Всем Привет! Это Эйсик, сейчас я Вам кое чего расскажу.
Краснодар, 3 дня назад, 10 вечера, идёт дождь...
Звонит мне Влади и спрашивает меня, братишь слушай, а вот мне сказали, что ты якобы создал тему или участвуешь в теме, которая порочит лэйбл Респект Продакшен, это так? Я ему, ты чего такое говоришь, нет конечно, с чего бы это вдруг. Он мне ну извени конечно, я незнаю толком ничего, невидел, просто мне сказали , что такое имеет место быть, и я вот решил у тебя спросить, извени конечно меня. Я ему, да нет, ничё, небыло такого, впервые от тебя слышу.
Полчаса спустя...
Мне звонок, это Владик снова, Эйсик, ну вот я зашёл на Форум Хип-Хоп Ру и читаю тебе, .....лэйбл терраризирующий артистов, неплатящий им денег..ля ля тополя и плюс прикреплённый Генеральный Договор на подпись с артистом....подпись Эйсик, тему создал Эйсик, кстати аватор с машинкой и подписью I LUV OLD SCHOOL твой? да мой Влад...но я этой шляпы несоздавал, ну и ну, тема созданна в 10 утра, да я встал в 2 дня, так как в 7 утра только лёг...Влад я разберусь с этим...перезвоню тебе позже...
Вот это да...Кто это сделал?...Таак...Теперь звоню я. Аллё Скальд, Вов привет, слушай ты видел тему которая якобы мной созданна о Респекте, он ну да видел, я ему, я ни создавал её, кто-то взламал мой ящик и мой акаунт на форуме, пароли на ящик и форум были идентичны, а на ящике лежали договора мне присланные, пароль был дата, месяц и год моего рождения. Он мне ну и ну, ктож такие пароли создаёт, я ему, ну незнаю, ламер я, вообщем удаляй эту тему, и нам нужно узнать кто это сделал, ведь остался след однозначно. проверь пожалуйста IP адрес и хостинг с каторого зашли под моим ником создаваю эту тему, он мне, хорошо, действуем...
Утро нового дня...
Тема удаленна, Скальд скидывает мне ники тех кто писал с этого IP-ишника...Вот два ника Lilu, StaNislav...Я смотрю, и теперь всё понимаю, вот эти двое, ныне муж и жена в жизни, живущие в Ростове, Lilu, она же Лена из Краснодара, хорошо меня знающая, StaNislav её муж, кстати он же админ Kastachat, тоже меня знающий и ненавидящий, он сам это писал у меня в теме на Солнечном сплетение, ну кому как не Lilu было знать мой день рождения...да ненависть в чистом виде...Вилы. Вот мы Скальд с тобой гусей и вывели..."Теперь стало понятно!"...
Эй Lilu, StaNislav, вот так вот, у Вас невышло, теперь Я ВАС ОбЪЯВЛЯЮ, кем? ну это Вам скажут Наши люди, на этом форуме, и в жизни, теперь Ваша жизнь изменица, Ростов, ну да Вы в Ростове, но и я в Ростове, как дома, а Вы так любили ходить на ХипХоп Пати, утопитесь ослы!
Ну а Всем остальным это будет уроком, а каким, каждый решит сам...
Эйсик.