under meth
28 февраля 2006, 22:11
| | |
#101 (ПС)
| хе, я понимаю, эсик вес имеет как пацан на этом форуме, вся хуйня, но блядь итак стока хлама в этом уже не очень любимом мною разделе и тут опять мыльные оперы ваще нихуя не по теме... модеры, без обид, вы гоните, или как?
пэсэ: а лилу - это такая маленькая пиздючая не по темам хуйню симпатяшка? еще в краснодаре нет-нет на концертиках бывала?=) знаем мы эту чиксу=))) | | | | under meth
28 февраля 2006, 22:12
| | |
#102 (ПС)
| хе, я понимаю, эсик вес имеет как пацан на этом форуме, вся хуйня, но блядь итак стока хлама в этом уже не очень любимом мною разделе и тут опять мыльные оперы ваще нихуя не по теме... модеры, без обид, вы гоните, или как?
пэсэ: а лилу - это такая маленькая пиздючая не по темам хуйню симпатяшка? еще в краснодаре нет-нет на концертиках бывала?=) знаем мы эту чиксу=))) | | | | under meth
28 февраля 2006, 22:12
| | |
#103 (ПС)
пэсэ: а лилу - это такая маленькая пиздючая не по темам хуйню симпатяшка? еще в краснодаре нет-нет на концертиках бывала?=) знаем мы эту чиксу=))) | | | | Адддебббайоррррр
28 февраля 2006, 22:13
| | |
#104 (ПС)
| - Цитата от A-Sid : за последнее время это самая веселая тема я не про суть говорю, а про посты в ней.
Писаемся кипятком... | | | | Суть времени
28 февраля 2006, 22:32
| | |
#105 (ПС)
| АнЛимит - флудераст!
Мне вот интересно, каким образом к этой Лилу попал Респектовский контракт... | | | | звездопад
28 февраля 2006, 22:34
| | |
#106 (ПС)
| - Мне вот интересно, каким образом к этой Лилу попал Респектовский контракт... написано же...они взломали ящик Эйсика а там были контракты  | | | | маринесса покарано
Регистрация: 03.02.2005 | Обманывать не хорошо, и в первую очередь себя !
Спасибо Богу, что я тебя, Стас, давно не видела !
Держись от нас подальше ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | мене званил 50 цент и гаварил что я его ....  назвал ....
я не знаю куда я клоню с этим ...
рад за всех , что все чудесно вишло  | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | но ...блин разачеравался я ....
думал уже ... сэмплер скачаю ....и ковер ... а тут ...тю  | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Во всём виновата драга... | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | тему можно закрывать, Скальд так и не объявился.  | | | | Junior Member
Регистрация: 01.03.2006 | А почему Аскольд не скажет было такое или нет? Я может и не прав, но вполне может быть это провакация на Станислава. И зачем сюда мешать ЛиЛу? Нет я не верю, Стас человек который близок к инету и имея чат и форум не хуже Эйса и Аскольда знает про айпи. Нет состава преступления если нет умысла и цели, а значит нет преступления. Любое деяние преследует цель и умысел, у Стаса думаю не было ни того ни другого. Так что здравосмыслящий человек прежде подумает об этом, а не тому что написано в начале. Я это говорю с уважением и к Станиславу и к Эйсу (как артисту). Так что надо думать объективно прежде чем делать выводы. | | | | Cali Cat
Регистрация: 21.05.2005 | - Цитата от Мафон : Ну ваще как бы похуй. Хотя еблецо бы начистить товарищам "хакерам" не мешало б. я тож об этом подумал  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | да всякое бывает... может в состаяние аффекта)))
у меня как-то спиздили пароль от мыла и с форума... такой мути тут написали( хорошо что на след. день всё выяснилось. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | Было бы круче,если бы Ейс сначала взял свой меч,отрезал бы "Клайду" какую-нить частичку тела, а "Бони" заставил создать аналогичную тему, в которой она глотала сопли и просила о пощаде...
А так получилось что Эйс ламер, которого хакнули... (ИМХО) | | | | Member
Регистрация: 05.11.2005 | Путин: да ладно тебе, то что ты тасуешься на этом форуме отнюдь не обязывает тебя быть хакером, тут собираются прежде всего рэперы, а уж потом сетевые гении =))) мир))
а бони и клайд реально прогнали, единственной непоняткой остается то, что они знали про айпишник и про то что их найдут... отсюда вопрос.... "зачем?"  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | - Цитата от magnat : А почему Аскольд не скажет было такое или нет? Я может и не прав, но вполне может быть это провакация на Станислава. И зачем сюда мешать ЛиЛу? Нет я не верю, Стас человек который близок к инету и имея чат и форум не хуже Эйса и Аскольда знает про айпи. Нет состава преступления если нет умысла и цели, а значит нет преступления. Любое деяние преследует цель и умысел, у Стаса думаю не было ни того ни другого. Так что здравосмыслящий человек прежде подумает об этом, а не тому что написано в начале. Я это говорю с уважением и к Станиславу и к Эйсу (как артисту). Так что надо думать объективно прежде чем делать выводы. АСКОЛЬД, ВЫХОДИ!  | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | - Цитата от ||ИстинА|| :
написано же...они взломали ящик Эйсика а там были контракты Да я знаю, чё-то тупанул вчера. Хотел пост отредактировать, а форум чё-то работать опять перестал... | | | | звездопад
да точно у меня тож вчера не грузился | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | А кто такой Аскольд?  | | | | Space Hippie
Регистрация: 17.01.2005 | Тема закрыта будет. Её я написал лишь для того, чтоб вы знали о том что тема о Респекте была созданна ни мной, а недображелателями, которые попытались вылеть грязь на знакомых мне людей! от моего именни. Я лишь расказал Вам как всё было. | | | | |