![]() |
Цитата:
|
Кстати, с гадалками нужно так расплачиваться: Сжимаешь деньги в кулак, вытягиваешь перед ней оба кулака и спрашиваешь "В какой руке берёшь?". :morj: |
у меня пробабка была колдуньей:meat::meat::meat: |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, кто знает когда будет новый сезон "Битвы Экстрасенсов"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, конечно, не знаю насчёт всех этих телеэкстрасенсов - сдаётся, всё это подстава. Но есть факты, которые игнорировать нельзя. К примеру, моя мама неплохо гадает (и процентов на 80 сбывается - как по мне, нехреново), а я сам умею бесконтактно снимать головную боль. Интереснее будет поговорить про личные контакты с экстрасенсорикой и необъяснимым, не так ли? |
Цитата:
|
я думаю обязательно существуют...человек способен на многое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот. |
Вложений: 1 Цитата:
|
мне так это все хрень, а шоу постанова, слабые хитроги, у котрых силенок не хватает работать нормально :tomato: |
Люди, а правда что сегодня новый сезон начинается? |
Вот даже не знаю верить в это или нет, точнее в эту программу....В людей с экстрасенсорными способностями я верю, а в телешоу врятли, людям же надо как-то телезрителей завлекать, хотя хз:( Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Рекламу показывали уже? Что интересного то будет? |
хз честно. скорее верю. |
мне ваще с трудом верится во все паранормальные явления... |
пиздёж и постанова, как и всё ваше тухлое тнт:o |
В новой серии Лост есть угарный диалог про экстрасенсорные способности:D Хёрли жжот) |
С каждым сезоном все меньше и меньше нормальных экстрасенсов!:(:(:( |
Экстрасенсы есть, но очень много фэйков:| |
Цитата:
|
Ну че как вам новый сезон "Битвы Экстрасенсов"? |
Цитата:
|
Цитата:
1.) экстрасенсорика давно доказана наукой и используется спецслужбами для контроля над "стадом" - это раз! 2.) я однажды попал на собрание экстрасенсов на Красной Поляне и еле оттуда унёс ногy т.к. они все(кроме их лидера-ведущего)психически больны и слабы духом - это 2!! 3.) ТНТ сняла финансовые сливки с показа этого тупого шоу "Битва Э..." и не хочет их возвращать участникам-мошенникам этого телеспектакля - итс ФРИ!!! пока всё... Добавлено через 1 минуту Цитата:
1.) экстрасенсорика давно доказана наукой и используется спецслужбами для контроля над "стадом" - это раз! 2.) я однажды попал на собрание экстрасенсов на Красной Поляне и еле оттуда унёс ногy т.к. они все(кроме их лидера-ведущего!)психически больны и слабы духом - это 2!! 3.) ТНТ сняла финансовые сливки с показа этого тупого шоу "Битва Э..." и не хочет их возвращать участникам-мошенникам этого телеспектакля - итс ФРИ!!! пока всё... |
повторяшь?? повторяешь?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет вообще уже эта передача не впечатляет! :| |
Сейчас по телеку смотрю :horosho: Может и подстава, но иногда, смотрю с удовольствием ;) |
Экстра-ну тоесть выделяется Сенсорика-чувствивтельность Я думаю многие видели как какая нибудь тетя проведя вокруг вашего тела руками может спокойно по средствам вопросов определить ваши болезни.Как ни странно могут это все,я тоже пробывал,у бабушки в детстве был травма уха,мембрану порвала спицей для шитья случайно.Ну вот водиш руками вокруг одного уха и другова,когда уже начинаеш отчетливо чувствовать тепло от тела,замечаещ разницу,ухо нормальное дает тепла больше чем поврежденное,и так со всем телом.Я думаю если развивать в себе чувствительность,тоесть понимать разницу вот эту,то спокойно можно назвать себя экстрасенсом.А то что они людей чувствуют на расстоянии это гон. |
Цитата:
|
Автор :confused: 6 палата по тебе изумрудными слезами ревёт |
была уже тема похожая... наёб наверно...? |
ОНИ ВОКРУГ НАС! Недавно знакомый, с медициной по профессии не связанный, признался в наличии дара. Я предложил ему испытать свои диагностические способности на мне. Что вы таки думаете? Ни разу не прикоснувшись, он чётко указал две области болей на моей спине. В шоке я, конечно, не был - ибо см. выше. Но беседовать об экстрасенсорике, опираясь лишь на телешоу - несерьёзно. |
хуйня передача)) |
У вас несомненно есть предрасположенность к подобного рода вещам, для овладения навыками экстрасенсорного восприятия вам достаточно просто прислушаться к себе и научиться пользоваться уже имеющимися у вас способностями. |
я вот одно не пойму: если битва экстрасенсов это хуйня актерская, то зачем там снимаются родственники погибших людей и просят этих экстрасенсов разгадать какое-либо дело? нахуя им сниматься там? :confused: |
Цитата:
|
хз, может всё и подстроено, но иногда интересно посмотреть по ТНТ;) |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |