|  | 
| 
 Цитата: 
 да и если ты практиковался достаточно, то без разницы какой текст тебе попадется. Напишешь | 
| 
 Судя по тому, что вы пишите тут про мин.обр и в целом плачь в сети, этот выпуск не проёбан и будет наиболее честным по результатам за последние несколько лет Возрадуйтесь этому те, кто своими силами сдает Во-первых, скорее всего, если вы не затупан и психически подкованы, наберете 200+ Во-вторых, поступить вам будет куда легче нежели в том году; неправильные слитые ответы многих дебилов скосит по поводу матема: часть Б скорее всего будет простецкой, вероятность попадания редких задач с решуегэ ничтожна | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 когда я поступал, на моей специальности 199 был проходной. за прошлый год уже 226, хотя количество человеков на место убавилось | 
| 
 Полиция, металлоискатели, турникеты, камеры и наблюдатели. Нет, это не тюрьма как вам могло показаться по описанию. Это в РФ пишут ЕГЭ | 
| 
 Ну,так мне кто-нибудь даст уже вариант реального ЫГЭ за этот год порешать?) уж,хочется тряхнуть стариной | 
| 
 у вас реально в стране гуляют ответы на вступительные экзамены? всегда хотелось узнать . а то у нас по телевизору показывают после ЕГЭ ваши передачи , в которых все срутся всё время что всё куплено ) | 
| 
 Сегодня буду организатором вне аудитории на #гиа #математика Кассир ЛОЛ к сессии готовься перваш | 
| 
 Цитата: 
 "стариной" блять :facepalm: | 
| 
 :D | 
| 
 воробей,ты у меня за матмех интересоваться хотел же? ну,давай,поинтересуйся теперь ;) | 
| 
 Цитата: 
 Ты серьезно там???? Я припоминаю, что какой-то юзер туда хотел. Я ещё Петрогофом называл Петергоф:D. А это ты оказывается. Я хотел в предыдущей теме поискать тебя, т.к. ник забыл, но желание, видимо, не сильное было. Слушай, расскажи все. С какими баллами прошел.Тяжело ли учиться. Много ли непоняток на лекциях или все рассказывают? Про атмосферу расскажи. В каком коллективе учишься. Ты в ПУНКе живешь? Как с программированием дела обстоят там? На какой специальности учишься? | 
| 
 Че, вроде математика сегодня? Удачи и кошерных вариантов Расскажите, как все было :o | 
| 
 Теперь ваше "ЕБАЛ МАМУ" звучит по взрослому:morj: | 
| 
 Цитата: 
 А я получается уполномоченный ГЭК | 
| 
 Цитата: 
 я туда в позапрошлом году проходил во вторую волну с 220 баллами (но поступил на физфак) | 
| 
 Господа, вы вот все в курсе моего форумского поведения... Опираясь на содержание моих постов, куда бы вы мне посоветовали пойти учиться? На кого я похож, а? По профессиональным наклонностям, в смысле :| Сам я всё уже посмотрел. Ничего не нравится. | 
| 
 Цитата: 
 Иди на экономиста. Будешь классным. и на форум времени хватит | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Русский язык - 72 балла. Чё, плохо? Три ошибки в части A (9, 10, 28). Правильно 27/30. В B1-B7 также три ошибки (3, 4, 7). B8 - 4/4. За сочинение 18 баллов из 23. Сочинение 
                    1) Проблема сформулирована, 2) Допущена одна ошибка, связанная с пониманием текста, 3) Экзаменуемый верно сформулировал позицию автора (рассказчика) исходного текста по прокомментированной проблеме, 4) Привёл только 1 аргумент из художественной, публицистической или научной литературы, 5) Работа экзаменуемого характеризуется смысловой цельностью, речевой связностью и последовательностью изложения: – логические ошибки отсутствуют, последовательность изложения не нарушена; – в работе нет нарушений абзацного членения текста, 6) Работа экзаменуемого характеризуется разнообразием грамматического строя речи, но есть нарушения точности выражения мысли, 7) Допущено не более 2-х орфографических ошибок, 8) Пунктуационных ошибок нет, 9) Грамматических ошибок нет, 10) Допущено 2–3 ошибки (речевые нормы), 11) Этические ошибки в работе отсутствуют, 12) Фактические ошибки в фоновом материале отсутствуют. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Так вернее: Работа экзаменуемого характеризуется разнообразием грамматического строя речи, но есть нарушения точности выражения мысли. | 
| 
 72 не сказать что прям круто, но и не пиздец :horosho: хотя надо было хуярить на 80+, вы ж реперы, небось, еще и оксимирона слушаете - должны словом владеть то :o | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 7 минут 25 секундПример моего сочинения. По "Мцыри". Владение словом, все дела... Цитата: 
 | 
| 
 65 русский. сочинение забраковали, пидоры. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 был одним из самых муторных, скидывал его пару страниц назад Б часть объективно плохая. А из 30 - 5 ошибок. | 
| 
 http://www.gazeta.ru/social/2014/06/11/6067369.shtml стыдоба "Так, по предварительным данным, в Дагестане пороговую отметку в 36 баллов не прошли около 30% выпускников, рассказал источник «Газеты.Ru»." нонсенс всё идет по плану... | 
| 
 В моей школе никто ниже минимума не опустился. Хотя, если 12-ый класс брать, то мои 72 балла - это рекорд. Не самый высокий :( | 
| 
 Че там, как с егэ дела в этом году обстоят-то? Сдавать буду при поступлении, не помню со школьной программы ровным счетом нихуя:facepalm: Закончил 6 лет назад, да и армия свое забрала:anddee: | 
| 
 Цитата: 
 вот здесь смотри. Будут такого же типа вопросы. 2 года назад здесь и тренировалась. | 
| 
 82 набрал.  В принципе, получились те самые ошибки, о которых я думал. | 
| 
 90 русский | 
| 
 а котоби нормальная чикуля? | 
| 
 хуйня из под коня | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 вообще то это слово я специально для тебя придумала, а ты так нагло его присвоил. Ты чего, припизденыш? Не наглей:( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 аривидерчи, дон уебон чм иди смотри | 
| 
 Цитата: 
 Показать скрытый текст 
                    И да, за кривой базар в инете я поеду в Латвию 30-ти летнему чуваку пизды давать :D
                 | 
| 
 За Россию болею С: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 56 баллов по математике, пиздец закинули | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |