| все будет хорошо
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Киев | купил NOOK - доволен))) | | | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Отличный выбор | | | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Читаю с мобильника 3.5 дюйма
Мне хватает
Матери купил простую китайскую читалку - за несколько месяцев где-то полсотни книг прочла
Надо еще скоро качать | | | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | .. через месяца два через инет закажу  | | | | | | גושה
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Sterжень -Цитата от Мишаня Соль нет ничего прекрасней обыкновенной книги,
а все эти электронные книги-херня. Ты знаешь, подобные мысли -- удел тех, кто читает книгу раз в месяц или по одной-две в год.
Ебуки же выбирают те, кто уже ахуел покупать ахуенно дорогие книги, а иных в природе нет, кто в метро хочет читать, пользуясь одной рукой в комфорте и без устали.
Я вот если бы купил столько книг, сколько прочел за несколько месяцев посредством использования ебука -- нихуево так обеднел. Плюс место на полках не бесконечное, угу Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Sserebryan Будет-то будет, да вот только надо ли тебе такое: багнутая тормозная хуятина, в разы портящая глаза. Плюс разрешение не вывезет. Лучше уж электронные чернила и месяц о подзарядке не думать  Мое мнение, если читать электронку, то ничего лучше айпада для этого нет, а кто тут за "глаза больше портятся" трет - зрение куда лучше портится, если читаешь хоть обычную хоть е-инк, но в неблагоприятных условиях - при тряске в транспорте (это вообще ад для глаз, но относится к наземному конечно), при плохом освещении и т.д.
Но вообще обычные книги для меня намного приятнее читать и здорово оглядывать свои полки с коллекцией)) Насчет цен - заказываю в интернет-магазине Лабиринт и мне на дом еще бесплатно приносят, там и так цены норм, а если скидками и акциями вообще здорово. Когда захожу в книжные - от цен ахуеваю, смотрю на качество издания и т.д. и заказываю то же самое через инет раза в полтора-два дешевле)) | | | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | раньше так, не особо их, а теперь думаю взять себе | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от 13ksi Подарили щёлкал в мазагине. удивила низкая цена. как она тебе? | | | | | | жопашник
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из-за угла | -Цитата от egooorka щёлкал в мазагине. удивила низкая цена. как она тебе? там сенсор говённый и зависает когда pdfки большие открываешь | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2009 | -Цитата от deuce~ -Цитата от egooorka щёлкал в мазагине. удивила низкая цена. как она тебе? там сенсор говённый и зависает когда pdfки большие открываешь Зависаний не заметил,к сенсору привыкнуть можно. Батарейка быстро садится,что не радует. | | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от 13ksi -Цитата от deuce~ -Цитата от egooorka щёлкал в мазагине. удивила низкая цена. как она тебе? там сенсор говённый и зависает когда pdfки большие открываешь Зависаний не заметил,к сенсору привыкнуть можно. Батарейка быстро садится,что не радует. быстро садится- это сколько?
я свой киндл тач уже полтора месяца не заряжал  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от 13ksi -Цитата от deuce~ там сенсор говённый и зависает когда pdfки большие открываешь Зависаний не заметил,к сенсору привыкнуть можно. Батарейка быстро садится,что не радует. быстро садится- это сколько?
я свой киндл тач уже полтора месяца не заряжал  При активном использовании пару часов. Ну за день может. | | | | |
2 августа 2012, 07:30
| | |
#339 (ПС)
| взял вчера это.
надо еще чехол под него найти  | | | | | | Сионский русофоб
2 августа 2012, 07:42
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от Sterжень -Цитата от Мишаня Соль нет ничего прекрасней обыкновенной книги,
а все эти электронные книги-херня. Ты знаешь, подобные мысли -- удел тех, кто читает книгу раз в месяц или по одной-две в год.
Ебуки же выбирают те, кто уже ахуел покупать ахуенно дорогие книги, а иных в природе нет, кто в метро хочет читать, пользуясь одной рукой в комфорте и без устали.
Я вот если бы купил столько книг, сколько прочел за несколько месяцев посредством использования ебука -- нихуево так обеднел. Плюс место на полках не бесконечное, угу Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Sserebryan Будет-то будет, да вот только надо ли тебе такое: багнутая тормозная хуятина, в разы портящая глаза. Плюс разрешение не вывезет. Лучше уж электронные чернила и месяц о подзарядке не думать  Мое мнение, если читать электронку, то ничего лучше айпада для этого нет, а кто тут за "глаза больше портятся" трет - зрение куда лучше портится, если читаешь хоть обычную хоть е-инк, но в неблагоприятных условиях - при тряске в транспорте (это вообще ад для глаз, но относится к наземному конечно), при плохом освещении и т.д.
Но вообще обычные книги для меня намного приятнее читать и здорово оглядывать свои полки с коллекцией)) Насчет цен - заказываю в интернет-магазине Лабиринт и мне на дом еще бесплатно приносят, там и так цены норм, а если скидками и акциями вообще здорово. Когда захожу в книжные - от цен ахуеваю, смотрю на качество издания и т.д. и заказываю то же самое через инет раза в полтора-два дешевле)) броток, поверь человеку с хуёвым зрением - на айпаде, ониторе или других планшетах читать, мягко говоря, не фонтан. через пол часа глаза дико ахуевшие и начинают жёстко болеть. | | | | | | .
4 августа 2012, 00:44
| | |
#341 (ПС)
| Хочу такую взять: http://mvideo.ru/products/30013580.html
У мамы такая: http://mvideo.ru/products/30014155.html
я что-то подешевле искал, но чтоб зарядка норм была. | | | | | | "ISQ"
5 августа 2012, 22:47
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Kaspa Ryan взял вчера это.
надо еще чехол под него найти  охуенная вещь  люблю эту книгу сука  сча снова пойду читать 
только вот чехол это да  | | | | |
9 сентября 2012, 09:34
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от 2012 -Цитата от Kaspa Ryan взял вчера это.
надо еще чехол под него найти  охуенная вещь  люблю эту книгу сука  сча снова пойду читать 
только вот чехол это да  а ты брал чехол? | | | | | | Мир
10 сентября 2012, 16:58
| | |
#344 (ПС)
| Ну че, ГНК скоро все книжки запретят. Надо отоварить себе уже такой девайс.
Какой сейчас выбор?
На что обращать внимание при покупке?
На какую стоимость следует ориентироваться (чтоб цена+качество)?
Я пока два варианта выделил: http://volgograd.mvideo.ru/products/30014919.html#
или http://www.ozon.ru/context/detail/id/7297214/
Какой из них стоит своих денег? | | | | | | Грустный пользователь
10 сентября 2012, 17:00
| | |
#345 (ПС)
| Бля,все равно настоящую книгу в сто раз лучше читать)) | | | | | | Мир
10 сентября 2012, 17:54
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy Бля,все равно настоящую книгу в сто раз лучше читать)) Согласен. Но не всё найдёшь в печати. Например Нейроманта днём с огнём не сыщешь, а Трэйнспоттинг запрещена. | | | | |
11 сентября 2012, 10:48
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Ирокез Плискин я бы не стал c TFT-матрицей брать, несмотря на то что они значительно дешевле. | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
11 сентября 2012, 13:29
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Ирокез Плискин само собой покетбук в разы ебовее.
это и отличный экран, и какой-никакой уход за глазами.
не воспринимаю читалки с тфт-экранами, да еще и такими дешевыми, с ужасной матрицей, поганым разрешением и отвратительным сенсорным откликом.
а покетбук всеяден, быстр и вообще няша, блять. со словариком встроенным, все дела, читаешь и в одном окне снизу переводишь сразу выделенное слово.
однако щас модельки есть и повкуснее, и подешевше, с таким же экраном, однако с сенсором и более обширными возможностями.
как по мне, то сей покетбук здоровый и тяжеловатый. я бы тупо покетбук тач взял и все.
или дождался новых амазонов paperwhite или как-то так, где контрастность пиздятее и разрешение получше. но и этот вариант неплох.
если нужно, допустим, почитать книгулю в темноте, а, ознакомившись с моим мнением, ты присоединился к нему и остановил свой выбор на Е-ЛИНКЕ, то можно взять нук симпл тач с диодной подсветкой -- освещение не ахти, но весьма читабельно и уж всяко ХУЖЕ и ВРЕДНЕЕ ТФТ-шников не будет. или, опять-таки, ждать выхода нового амазона, там тоже, например, с подсветочкой замандюрили. | | | | | | активный пользователь
11 сентября 2012, 14:12
| | |
#349 (ПС)
| ТФТ вообще фигня. Глаза быстро устают от такой.
Надо с электронными чернилами брать..
Я вот только пока не знаю какую.
А какой формат самый удобный для чтения?  | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
11 сентября 2012, 14:23
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Horrbain ТФТ вообще фигня. Глаза быстро устают от такой.
Надо с электронными чернилами брать..
Я вот только пока не знаю какую.
А какой формат самый удобный для чтения?  Самый популярный fb2. На втором месте, думается мне, epub.
По удобству хз, тут не знаю даже, чем они отличаются. В любом случае вышеуказанные и удобные, и самые распространенные, и самые читабельные. | | | | | |