в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | такие хуеплеты как он с молоду и занимают свою нишу  можно не переживать о том, где он должен быть | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | СЛЫШ ДЕТЕКТИВ НАХУЙ ТЫ НАД НИМИ ГЛУМИШЬСЯ? НЕ ВИДИШЬ ЧТО ЛИ ЧТО ПАРНИ НЕ В СЕБЕ? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от besha -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от Проект Разгром
ты, а кто еще двое? детектив хуев  Твоя мать и сестра такие хуеты как ты нуждаются чтобы их с молоду попускали дабы в твоей еблинной голове даже небылобы посылов к пальцам шоб печать подобное самоопущение.но ты походу в танке Да, ебать, в леопарде втором катаю по твоей головушке узколобой. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от besha -Цитата от детектив пеллегрино
Твоя мать и сестра такие хуеты как ты нуждаются чтобы их с молоду попускали дабы в твоей еблинной голове даже небылобы посылов к пальцам шоб печать подобное самоопущение.но ты походу в танке Да, ебать, в леопарде втором катаю по твоей головушке узколобой. тут думать не о чем чтобы понять что ты хуисос унылый  о чем ты, шутник? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от besha такие хуеты как ты нуждаются чтобы их с молоду попускали дабы в твоей еблинной голове даже небылобы посылов к пальцам шоб печать подобное самоопущение.но ты походу в танке Да, ебать, в леопарде втором катаю по твоей головушке узколобой. тут думать не о чем чтобы понять что ты хуисос унылый  о чем ты, шутник? Я же тебе сказал идти нахуй, чего тут непонятного, тупоголовое уебище? | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Дак ты сам то не один из них случаем? Был бы адекватный чел, давно уже понял бы всё, а так сидишь тут с 2008 года, ладно мне пишешь, мне вообще на тебя насрать, но ты же с этим отвечаешь, провацируешь их? С головой то у тебя все в порядке, думаешь это смешно дохуя чтоле? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от Проект Разгром -Цитата от детектив пеллегрино
Да, ебать, в леопарде втором катаю по твоей головушке узколобой. тут думать не о чем чтобы понять что ты хуисос унылый  о чем ты, шутник? Я же тебе сказал идти нахуй, чего тут непонятного, тупоголовое уебище? не хочу не буду
кто ты, кусок мяса? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от Проект Разгром
тут думать не о чем чтобы понять что ты хуисос унылый  о чем ты, шутник? Я же тебе сказал идти нахуй, чего тут непонятного, тупоголовое уебище? не хочу не буду
кто ты, кусок мяса? Ты либо не умеешь составлять элементарные предложения и следить за ходом разговора, чтобы адекватно его продолжить, либо реально больной аутист. | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Просто вник в то, что тут происходит за 3 недели, лучше б глаза мои этого не видели. Тебе, детектив, любой адекватный форумщик скажет, что ты, как раз, как олень себя ведешь. Давай удачи. | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от besha -Цитата от детектив пеллегрино
Твоя мать и сестра такие хуеты как ты нуждаются чтобы их с молоду попускали дабы в твоей еблинной голове даже небылобы посылов к пальцам шоб печать подобное самоопущение.но ты походу в танке Да, ебать, в леопарде втором катаю по твоей головушке узколобой. ты непредставляешь насколько люди изменчиво меняют свое очко на душу.будь ты хоть вова пукин но твои следы натрясли вафлей тебе подзашиворот.но тебе же пох) до поры сученышь и до времени.гнилая ты хуета если шо.ичек как не крути тебе прийдет.ну а пока балдей | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от Проект Разгром -Цитата от детектив пеллегрино
Я же тебе сказал идти нахуй, чего тут непонятного, тупоголовое уебище? не хочу не буду
кто ты, кусок мяса? Ты либо не умеешь составлять элементарные предложения и следить за ходом разговора, чтобы адекватно его продолжить, либо реально больной аутист. научи | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от Проект Разгром
не хочу не буду
кто ты, кусок мяса? Ты либо не умеешь составлять элементарные предложения и следить за ходом разговора, чтобы адекватно его продолжить, либо реально больной аутист. научи Собираешь свои манатки и идешь нахуй со всеми своими виртуалами - все очень просто. | | | | в Бане
Ты либо не умеешь составлять элементарные предложения и следить за ходом разговора, чтобы адекватно его продолжить, либо реально больной аутист. научи Собираешь свои манатки и идешь нахуй со всеми своими виртуалами - все очень просто. покажи мне хоть одного моего активного виртуала  | | | | Ваш Email не подтвержден !
научи Собираешь свои манатки и идешь нахуй со всеми своими виртуалами - все очень просто. покажи мне хоть одного моего активного виртуала  Besha, Юрий Андреевич, sosisker, SIEMANS, pechor1n, адольфович | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | У меня вот реально такое ощущение щас, что все это один,не совсем здоровый чел пишет, а админам либо похуй, либо сидят угарают с этой хуйни. Добавлено через 1 минуту 59 секунд И да, чувак, себя забыл вписать | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от Проект Разгром -Цитата от детектив пеллегрино
Собираешь свои манатки и идешь нахуй со всеми своими виртуалами - все очень просто. покажи мне хоть одного моего активного виртуала  Besha, Юрий Андреевич, sosisker, SIEMANS, pechor1n, адольфович ты полуомаха шото в своей методе перепутал.где это видано опущенец шоб словко свое намалвливал.детектед.мог ща накропалить тебе оскорбительных спусков. но решил шо ненужное это деяние.ты и так плотно опечален своей бесчеловечной скарлупой.пасись и доказывай что ты не подзалупок.мешать тебе смысла ноль. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от besha -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от Проект Разгром покажи мне хоть одного моего активного виртуала  Besha, Юрий Андреевич, sosisker, SIEMANS, pechor1n, адольфович ты полуомаха шото в своей методе перепутал.где это видано опущенец шоб словко свое намалвливал.детектед.мог ща накропалить тебе оскорбительных спусков. но решил шо ненужное это деяние.ты и так плотно опечален своей бесчеловечной скарлупой.пасись и доказывай что ты не подзалупок.мешать тебе смысла ноль. Тухловато стелишь, дырявый. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | детектив, откуда у тебя интернет в 2008 году?  кто тебя к нему подпустил? 
детектив блять  | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от besha -Цитата от детектив пеллегрино
Besha, Юрий Андреевич, sosisker, SIEMANS, pechor1n, адольфович ты полуомаха шото в своей методе перепутал.где это видано опущенец шоб словко свое намалвливал.детектед.мог ща накропалить тебе оскорбительных спусков. но решил шо ненужное это деяние.ты и так плотно опечален своей бесчеловечной скарлупой.пасись и доказывай что ты не подзалупок.мешать тебе смысла ноль. Тухловато стелишь, дырявый. тухловато тебе протухшему про твою протушенность запрягать.но мне просто ща нужно время приубить.часов на 5.
так я невкурил. ты типо отритцаешь шо ты как человек близок к конченности? или шоты тут отстаиваешь? свое недоразумение типа вывезти пытаешься? ты очерти свои чертячьи помыслы | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от besha -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от besha ты полуомаха шото в своей методе перепутал.где это видано опущенец шоб словко свое намалвливал.детектед.мог ща накропалить тебе оскорбительных спусков. но решил шо ненужное это деяние.ты и так плотно опечален своей бесчеловечной скарлупой.пасись и доказывай что ты не подзалупок.мешать тебе смысла ноль. Тухловато стелишь, дырявый. тухловато тебе протухшему про твою протушенность запрягать.но мне просто ща нужно время приубить.часов на 5.
так я невкурил. ты типо отритцаешь шо ты как человек близок к конченности? или шоты тут отстаиваешь? свое недоразумение типа вывезти пытаешься? ты очерти свои чертячьи помыслы Я пытаюсь тебе объяснить, что ты вафел опущенный, а очко твое - кратер лунный, хули ты невкурил там?
[dps]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/dps] -Цитата от Проект Разгром детектив, откуда у тебя интернет в 2008 году?  кто тебя к нему подпустил? 
детектив блять  Тебе серьезно надо заняться логическим мышлением. Хуйню непонятную спрашиваешь постоянно. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от besha -Цитата от детектив пеллегрино
Тухловато стелишь, дырявый. тухловато тебе протухшему про твою протушенность запрягать.но мне просто ща нужно время приубить.часов на 5.
так я невкурил. ты типо отритцаешь шо ты как человек близок к конченности? или шоты тут отстаиваешь? свое недоразумение типа вывезти пытаешься? ты очерти свои чертячьи помыслы Я пытаюсь тебе объяснить, что ты вафел опущенный, а очко твое - кратер лунный, хули ты невкурил там? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Проект Разгром детектив, откуда у тебя интернет в 2008 году?  кто тебя к нему подпустил? 
детектив блять  Тебе серьезно надо заняться логическим мышлением. Хуйню непонятную спрашиваешь постоянно. так тебе же непонятно   почему мне надо заниматься логическим мышлением? - Я пытаюсь тебе объяснить, что ты вафел опущенный, а очко твое - кратер лунный, хули ты невкурил там? это как авада кедавра по клеткам мозга  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от besha тухловато тебе протухшему про твою протушенность запрягать.но мне просто ща нужно время приубить.часов на 5.
так я невкурил. ты типо отритцаешь шо ты как человек близок к конченности? или шоты тут отстаиваешь? свое недоразумение типа вывезти пытаешься? ты очерти свои чертячьи помыслы Я пытаюсь тебе объяснить, что ты вафел опущенный, а очко твое - кратер лунный, хули ты невкурил там?
[dps]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/dps] -Цитата от Проект Разгром детектив, откуда у тебя интернет в 2008 году?  кто тебя к нему подпустил? 
детектив блять  Тебе серьезно надо заняться логическим мышлением. Хуйню непонятную спрашиваешь постоянно. так тебе же непонятно   почему мне надо заниматься логическим мышлением?  Уже лучше  | | | | Пидорофоб
Тухловато стелишь, дырявый. тухловато тебе протухшему про твою протушенность запрягать.но мне просто ща нужно время приубить.часов на 5.
так я невкурил. ты типо отритцаешь шо ты как человек близок к конченности? или шоты тут отстаиваешь? свое недоразумение типа вывезти пытаешься? ты очерти свои чертячьи помыслы Я пытаюсь тебе объяснить, что ты вафел опущенный, а очко твое - кратер лунный, хули ты невкурил там? я хуево реагирую когда у тебя хуйцы возле губ больше чем неких фактов и смысла.я ж непротив за вывоз своих грехов.я не часто прав. но то что ты уебок я шото безопасений ручаюсь.и пугать таких как ты ненормалды.
бля а ваще хочу проржаться на твоими предлогами)ты чертовски забавен пилорама. | | | | |