![]() |
Экстрасенсы - обсуждение Вот мне нравится передача "Битва Экстрасенсов"! Как вы думаете существуют ли они на самом деле и приходилось ли вам сталкиваться с ними? |
может и существуют, но в передаче этой всё постанова. |
Цитата:
|
передача редкостная чушь....бред всякий показывают.... |
Цитата:
|
есть есть. в этом сезоне азер этот с дедом конкретно мутят .... остальные шарлатаны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В экстрасеКсов не верю:| Бывают уникумы Но не экстрасенсы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я экстросекс:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я за экстренную контрацепцию... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
передача - херня. имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как думаете, когда будут очередную часть показывать? |
Ты в Дом 2 тоже веришь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы есть :| Я иногда мыслёнки читать умею. Это нихуя не шутки :| |
Цитата:
|
Хз, может и есть :confused: |
Цитата:
|
мне конечно кажется это не подстава,а в реале не видал таких |
Цитата:
|
Я помню шёл от кухни к себе в комнату через гостиную, а там батя телек смотри и как раз это шоу. И там значит стоят женщины в ряд и одна из них убийца. Ну и экстрасенсы по очереди угадывают, кто именно из них убийца. И батя мне говорит, что он экстрасенс и щас угадает. И камера по очереди останавливается на каждой, и когда показывали одну из них, мы одновременно сказали "ОНА!". И несколько экстрасенсов тоже так сказали, а оказалось, что убийца другая женщина. Я так думаю, мы с батей не ошиблись и та тоже кого-то грохнула, просто её не поймали. :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот мне кажеца там не всё постановка. тоша они бывают промахиваются пиздец и потом, кто в тройке лучших там, людям помогают там вся хня. ну даже если и играют - их дело:chet: а вообще я думаю, что есть -_- ну кто в реале экстрасенс он, конечно, не орет об етом на каждом углу. и в газетки всякие объявления не пишет :o ну судя по газетам:ma3im:, у нас экстрасенсом рождается чуть ли не каждый третий :boyara: так чтооо я пока что не видела за жизнь экстрасенса. настоящего. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |