![]() |
Цитата:
|
бля как меня уже не обласкали за этот тупой ник |
рано можно, главно чтоб мозг не пострадал:p |
если сильно хочет пусть делает :) главное, чтобы всяким мальчикам-сучкам не дала, а то даст какому-нибудь быдлу, так потом будет психологический барьер на секс) Добавлено через 51 секунду вон пэрис хилтон вроде с 12 сексом занимается)) |
Мозг должен быть,если в 15,то она блядь.... |
Пэрис Хилтон вообще сосочка кста! Охуенная чикса! |
15лет-самое время для ебли Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
СКоко там автору лет? Меня вапще ровесницы прикалывают или чуток постарше :morj: А с малолетками мараццо неблагодарное дело:ma3im: |
Извращенцы! :guinda: |
а если так подумать зачем малолетки нужны?!есть же по старше!во!:o |
Ей 15 лет...Уже "блядь"! :horosho::morj: |
ну вы даете, пиздец строго статьи схлопочете!!! |
без палева если |
по мне-как девушка посчитает нужнымзначит пора=))):D |
Цитата:
|
если девушку еб...т меньше чем в 18-17 лет , то у нёё будет психологическая трамва , представь что тебя выебут....вот тоже самое.... ну а 15 лет это извращение....вы там ебанулись головкой наверное, вы бы нах в дет сад зашли. p.s.смазывать надо... |
а у нас даша "пакет" в 12 лет потеряла девственность рта а в 14 где-то пизды:D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
и почему её зовут пакет? :| |
пакет на еблище - охуенная чика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
здесь кто нибудь знает девушку по прозвищу "пакет" ? :eek: а то может я один такой здесь неудачник :guinda: |
Цитата:
посмотрят либо педофилы либо малолетки которым она только как кусок мяса для секса нужна! пэрис хилтон? ))) :morj: она ж крыса, особенно когда умытая ))) а о том, что она дырень тупая эт наверное уже все знают ))) - ты думаешь для девушки это нормальный жизненный путь?? :bad: а что есть бабло - так это ее родители ей устроили - они то миллиардеры ее родители )))) так что, она не от образа жизни имеет бабло! Цитата:
вот вы наивные!!! девушек до 18 или 21 (точно не помню) проверяют на девственность и т.п. на ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ЕЖЕГОДНЫХ мед. осмотрах! а если выясняют что уже того - то сообщают родителям! (когда я в коле учился, у нас были такие ситуации пару раз). ну а что по вашему скажет девченка и что подумают ее родители узнав об этом?? - не трудно догадаться что она наверняка (даже если вы с ней договаривались) все запалит! а родители разные бывают - кто то может под предлогом сдать в милицию заставить жениться, кто то просто люлей крепких отвестит, кто то еще что - короче один перепих может обойтись серьезно! а если попадете в тюрьму или колонию по этой теме - то можете заранее запасаться вазелином - 100% пригодится - там таких любят в прямом смысле слова )))))) Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно этой теме самое место в безбашке. |
Панфиловцы, я ебу |
Цитата:
мне кажется что до 21 это уж слишком круто ИМХО :(:eek::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
фото давай, а то я за 100000000000$ готов хоть кого поебать)) |
Цитата:
|
Цитата:
месяц или нет...:) |
если так уж хочется,то хоть запрещай,она найдет способ трахнутся.так что если тянет то можно,но осторожно |
Цитата:
осчастливим чику:| |
Цитата:
|
сколько можно мусолить эту тему уже, пипец вы жжоте. неужели непонятно-каждому свое? может она знает,что она умрет скоро вот и в 15 уже активно развлекается.. давайте еще что-нибудь поинтимнее поосбуждаем!? бредком страдаете. |
Цитата:
|
бля да мы щас форумом всем соберёмся и за такую сумму хоть весь китай выебем |
тему гришь!:morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а на счёт без палева, я просто простебал... |
а про проверку в школе это нихуя нет у нас не поверяют:D |
Да ща девушки пошли, сложно найти будет которые до 21 года слушают родителей, и не занимаются сексом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а проверки эти у нас хз - класса с 8 или типа того начинались. может сейчас что поменяли или не везде так. как родители отреагируют - это тоже бооольшой вопрос!!! - родители разные, но думаю, многие из форумщиков еслиб узнали что его дочь натягивал какой то шкет в 15 лет - вряд ли бы проигнорировали или только пальчиком погрозили. |
в зависимости от физ.развития |
Охуею точно:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |