![]() |
интересная тема))) я прям зачитался:) вообще в 16 уже можно всем начинать:) |
И даже нужно... |
Цитата:
|
в 15.. посодют.... (тебя на зоне за такое вздрючат) в 16... не посодют... (но отец тебя ебнит.. или убьет) если тебе 18+ вообще завязывай... если ты лох... больше 15 не можешь развести на секас... значит гоняй змея.... или заказывай шалав.... там все за тебя сделают... тока забашляй... |
Конешно пора |
педофилом будешь)а сиьки у неё какого раазмера?:saint: |
Цитата:
|
15 ЛЕТ - САМЫЙ СОК! Хехе |
не надо трахатся вообще....трах это зло |
рановато, хотя когда как, все развиваются по разному |
Цитата:
|
пиздец, отжигаете, я вообще выпал:D |
то что надо 15!!! |
Ей уже поздно..)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто здесь есшо что-нибудь напишет тот мудакккк:dovolen: |
Цитата:
по теме: если тебе столько же, то валяй. а если нет, посодют....))) |
Цитата:
|
Цитата:
по сути так оно и есть:| |
Когда пизду выбриет, тогда и ебаться надо:guinda: |
Бля, ща кони пошли, её 16 лет, а выглядит на все 20. Вот и разберись, можно аль нет. |
Цитата:
|
ебать надо всегда если есть возможность, ну при этом тоже надо немного о последствиях задумываться!! ну НЕ даёт себя шёркнуть? то просто на рота еи на РОТА! ХАХАХХА:meat: Добавлено через 2 минуты а вот насчёт 14 или 15 лет это думаю не стоит ну я 15-еи присунул!! ну лутше с 16 ебашить само то.. ;) |
Цитата:
|
Хошь лупись, нехошь не лупись. Лично дело каждого, кто во сколько хочет. =) |
блин пацаны,че париться?гондон одел и пошло дело и все!!!:kiss::inlove: |
Цитата:
выташил в канце! и любовный взрыв её на живот!:guinda: |
Цитата:
|
Вот как про всякую педофилию, так тема сразу популярна:guinda: а если по теме думаю что в 15 ето глюк, нах девушке детство портить пусть пока в барби играет, хотя сам спал с 15 летней, грех на душу))))) |
Цитата:
|
у нас в шк . девка в 13 лет залетела =\ |
врядли !!!!! |
можно в 15, без проблем :) просто полно таких было и знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
но я таг 1 раз тока поступил:guinda: |
Все спят |
Цитата:
|
Цитата:
|
как-то в одном тупом журнале прочел письмо девушки,в котором она рассказала,что она нажравшись водки на даче лишилась в 14, с парнем ее подруги которая к тому моменту уже вхлам лежала,и осталось очень довольной,т.к. все ее подруги уже в 13 лишились=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рано не рано.... Бляха, больше чем уверен что почти каждый с пятнадцатилетней спал :D |
Пока прочитал....умир...пиздец...весь в слезах...:D:D:D:morj::morj::morj::morj::D:D:morj:: morj::D:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: А по теме...незнаю....каждый раз думаю что если какойто мудак уламает мою дочку в 15 лет то я отстрелю дробью ему яйца!!!!!!!! так что думайте сами.... |
Цитата:
У тебя есть подруга, ей 15 лет, ты с ней переспал...Все вроде бы ничего... Только подруга ли она тебе потом..или просто секс, на время о_О Я просто себя вспомнил..люблю добиваться и не больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
трахаца всегда можно:D |
пара |
Балять....короче тёлка есть нравицца очень 18 лет ей....бля познакомилса всё нормуль...потом чота оказываецца все её знають.....и все о ней отзываются : ЕБУХА.... ШАЛАВА..... кароче даже говорят что в башню брала......а тёлка действительно ахуенная....так что мне ебать даже и 18их стрёмно если о них такой пиздёж идёт:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |