![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подожди немного... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kRIVEDKO После такой хуйни надо гандоны надевать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
я один раз 6ти летнюю трахнул но она на 27 выглядела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лузер херовые у тебя шутки :bad: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
В бывшем казночействе, а ныне штабе ОТЦА, смазливого педафила-лекаря крысы жрали тухлое мясо людей, овладевая интелектом человека и кровожадностью диких животных казахских степей :morj::meat: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
настроение прет,вот... :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: любите меня |
Цитата:
СЫН и ОТЕЦ в густых ядовитых клубах СВЯТОГО ДУХА, зараженные чумой жизни. СЫН принес лекарю избавление от оков плоти, ОТЕЦ сходил с ума и погружался во все более низкие пласты Абсолютной Действительности, обезумевая от увиденного ещё больше и проваливаясь все ниже. - ПОКАЖИ КОТЛЫ!!!! - прогремел голос СЫНА., - ПОКАЖИ КОТЛЫ, ГАД ДЯДЯ!!!!!! Отец обмочился, кишечни его не выдержал, в СВЯТОМ ДУХЕ появились отчетливые запахи мочи и кала. СЫН взревел и обрушился на ОТЦА. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
когда мне ебали слыш надо чтоб ты её по головке ударил молотком потом пихай тудой в разные местечки, ну а пару дней её потрахивай а потом по мусоркам куски повыкидывай никто не ищет их когда меня ебали |
я знаю чуваков так они вобще в 13 телку лет тёлку отъебали потом дело до ментовки дошло |
Цитата:
ОХ И насрал же ты бля...Ну ничего, и не в такой трясине застревали.... -Сынок...я...я...Люблю тебя!-Вырвалось из ГРУДИ У самого недоношеного лекаря педафила, лихо взобравшегося на кучу верблюжего помета, смешанного с сливочной глазурью.Почему ты так ужасен, о сын мой? |
:| |
Цитата:
|
с девственницами связываться - ну на хуй... если только по большой любви, когда пороть девку не самоцель... тогда вся эта морока не напрягает, а наоборот даже - в радость.... а если вот чисто отпороть целку - нет нет нет нет... плавали - знаем :ma3im: |
я щя сало хуярю.. жрать больше нехуй.. ну ещё хлеп и агурцы салёные |
Цитата:
|
блага хоть сала бля 2 сорта.. Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Пиздец до слез:D |
Цитата:
|
Все сказано:):D |
Нах надо 15 рано! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если те 15 то можно) тебя не посадят) а елси она сама хочет то еби)) один хуй не посадят) |
Извращенская тема... :| |
Давно по тв смотрел. Там показывали семилетнюю девку, которая родила и уже замужем. охуеть! |
рано :o |
рановато братан ! хотяб действительно 16, а вообще 17-18..... |
у нас на районе все начинают в 12-15 лет.. а так от желания девушки зависит |
меня ебали в 13 впервые и ничего |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту не ну 15 рано, но хотя как говорили некоторые здесь, кому-то в 15 уже нормально и физически и так а кому-то и к 20 хуй чего |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |