| ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
29 марта 2016, 13:27
| | |
#26 (ПС)
| родители какие-то плешивые чудища и растят личинок со слипшиммися жопами. еще ж ведь вырезает по-любому приступы жадности и капризы. бля, не знаю, канешна, вам-то виднее, но па-мойму это крайне мерзкий и отвратительный канал, который учит чернухе. не представляю, как этот пацан будет ваще учиться в такой охуевшей лакшари. | | | | | | активный пользователь
29 марта 2016, 13:29
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы родители какие-то плешивые чудища и растят личинок со слипшиммися жопами. еще ж ведь вырезает по-любому приступы жадности и капризы. бля, не знаю, канешна, вам-то виднее, но па-мойму это крайне мерзкий и отвратительный канал, который учит чернухе. не представляю, как этот пацан будет ваще учиться в такой охуевшей лакшари. согласен с тобой, просто пиздец, какой-то гомункул этот пацан (ну как и джарахов собственно) | | | | | | владелец лейбла
29 марта 2016, 13:46
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Думал, Мистера Мака вызывает, но тут уровня всё-таки своего парнишку решил вызвать. Кого у тебя там забанили, дурилка? Таблеток своих пережрал что ли?  | | | | | | активный пользователь
29 марта 2016, 13:48
| | |
#29 (ПС)
| В новый формат версуса только драго впишется | | | | | | всего добился сам
29 марта 2016, 13:59
| | |
#30 (ПС)
| Бля, у меня малая на планшете смотрит там мульты "смешарики" и т.п., потом постепенно по рекомендациям выходит на этого мудака с хохляцким говором, который за кадром дебильным голосом болтает с ребенком о подарках (мне кажется он его ебёт, а потом вознаграждает перед камерой). вырубаю сразу, но этот пидар в детском сегменте хорошо засел, чёрт ёбаный  | | | | | | YUNG
29 марта 2016, 13:59
| | |
#31 (ПС)
| Кто все ети люди | | | | | | активный пользователь
29 марта 2016, 14:05
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от KAJF Бля, у меня малая на планшете смотрит там мульты "смешарики" и т.п., потом постепенно по рекомендациям выходит на этого мудака с хохляцким говором, который за кадром дебильным голосом болтает с ребенком о подарках (мне кажется он его ебёт, а потом вознаграждает перед камерой). вырубаю сразу, но этот пидар в детском сегменте хорошо засел, чёрт ёбаный  и что "твоя малая"(сестра или дочь - не знаю) думает об этих каналах Мистера Макса и Мисс Кети?
Интересно, нравится ли детям смотреть эту чушь. | | | | | | Древнейшний пользователь
29 марта 2016, 14:06
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Monah(308) Думал, Мистера Мака вызывает, но тут уровня всё-таки своего парнишку решил вызвать. Кого у тебя там забанили, дурилка? Таблеток своих пережрал что ли?  Хуя себе у тебя связи, бан не успел словить, уже отсосал модеру, и отпустили. Риспект  | | | | | | всего добился сам
29 марта 2016, 14:11
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от KAJF Бля, у меня малая на планшете смотрит там мульты "смешарики" и т.п., потом постепенно по рекомендациям выходит на этого мудака с хохляцким говором, который за кадром дебильным голосом болтает с ребенком о подарках (мне кажется он его ебёт, а потом вознаграждает перед камерой). вырубаю сразу, но этот пидар в детском сегменте хорошо засел, чёрт ёбаный  и что "твоя малая"(сестра или дочь - не знаю) думает об этих каналах Мистера Макса и Мисс Кети?
Интересно, нравится ли детям смотреть эту чушь. да, смотрит, затягивает видимо процесс открывания коробок и т.п. Но я эту хуйню пресекаю как только слышу этого уёбка. | | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
29 марта 2016, 14:12
| | |
#35 (ПС)
| эти хуесосы портят то, что я думал испортить уже нельзя | | | | | | пабмастер
29 марта 2016, 14:15
| | |
#36 (ПС)
| Смешно - это когда смешно. А не смешно - это сейчас.
Раунд. | | | | | | владелец лейбла
29 марта 2016, 14:19
| | |
#37 (ПС)
| У тебя глюки. Какой бан нахуй?  Если б я был в бане, как бы я тебе так быстро ответил? Транквилизаторов поменьше глотай. | | | | | | Правильное пользование.
29 марта 2016, 14:25
| | |
#38 (ПС)
| чот это не выглядит как троллинг или смехуечек местный.. так чтооооуу..
ПОШЕЛ НАХУЙ ДЖАРАХОВ  | | | | | | NO BIRRA NO PARTY
29 марта 2016, 14:43
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от KAJF Бля, у меня малая на планшете смотрит там мульты "смешарики" и т.п., потом постепенно по рекомендациям выходит на этого мудака с хохляцким говором, который за кадром дебильным голосом болтает с ребенком о подарках (мне кажется он его ебёт, а потом вознаграждает перед камерой). вырубаю сразу, но этот пидар в детском сегменте хорошо засел, чёрт ёбаный  У меня сёстры как зомбированные эту трихомудию смотрят, стараемся пресекать, но они реально как невменяемые попрошайничают планшет хоть на чуть-чуть, главное посмотреть свежак на канале Мистера Макса. При чём я долго не могла понять, кто именно из этих двух долбоклюев мистер. То ли батя припиздённый, то ли этот сынок со слипшейся задницей.  Полоумные родители наполняют ванну какой-то ебейшей цветной смесью и запускают своих деток поплескаться в синтетических отходах, ну а парочка миллионов за этим всем наблюдает.  Ещё сейчас там какой-то Ивангай в оборот пошёл. Я отчаянно хуею от этого блоггерства позорного, вот раньше как, выйдешь на улку по весне, спичечный кораблик запустишь в лужу, и айда за гаражи свинец плавить.. А сейчас каждое второе недоструганное мурло - популярный блоггер, и реперский геньгста, хоуми. Ну и актуализируется обратная тенденция, каждый полурепер - ютубер. Ёу, пипс!
А этот карлитос вообще потеха. Откуда он выбрался вообще и почему у него столько концертов?  | | | | | | Давыд Гоцман
29 марта 2016, 14:47
| | |
#40 (ПС)
| Как после такого зашквара он вызывает даже мальца - загадка  11 городов,концерты - кто их слушает то?   или там тоже его на хуй слать будут из зала? | | | | | | всего добился сам
29 марта 2016, 14:54
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от юзай -Цитата от KAJF Бля, у меня малая на планшете смотрит там мульты "смешарики" и т.п., потом постепенно по рекомендациям выходит на этого мудака с хохляцким говором, который за кадром дебильным голосом болтает с ребенком о подарках (мне кажется он его ебёт, а потом вознаграждает перед камерой). вырубаю сразу, но этот пидар в детском сегменте хорошо засел, чёрт ёбаный  У меня сёстры как зомбированные эту трихомудию смотрят, стараемся пресекать, но они реально как невменяемые попрошайничают планшет хоть на чуть-чуть, главное посмотреть свежак на канале Мистера Макса. При чём я долго не могла понять, кто именно из этих двух долбоклюев мистер. То ли батя припиздённый, то ли этот сынок со слипшейся задницей.  Полоумные родители наполняют ванну какой-то ебейшей цветной смесью и запускают своих деток поплескаться в синтетических отходах, ну а парочка миллионов за этим всем наблюдает.  Ещё сейчас там какой-то Ивангай в оборот пошёл. Я отчаянно хуею от этого блоггерства позорного, вот раньше как, выйдешь на улку по весне, спичечный кораблик запустишь в лужу, и айда за гаражи свинец плавить.. А сейчас каждое второе недоструганное мурло - популярный блоггер, и реперский геньгста, хоуми. Ну и актуализируется обратная тенденция, каждый полурепер - ютубер. Ёу, пипс!
А этот карлитос вообще потеха. Откуда он выбрался вообще и почему у него столько концертов?  Да, мать, глаз да глаз с ентим ютюбом. От свинца кожу на пальцах максимум обжечь можно, а от таких "обзоров" все синапсы нахер  | | | | | | Гений Возрождения
29 марта 2016, 15:03
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Твой_Папа батя мистера макса за такие дела ему еблушу набить обязан Походу Карлик на рыбалку собрался | | | | | | [BlackRoseProd]
29 марта 2016, 15:09
| | |
#43 (ПС)
| ёбаный пиздец,что то что это | | | | | | пользователь
29 марта 2016, 15:12
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от KAJF Бля, у меня малая на планшете смотрит там мульты "смешарики" и т.п., потом постепенно по рекомендациям выходит на этого мудака с хохляцким говором, который за кадром дебильным голосом болтает с ребенком о подарках (мне кажется он его ебёт, а потом вознаграждает перед камерой). вырубаю сразу, но этот пидар в детском сегменте хорошо засел, чёрт ёбаный  Бля такая же хуйня  У меня дочура тоже иногда эти обзоры игрушек смотрит, причем там есть какие-то терпимые, где сами дети снимают и рассказывают. Но в основном там одни хохлы какие-то с отвратительным лексиконом и кривой речью. Добавлено через 15 минут 12 секунд Эльдар Джарахов - существо, других слов нет.  Забавно, например, что мистер Макс ебет его успешную группу по числу подписчиков.
Этж внатуре мафия какая-то ютубовская мисс Кати и мистер Макс, у них просмотров и подписчиков, что любой ресторан с версусами отсасывает. | | | | | | в Бане
29 марта 2016, 15:39
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от KAJF Бля, у меня малая на планшете смотрит там мульты "смешарики" и т.п., потом постепенно по рекомендациям выходит на этого мудака с хохляцким говором, который за кадром дебильным голосом болтает с ребенком о подарках (мне кажется он его ебёт, а потом вознаграждает перед камерой). вырубаю сразу, но этот пидар в детском сегменте хорошо засел, чёрт ёбаный  Бля такая же хуйня  У меня дочура тоже иногда эти обзоры игрушек смотрит, причем там есть какие-то терпимые, где сами дети снимают и рассказывают. Но в основном там одни хохлы какие-то с отвратительным лексиконом и кривой речью. Добавлено через 15 минут 12 секунд Эльдар Джарахов - существо, других слов нет.  Забавно, например, что мистер Макс ебет его успешную группу по числу подписчиков.
Этж внатуре мафия какая-то ютубовская мисс Кати и мистер Макс, у них просмотров и подписчиков, что любой ресторан с версусами отсасывает. Ресторатор вчера получил 1миллион подписоты. | | | | | | активный пользователь
29 марта 2016, 15:45
| | |
#46 (ПС)
| Как то в рекомендованных была одна видюха с этим ребенком,там какие то игрушки вроде обозревали или днюху праздновали,не помню короче.
Но суть в том,там в комментах кто то из его родителей отписался,по поводу того зачем они это делают.
И короче суть в том что они щас просто имя ему делают,ну типа в будущем у него и так уже все устроено,так как деньжат у родителей нормально там.А вот имя типа за деньги не купить,вот они так и делают. | | | | | | Más que nada
| | |
#47 (ПС)
| Слушай, Доцент, ты когда-нибудь был маленький? У тебя папа-мама был? Зачем ты такой злой, зачем как собака? | | | | | | активный пользователь
| | |
#48 (ПС)
| но на днюху там вон маленькой девочке лимузин заказать,это збс так то | | | | | | пользователь
29 марта 2016, 15:49
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от rap-ebashit -Цитата от Spanky -Цитата от KAJF Бля, у меня малая на планшете смотрит там мульты "смешарики" и т.п., потом постепенно по рекомендациям выходит на этого мудака с хохляцким говором, который за кадром дебильным голосом болтает с ребенком о подарках (мне кажется он его ебёт, а потом вознаграждает перед камерой). вырубаю сразу, но этот пидар в детском сегменте хорошо засел, чёрт ёбаный  Бля такая же хуйня  У меня дочура тоже иногда эти обзоры игрушек смотрит, причем там есть какие-то терпимые, где сами дети снимают и рассказывают. Но в основном там одни хохлы какие-то с отвратительным лексиконом и кривой речью. Добавлено через 15 минут 12 секунд Эльдар Джарахов - существо, других слов нет.  Забавно, например, что мистер Макс ебет его успешную группу по числу подписчиков.
Этж внатуре мафия какая-то ютубовская мисс Кати и мистер Макс, у них просмотров и подписчиков, что любой ресторан с версусами отсасывает. Ресторатор вчера получил 1миллион подписоты. Ну и сосет хуй он со своим жалким лямом... У мисс Кати и мистера Макса по 1,5... А ты представь если мистер Макс тоже себе оксюморона с хованский позовет? Этж нахуй ютуб зависнет. | | | | | | в Бане
29 марта 2016, 15:52
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от rap-ebashit -Цитата от Spanky
Бля такая же хуйня  У меня дочура тоже иногда эти обзоры игрушек смотрит, причем там есть какие-то терпимые, где сами дети снимают и рассказывают. Но в основном там одни хохлы какие-то с отвратительным лексиконом и кривой речью. Добавлено через 15 минут 12 секунд Эльдар Джарахов - существо, других слов нет.  Забавно, например, что мистер Макс ебет его успешную группу по числу подписчиков.
Этж внатуре мафия какая-то ютубовская мисс Кати и мистер Макс, у них просмотров и подписчиков, что любой ресторан с версусами отсасывает. Ресторатор вчера получил 1миллион подписоты. Ну и сосет хуй он со своим жалким лямом... У мисс Кати и мистера Макса по 1,5... А ты представь если мистер Макс тоже себе оксюморона с хованский себе позовет? Этж нахуй ютуб зависнет. Это такая жесть пиздец... У них на двоих 4 миллиарда просмотров. 4 блять!
Я думаю, что Хован с радостью бы пооткрывал подарки с малым  | | | | | |