-Цитата от Agggro
Балять....короче тёлка есть нравицца очень 18 лет ей....бля познакомилса всё нормуль...потом чота оказываецца все её знають.....и все о ней отзываются : ЕБУХА.... ШАЛАВА..... кароче даже говорят что в башню брала......а тёлка действительно ахуенная....так что мне ебать даже и 18их стрёмно если о них такой пиздёж идёт

походу ты ее вааще не прикалвываешь )))
-Цитата от KERIH
В Бразилии с 10 лет тёлки порятся

ага - "страна диких абизьян" )))
-Цитата от Lil Dem
Впринципе да...статья есть...но еще такая штука....Она сама расставила ноги....так что чувак не парься....Скажешь сама виновата...все ништяк

на эту штуку в тюрьме тебе ответят, а голова твоя где была, и наклонят раком )))
-Цитата от ttlsd
ребят, называйте города где живёте, я на глобусе ставлю белые пятна
-Цитата от suchka
это пиздец!!!
у моего друга была подобная ситуация!
но там жестче было!
короче начал встречаться с девкой-не мог раскрутить ее на секс полгода-хотя вроде девка не маленькая-не 15 ей лет было! корчое он лолмалл ломал себе голову а потом пацаны показали ему видео где ее троем толи четвером драли..он побледнел позеленел охуел...........но когда вышел из запоя-говорил-ну а хули-я ведь ее люблю-а когда любишь-все можешь простить.......короче они вместе уже года четыре точно..иногда так встречаешь их в городе-говоришь-типо че гуляете! а он так не стесняясь-да вот... вывел свою блядь погулять!!!!!
видать чел настолько неуверен что может найти нормальную и не уважает сябя что согласен с таким куском мяса иметь отношения

)))
-Цитата от suchka
хуй поймешь этих русских!!!
это не зависит от национальности!
-Цитата от Dide Stown
пляя я сначала прочитал не сухо а ухо

забавно получилось

пять баллов !!!
-Цитата от Эй Эс
Рот закрой еблан! Дрочи иди малолетка ебучая!
Я тоже знаю эту девочку... Лесби епт!
а может би?