![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в роток поебал этот егэ:boyara:написал как нехуй делать:black: |
Цитата:
|
Цитата:
а чё ты опять в этой теме делаешщь? |
Цитата:
сотка будет :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд я на русском проблему чарльзом буковски аргументировала:guinda::horosho:проверяющие, кстати, оценили. Я за С практически все баллы получила, 1 балл у меня отняли. Добавлено через 7 минут 10 секунд Димкиер, а сколько страниц то в учебнике твоем огромном было?:rolleyes: |
у меня была самая залупная тема. о сострадании русской женщины, на примере телки из "слово о полку игореве". |
Цитата:
в русском в своё время за Ц был макс:o:o:o |
Цитата:
ну Дима... ну ты... ну ты ваще:miha::horosho: |
нынче 360 стр это огромный учебник? или это был сарказм? по истории можно найти источники, где все ужимки важнейшие имеются: дата-правитель-достижения, или же дата-событие-итого это только, если ты учишься узконаправленно на историка, то там так кратко нихуя не канает, знания нужны обширные уже |
Цитата:
|
Все ваши егэ куплены, все мои патлы сбриты Показать скрытый текст
Вспомнил сегодня великий и могучий русский язык. Тест, кстати, довольно таки несложный :anddee:
|
Цитата:
а 1080 стр за 3 дня прочитать это весомо и достойно уважения\ вот только зачем ты перечитывал одну и ту же книжку 3 раза почти полностью?! в случаях, когда времени катастрофически мало, а надо усвоить дохуя, лучше всего конспекты по-моему, особенно по гум.предметам. Вот если сдавать к примеру ту же вышку теорию, то там да никакой конспект не поможет, ебашь матчасть хоть до усрачки |
Цитата:
и многое шло на самостоятельное изучение |
гугл знает все http://konspekty.narod.ru/index-main.htm сам я тоже лекции не посещаю исключения: предмет любопытен и трушный лектор; лектор отмечает и дрочит потом по посещениям к слову, возьмите на заметку будущая студота, изложенное выше. избежите проебанного времени на скучных и унылых лекциях Единственное дополнение, бывают ебучая прослойка преподов, которая требует на экз\зачете ответы с собственных лекций выход есть, обычно у старшаков есть тетради, фотки этих самых лекций зачастую препод пиздит, и нихуя это не оригинальные его мысли, а попросту отрихтованные чутка лекции с интернета |
Цитата:
ну, иными словами, разные люди по-разному определяют уровень благополучия. типа дух против материи а у тебя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты? |
Вот подписываюсь двумя руками под мнением про лекции, разве что математические предметы лучше посещать, так как по тетрадке с лекциями и без тяги, без способностей, осилить все это дерьмо довольно непросто. Историю в универе по моим подсчетам по 4 кругу проходил (предыдущие 3 в школе были), надоело уже. Помню, как русский писал, у меня в A и В ни одной ошибки не было, за сочинение около 8 первичных баллов сняли, обидно было, конечно. Тут если остался кто живой из пишущих егэ, всем удачи. |
Цитата:
|
Кто матику шарит, помогите две задачки объяснить: Показать скрытый текст
При нормальном падении света с длиной волны x=400 нм на дифракционную решeтку с периодом d нм наблюдают серию дифракционных максимумов. При этом угол ф (отсчитываемый от перпендикуляра к решeтке), под которым наблюдается максимум, и номер максимума к связаны соотношением d*sinф=kx. Под каким минимальным углом ф (в градусах) можно наблюдать второй максимум на решeтке с периодом, не превосходящим 1600 нм?
и вот эту: http://live.mephist.ru/show/mathege2010/view/id/42009/ |
Цитата:
x = 400, k = 2, d <= 1600 подставляешь, получаешь sinф >= 1/2 т.е. ф = pi/6 2. нужно решить неравенство A <= 1,378125*A0 Подставляешь Wp = 210, A0 сокращается, функция под модулем всегда положительна, поэтому убираешь его нахуй и решаешь обычное неравенство, получается w <= 110, т.е. ответ 110 как-то так :o |
В первой задаче нужно просто подставить значения же, не? Показать скрытый текст
x=400нм, к=2, d=1600нм. d*sinф=kx sinф=kx/d sinф=2*400нм/1600нм=0.5 ф=30 градусов |
ужасные задачи:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теперь ебани объяснение ко второй задачке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У вас, наверняка, не такие мерзкие тексты для сочинения в С по русскому попадались, да. Показать скрытый текст
Когда мы говорим о теме жалости в "Слове о полку Игореве", невозможно не вспомнить плач Ярославны. Его переложениями, отзвуками, отголосками полна русская поэзия двух последних веков. Его единственная в своем роде популярность имеет, как всякая популярность, теневую сторону. Сколько раз эпическое причитание дочери Ярослава Осмомысла превращали в чувствительный романс! Мы вправе посетовать на бесцеремонность подражателей, насильственно приближавших плач Ярославны к совсем иному вкусу ? когда-то салонному и сентиментальному, ныне угловатому и резкому. Можно улыбнуться и тому, что в разных поколениях находились читатели, для которых чуть ли не все "Слово" сводилось к плачу Ярославны. Однако кривое зеркало по-своему тоже отражает реальность. Во-первых, плачу Ярославны объективно принадлежит особое место внутри художественного целого. Им подготовлено и заранее оправдано бегство Игоря из плена; рассудочные соображения государственной пользы и княжеского права здесь не помогли бы ? только слезы Ярославны достаточно чисты, чтобы омыть бесчестие князя. Очень важно, что любовь предстает не как влюбленность или страсть, не как куртуазное преклонение, но как жалость жены к мужу, во всем подобная жалости матери к сыну. Поэтому плач матери по Ростиславу (кстати, что характерно для русской культуры чувства, удостоившийся специального упоминания в "Повести временных лет", звучит внутри "Слова" как эхо голоса Ярославны. А когда нужно перечислить высшие радости жизни, которым Яр-Тур Всеволод предпочел брань, в самом конце, то есть на самой вершине, помянуты "свычай и обычай" его жены, прекрасной Глебовны. "Свычай и обычай" ? тихое, повседневное, домашнее тепло. Во-вторых, плач Ярославны вправду близок самым разным эпохам русской жизни. Еще в начале нашего века русская крестьянка, провожавшая мужа в солдатчину, причитала почти теми же словами: Подавать буду зычный голос свой Далеко на чужую сторонушку, В города ли да во украйные, Во полки ли да во солдатские... Ты подумай-ко, мила ладуша ? То кукует ведь не кукушечка, А горюет твоя молода жена... Воин и женщина ? тема общечеловеческая. У истоков европейской гуманистической традиции ? несравненный разговор Гектора и Андромахи в VI песне "Илиады". Однако троянская героиня, отговаривая мужа от участия в бою (как и позднее, под конец поэмы, оплакивая его бездыханное тело), собственно, жалеет не его, а себя самое и сына, перечисляя, какие беды ждут вдову и сироту без заступника. В "Песни о Роланде" есть лаконичная и строгая, но тем более вырази?тельная сцена, когда невеста героя, узнав о его гибели, наотрез отказывается от брака с наследником престола и тут же падает мертвой; самая мысль о жизни без Роланда для нее несносна. В этом много благородства и прямоты и немало гордости. Но где в мировой поэзии найдем мы такую жену героя, как Ярославна, которая рвется обтереть кровавые раны на теле мужа, мгновенно и точно схватывая своим воображением, что тело это страждет в жару? Нешуточность и конкретность такого проявления деятельной любви даже в чисто поэтическом отношении, не говоря о всех прочих, превосходит всю роскошь языческих персонификаций сил природы, к которым Ярославна обращается за помощью. Когда на нашей памяти Константин Симонов написал свое "Жди меня", его стихи стали не фактом русской поэзии, а фактом русской жизни. Еще не так давно простые люди у нас говорили о супружеской любви: "жалеть". Представление о любви жены как о силе жалости, удерживающей воина на краю смерти, есть для нашей нравственной традиции необходимость. "...Кровавыя его раны на жестоцемъ его теле" ? эти слова можно повторять снова и снова. Без них и без всего, что им сродни, Россия не была бы Россией.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не соглашусь. В том году, когда слили КИМы по математике, в b13 было задание, которое можно назвать "мис Ебанутость". Чтобы её решить, нужно было использовать формулу на столько редчайшую, что пиздец. А в решуегэ она была. Так что кто знает, как на самом деле будет на экзамене. Поэтому я сейчас "латаю дыры", чтобы меньше сюрпризов было. Цитата:
А по факту? Тот текст, по которому я писал, в банке заданий нет. |
у досрочников, кстати, не очень тяжелые были задания. отличаются ли по уровню сложности досрочные кимы от кимов тех кто сдает в основное время, знает кто? если да, то это как-то ебано. по идее не должны, наверное. |
мне так вас жалко в этом году, школяры :skald: почти нихуя не списать, только дома сидеть и задротить это говно :skald: |
Цитата:
Всегда будут варианты "легче" и "сложнее". Это от знаний человека зависит. |
Цитата:
было около четырех сливов до русского и ни один настоящим не оказался. не смотря на это даже части А были все смешаны. то есть часть Б и текст даже у кого были одни и те же - А часть разная. |
Цитата:
|
если гуманитарные предметы сдаёшь, то задротить не обязательно совсем. тема сбавила оборотов конкретно. школьники больше не регистрируются на ххру, в литературных кружках состоят, наверное. |
и слава Богу |
Цитата:
|
ну проблемы могут быть схожими, по типу: проблемы поколений, проблемы дружбы, преданности, долга родине, бога нет и т.д. но чтобы сами тексты один в один-маразм же |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |