Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
А на чьей стороне были вы в то время ?
Местные пацанчики 69 41.32%
Репперы 98 58.68%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 167 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 5 из 10: 12345678910
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2008, 02:01
  #101 (ПС)
сука я нирвану слушал мне похуй было

РЭПСИТИ.РФ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2008, 02:13
ВКонтакте
  #102 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
нене
он вспоминает смешно как его ловили старшие и всякие репперские приколы того времени приходилось исполнять
типо там назови 10 реп груп либо дадим пизды мразь
а ну да козырный прикол это, назови на какие движения течения делиться хип-хоп!!

посвящение в рэппера и т.д.

РЭПСИТИ.РФ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2008, 02:28
ВКонтакте
  #103 (ПС)
бывало так то и рэппера дерзаки я помню когда малой был....))

Помню давным давном в году 97 на центральной площади скинам, бомбера сожгли, после чего была стрела пиздос по тем временам, аж в газетах писали...

взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2008, 03:05
  #104 (ПС)
А кто нибудь делал такую ебалу как рэперский шпагат?

Добавлено через 1 минуту

Это такаая фишка в девяностые годы была?

Последний раз редактировалось Волчара, 16 января 2008 в 03:07. Причина: Добавлено сообщение
Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2008, 03:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #105 (ПС)
Да весело было)) У нас в городе как раш говорила были жёские замесы между суровыми рэперами и тока зародившимися скинами... там пиздились так что еблетов не оставалось...

Из приколос вспоминаеться
- Чё бороду отрастил, как баба)) это бон моему другу)))

Да и сейчас жёска бывает... у нас парней порезалии не за что... малолетние боны... щас к рэпирам не так жёска относяться... щас эмо даже наровит с рэперами драться... рэперки становяться всё гамасятней и гамасятней... вот это увидили три головы бритых и всё все разбегаються... сам видел))) сами так пугали))) Зигу загу зарежаешь и всё все бегут и рэперы, и скейтеры и эмо...

Подумаешь наебал форум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2008, 10:10
  #106 (ПС)
Ужастики

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2008, 10:37
Домашняя страница
  #107 (ПС)
Зига Зага ОЙ ОЙ ОЙ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2008, 11:34
  #108 (ПС)
А нахуй те штаны такие широкие? воздух по коридорам гонять?

Мальвинашисятсемь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2008, 11:57
  #109 (ПС)
старина этот

Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2008, 14:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #110 (ПС)
уууй бляя много че вспоминаецца....

самый первый эпизод помню это был я классе в пятом стоим мы с рэперками значит на школьном стадионе,курим одну сигарету на пятерых, подходит чувак ну по виду класс 9й 10й с фофоном под глазом, начал чето доебывать нас, ну кароче мы естесно обосрались, он такой одному - "дай мне значёк поносить" а у того вся кепка значками обвешана, он кароче снял там пару, отдал ему и када тот ушел "поносить", с гордостью говорит нам "вот зато теперь он меня уважать будет,будет моей крышей"

еще был свидетелем,у музыкальной палатки тусуется разношерстная публика,волосатые, рэпперы и прочие, довольно взрослый чувачок-рэппер подошел к ларьку с кассетами,скупил ВСЕ каторые у них были кассеты короззии металла,не знаю какой альбом,но кароче где песня "рэп это калл", тут же кинул на асфальт,растоптал и молча ушел.. дисков кстати тада еще не было помоему

еще был эпизод, кагда мы с одним широкоштанником тоже идем по улице,вываливают человек 10 бритых молодчиков с дубинами и цепями,и начинают нас доебывать стандартными фразами. мы съебываемся, забегаем в знакомый компьютерный клуб,вытаскиваем оттуда троих, выходим, находим их,даем пизды двоим и остальные разбегаюцца

на первом курсе инста, када я устроился на завод подрабатывать,прихожу а там работают одни скины с панками...через три месяца в ночные смены на мафоне играл исключительно тупак и айс ти,иногда разбавленные сектором газа)))

последнее че еще могу вспомнить - знакомый мой с другом шли по лесу в широте,класс 9й наверное, навстречу два скина,постарше, кароче один лысый недолго думая зашел в сугроб расхуячил снеговика,взял самый нижний большой ком и опустил знакомому на башку)))продолжение к сожалению запамятовал так как сам при данном мероприятии не присутствовал)))

вот так

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2008, 16:00
  #111 (ПС)
ты чё типа Эминем?

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2008, 16:08
Live Journal LastFm
  #112 (ПС)
Помню, в детстве когда в школу ходил на карате, в основном там были металлисты одни. О драках было очень много разговоров, даже больше, чем нашивок с асдс, Антраксом, ХарлейДэвидсон и Металликой (причём не то, что нашивок, а из пластика таких полунаклеек, именно тканевых нашивок тогда не было). Были рассуждения, что есть металлисты, хиппи, панки, армия алисы и гопники. Рэпперов тогда к гопникам относили. Но, кстати, главный из этих металлистов, который не по дракам и нашивкам, а по музыке больше всего шарил, рэп уважал (в основном из-за Ран ДиэМСи, Бистиков и дуэта Паблик Энеми с Антраксом).
А самый прикол был, что у него все кассеты были - с одной стороны металл, а с другой - первый альбом мальчишника. Чтоб в кассетнике быстренько успеть кассету поменять если что.
А из недавнего - почти год назад в о дворе ночью какие-то гопники бухали, и один начал рассказывать, как он в детстве Децла слушал. И даже под гитару наизусть Вечеринку и Письмо зачитывал. Было забавно. И это год назад.
Про повешенных на Арбате рэпперов - сам не видел, но многие рассказывали.
Потом, помню, на даче какие-то дети на стене гаража моего написали - "место расстрела рэпперов".
Но никаких прессух никогда не было. Видно, либо на серьёзных ребят никогда не попадал, либо у нас их в районе не особо то и было, кто по музыке прикалывался. Больше магнитолы пиздили, да тачки на запчасти разбирали и продавали, ну и наркотики. И по фигу было, рэппер Ты или металлист.

Павел Воля - Фристайл
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2008, 17:14
  #113 (ПС)
а меня как-то это не задело особо, маленький еще был но одно время начало разводиться слишком много скинов, и происходили разные стычки между скинами и "кислотниками". и постоянно слухи ходили, что где-то кого-то утопили(кислотников) и т.д. однажды во дворе вечером вообще дохуя начало собираться людей. вначале не понял, что такое, а потом выяснилось, что типа стрелки было скины простив кислотников. но правда кислотников было в 20 раз меньше и им пришлось прятаться в подъезде каком-то..одну девченку избили скины какие-то: тупо подошли "ты кого поддерживаешь?" ну и избили сильно. и вообще посоянно с кем нибудь общался, второй вопрос, который задавали "ты кого поддерживаешь?".. а я даже не понимал, что такое кислотники и только потом узнал, что сам к ним отношусь

[КПСЛ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2008, 17:15
Домашняя страница
  #114 (ПС)
угу

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2008, 17:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #115 (ПС)
-Цитата от Neek Посмотреть сообщение
одну девченку избили скины какие-то: тупо подошли "ты кого поддерживаешь?" ну и избили сильно.
пиздец

у меня одноклассница как то шла просто в широких клешах около парка, где скины тусили. тогда все эти клеша носили, мода началась. ее две скинхедши заловили и тоже люлей понадовали. фингал под глазом поставили

Подумаешь наебал форум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2008, 18:25
  #116 (ПС)
Они (скинхэдши) лысые были?

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2008, 19:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #117 (ПС)
не знаю))))

ну вообще они не лысые. коротко стриженные. и похожи на парней сильно

Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 00:22
  #118 (ПС)
ха...тема забавная.... в отношении репчиков у меня всегда всплавает стритбол челендж 1999 года кажется...или 2000 го не помню...
суть в том, что на это мероприятие, где была куча реперской босоты... явились два десятка ребятишек спортивной комплекции, кучерявые как бильярдные шары.... тихо так спокойно сели где-то в центре всего действа и ждали..... вся репатня задвигалась как в муравейнике.. типа ни хера се.. смелые парни эти скины... приперлись.. ща мы им отчитаем за нехорошие убеждения... в общем собралось человек 100-150 добровольцев, что б согнать окупантов, двинулись маасой на них... и дальнейшее я буду вспоминать все жизнь: эти 20 бойцов просто встали, скинули куртки... и приготовились....
толпа шла.... метров за 30 первые ряд затормозили движение.... потом свалили назад.... и за ними вся сотня разбежалась по территории....и эта 20-ка побежала догонять 100-ню)))))... бл*ть...смешнее и грустнее зрелиша я в жизни не видел...так что те,кто пишет как они там х*ярили наци.... безбожно п*здят....... видел я вас,бойцы, всех на стрите тогда))

free juzz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 00:25
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Arse64rus
  #119 (ПС)
Всё не прочёл так что могу повториться.

-Вон смотри двое идут!
-Где?
-Да вон один в штанах широких и кепке,а другой щас тоже пизды получит.

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 00:27
  #120 (ПС)
пишите ищщо! всех интересно читать)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 00:34
LastFm
  #121 (ПС)
У тя широкие штаны? Брейкер чтоли?

Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 00:36
  #122 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
Но, кстати, главный из этих металлистов, который не по дракам и нашивкам, а по музыке больше всего шарил, рэп уважал (в основном из-за Ран ДиэМСи, Бистиков и дуэта Паблик Энеми с Антраксом).
.
кстати еще в тему, был у нас парниша на районе... все в реперов играл...а мы чет как-то его глумили.... короче не вписался просто тип......а был суровый 1996 год что-ль.)))) короче металисты vs реперы, про скинов пока слышно еще не было... так вот этот парниша все носил футболки с паблик энеми, ноути бай нэйча.... и тд... пока однажды просто не отхватил по щам за свою одежду от люителей кожи и гитарных соло.......
помню в тот день...пришел к нам... заплаканный...и это то в возрасте 17 лет кажеться... публично перд нами снял свою футболку ноути... и растоптал ее со слезами на глазах... прокричал что реперы чмо.,в чем не далеко был от истины кстати, и что он больше не реппер, а металист...
вот так наши ряды терпели потери
кстати из него вышел не плохой гитарист в последствии..... играет в какой-то "известной" в узких кругах андеграунд группе..... так что буть ты хоть репИром сначала,от судьбы не уйдешь))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 00:41
  #123 (ПС)
-Цитата от Тихий Посмотреть сообщение
ха...тема забавная.... в отношении репчиков у меня всегда всплавает стритбол челендж 1999 года кажется...или 2000 го не помню...
суть в том, что на это мероприятие, где была куча реперской босоты... явились два десятка ребятишек спортивной комплекции, кучерявые как бильярдные шары.... тихо так спокойно сели где-то в центре всего действа и ждали..... вся репатня задвигалась как в муравейнике.. типа ни хера се.. смелые парни эти скины... приперлись.. ща мы им отчитаем за нехорошие убеждения... в общем собралось человек 100-150 добровольцев, что б согнать окупантов, двинулись маасой на них... и дальнейшее я буду вспоминать все жизнь: эти 20 бойцов просто встали, скинули куртки... и приготовились....
толпа шла.... метров за 30 первые ряд затормозили движение.... потом свалили назад.... и за ними вся сотня разбежалась по территории....и эта 20-ка побежала догонять 100-ню)))))... бл*ть...смешнее и грустнее зрелиша я в жизни не видел...так что те,кто пишет как они там х*ярили наци.... безбожно п*здят....... видел я вас,бойцы, всех на стрите тогда))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 00:45
  #124 (ПС)
-Цитата от Тихий Посмотреть сообщение
Это жесть

D8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2008, 00:51
  #125 (ПС)
-Цитата от D.R.O.P. Посмотреть сообщение
- "Слыш, а ты чо в штаны насрал??"
ваще убивала тогда фраза. я мелкий ещё был. старшие перцы и нефоров ебашили и со скинами втыкались. а мне куда там? 9-10 лет было всего.
ты тогда ещё и не рожился по ходу...

Страница 5 из 10: 12345678910
Ответ