![]() |
Мне приходилось сталкиваться. У меня очень долго не было ни мужа, ни детей. Никто не хотел со мной заводить отношения, хоть я красивая женщина. Потом мне посоветовали обратиться к магу, мол на мне проклятие. Обратилась я к Сергею Кобзарю, участнику Битвы экстрасенсов. Он снял с меня венец безбрачия и я уже нашла свою вторую половинку Очень рада, что к нему обратилась. Если кому интересно, вот его контакты: 0637677794, www.facebook.com/profile.php?id=100009103568792, skype: magkobzar1980 |
Цитата:
|
Ща пасанам в половинки закину контакты и сам на прием запишусь, спасибо большое |
Цитата:
|
обратился к пахому,гавна не предлагал,но трубку мира раскурили.помогло.жена ушла с ребенком |
я экстрасенс, обращайтесь |
Цитата:
|
Цитата:
слишком сложный прекол |
Цитата:
|
Фонд Джеймса Рэнди(JREF) выплатит премию в сумме 1 000 000 $ (один миллион долларов США; «Приз») любому лицу, которое продемонстрирует какие-либо экстрасенсорные, сверхъестественные или паранормальные способности в условиях корректного эксперимента. Основан в 1996 году. это исчерпывающая информация, о таком явления, как "экстросенсорика". |
Цитата:
Кстати, в РФ есть аналог премии Рэнди. Называется «Премия имени Гарри Гудини» Там побывали участники «Битвы экстрасенсов» и, как и следовало ожидать, все проебали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я им не верю |
Короче слушайте меня внимательно,не одного поста свыше не читал ,так как предвидел(ибо я экстрасенс)что там будет типа это шлак пиздеж итдитп.Вообщем я так же думал до ровно одного момента,позапрошлым летом я познакомился на районе типом,часто мутились вот и подружились как говорится.У этого типа друг лучший работает на этой битве(я его часто в кадре видел ,в последний раз он постоянно Райдос сумку подавал)Короче и когда у них бывали съемки часто не хватало помощников ,и этот тип брал моего друга на подработки пару суток 5 к ,неплохо тем более парни пороховые,им сон не страшен,и вот то что, то что мне тип рассказал,меня ошарашело(сразу буду говорить пиздеть не в его интересах было)Вообщем чуваки все что там происходит это явная правда,по крайней мере то что видит съемочная группа которая сама в ахуе от всего ,плюс эти колдуны,и ему гадали тоже все верно(но это другая история).Я сам люблю оккультизм обожаю прям всю эту херь кроули хуели итдитп,но в тоже время я рационалист и скептик,и мне в голову одно приходит если это пиздеж то очень грамотно поставленный ,единственный вариант как можно это сделать ,это значит нужным экстрасенсам до эфира приходит письмо где говорится что и как делать НО мать его эти типы могут про толпу людей про каждого что то сказать,короче он обещал на новый сезон взять меня ,буду копать хуй знает .:meat: |
Цитата:
|
Люблю убитым в ето шоу залипнуть |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |