![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто разъяснит мне вообще. Допустим я подал в вуз в Нижний Новгород на туризм, но там только по договорам, бюджетных мест нет и в списке я там по баллам 4. Еще я подал в Москву на организацию работы с молодежью, там 15 бюджетных мест, но я 16 или 18 в списке. И как мне лучше сделать, что бы вообще не пролететь ни туда. ни туда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что,отмечусь,сегодня вывесили списки рекомендованных к зачислению в первой волне,оказался я в этом самом списке в своей трудновыговариваемой специальности (на которую и стремился). 5 августа должен приказ о зачислении выйти. рад,хуле.:dovolen::saint: |
пиздец КФУ меня разочаровал... списки выложили такиеже как и 27 только написали кто рекомендован. шарага блять...:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 часов 11 минут 23 секунды Сегодня из КФУ звонили, сказали что на бюджет прошел на профессию - гидрометеорология. Решил в Воронеж ехать учится на геолога. т.к. метеорология полная херня. потом работать негде будет:|
Показать скрытый текст
прощай Казань ;(
|
В ДВФУ в первую волну везде где хотел - рекомендован :). Подал оригиналы на прикладную математику и информатику. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты куда подал (направление)?) Рекомендован? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подавал на истфак в УрФУ, НГУ, КФУ, ЧелГУ и ТюмГУ. Везде рекомендован:king:. Сейчас отовсюду звонят, спрашивают собираюсь оригиналы приносить или нет. Так как ориентируюсь на Ебк, остальным приходиться отказывать. Даже неудобно перед людьми как-то:( |
219 баллов с информатикой и 194 с физикой. ни в одном вузе не рекомендован к поступлению.. |
короче сейчас конкурс такой есть 6 человек включая меня..а пройде на бюджет 5..я понимаю процент маленький попасть в одного..но я один хуй боюсь. Добавлено через 13 минут 2 секунды кстати нигде не рекомендован |
я 17ый в конкурсе оригиналов в СПбГПУ (бюджетных мест 30), остальные, те кто выше, имеют варик поднести до 4ого оригиналы, но пока только копии. так я 43ий, осталось только ждать :( на мыло пришло сообщение https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/02/205382501a9e195feb9.png первая мысль: нестандартный у них подход у абитуриентам :guinda: открыл, понял, что спам :mad: |
По оригиналам пока я 7, 10 бюджетных мест, в общем рейтинге 12, жду вечера 4 с дрожью в коленках:black: |
я блять только через год сдавать ЕГЭ буду,пиздец даже не представляю,очкую :tomato: Хочу на целевое, на машиностроителя :king: |
Цитата:
|
18 из 19 мест..:king:поздравте меня,жду приказа |
- Сейсморазведка - Геофизические методы поисков и разведки месторождений полезных ископаемых - Геофизические методы исследования скважин - Технология и техника разведки месторождений полезных ископаемых - Геофизические информационные системы Посоны, помогаем все, что выбрать? |
Цитата:
|
я всё 17ый в конкурсе оригиналов. всего 30 мест, если с копиями - то 43ий :krik: эти уроды и не забирают копии и не доносят оригиналы, они меня выводят |
Я УЖЕ 11!!!!!!! ПИЗДЕЦ:tomato: |
Я 20ЫЙ :tomato: СУКИ НЕ СМЕЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДАВАТЬ В СПБГПУ УБЬЮ НАХОЙ Я КОНЧЕННЫЙ ПСИХ БЛЯТЬ :guinda: |
Цитата:
|
сдал Математика+русский 87 балов, общество - 40 поступил в радиотехнический колледж ака техникум вообще в рот ебать |
Цитата:
Показать скрытый текст
:|
|
Когда уже наступит вечер 4-ого августа, не могу дождаться :miha: |
Цитата:
я смотрю тут с форума кто в этом году учился, почти все на ахуенные баллы сдали и в вузы поступили |
Цитата:
|
Цитата:
мне норм, хватит |
Цитата:
какой спорт? форум, кстати, способствует развитию русского языка, мне кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
и как успехи? у нас с этим плохо, давай обгоняй кенийцев и эфиопов:boyara: ты худой страшно, наверное:anddee: |
Цитата:
нет, не худой рост 175, вес 78 нормальный |
Цитата:
|
чтобы вы все не поступили черти ебаные..я тут с вами а вы:| |
Цитата:
я вот из Воронежа приехал. Зачислен в ВГУ на бюджет (гидрогеология и инженерная геология):cool: |
миэт: на мпитк 196 из 201. жду приказ :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |