 апелляция добавила 2 балла к обществу:anddee: | 
| 
 чё тема рип-то | 
| 
 давайте здесь поступление обсуждать чтоли я уже сегодня все вузы свои объездил, везде документы подал, в Питер почтой России отправил :ma3im: | 
| 
 Комиссия по оитре оказалась трешом. Поеду сдавать заявления в понедельник . | 
| 
 короче министерство образования - пидоры злостные. баллы жёстко урезали. на комиссию по обществу мои родители ездили, сам не смог. Они только 2 балла сумели отбить, им там лапши на уши навешали. Факт того, что мне поставили 0 за задание, которое, как оказалось, я сделал полностью, разжигает во мне нехилый батхерт. Хуй его знает, сколько ещё там порезали:anddee: | 
| 
 я в 3 вуза подал.надо еще 2 | 
| 
 Русский 98,общество 90,математика 68 Живём,хуле Не могу определиться,что получше будет:ФЭУ и ФЭФ.Есть кто с темы,поступающий на похожие факультеты? | 
| 
 в один подал пока:dovolen: | 
| 
 сколько действует егэ? не берут в вуз на заочку после технаря даже по внутренним экзаменам... не сдал 2 экзамена матем и физика | 
| 
 я ленивый хуй, еще никуда не подал | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 как они вобще узнают что я пытался сдавать егэ и не сдал, если скажу не сдавал ? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 мне блять ещё сертификат о егэ не отдали :mad: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 кто мож знает, в Мск можно куда нибудь поступить со 160баллов с физикой? | 
| 
 подал в ЮУрГУ, Челгу, и  УралГУФК, в понедельник в УрГЮА поеду подавать | 
| 
 Цитата: 
 На какие факультеты подал?? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 подал вчера уже в 2 ВУЗа, теперь осталось еще 2 вот не знаю пацаны, если я подаю документы за границу, в европейский универ, мне туда только же оригинальные документы нужно отдавать, копии не пройдут? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 я технарём буду:ugly: Электроэнергетика и электротехника,Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств ,Пожарная безопасность:nuttkase: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 а учиться он чем будет? тем же, чем и егэ писал? Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Ты проиграл. :( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: