![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
•The incomplete performer Mr. Eminem. Standing still and moving your arms slightly is not dancing. There is no question in my mind that any performer who won't take the time to learn the art of dance should not be allowed to sign a record deal. Это вообще пиздец:morj: |
Eminem confesses to several murders in his lyrics (see Bonnie and Clyde '97) and after more than five years of an intensive homicide investigation, police still have no evidence that Eminem did not participate in the murder of rapper Tupac Shakur. это тоже:D |
•Bringing out the worst in us Eminem glorifies cold, unfeeling amorality with the lyrics: Ice, ice, baby. Too cold, too cold. Гуф писал и вообще меня этот момент больше всего убил:D |
Я вот хочу поинтересоваться,а какое отношение к этому имеет гуф? |
Цитата:
Recovery - как мне ответил Оксимирон в твиттере "технически дико надроченый альбом". Я с ним кстати вполне согласен. Альбом конечно хороший, спору нет, но в нем не хватает души... Может она там и есть, но не полностью выложенная чтоли... Хотя например в Relapse тоже особо сильно души нет, а может просто времена изменились, не будет Эминем делать как раньше уже. Может это и к лучшему, по крайней мере он сейчас читает как зверюга, ему бы еще больше не знаю даже чего вкладывать в песни, вот чтобы как раньше прям цепляло сильно. Хотя и Relapse и Recovery мне очень нравятся и я их слушаю. |
Цитата:
|
Да никто и не спорит, что треки есть хорошие. Но все равно, если честно, чего-то не хватает, того что было раньше в его треках. |
Цитата:
|
ребят а у рекавери есть же бонус треки? скиньте ка а);) |
Цитата:
Добавлено через 14 часов 55 минут 46 секунд Форбс тут на днях доходы американских рэперов подсчитывал - Эминем на 12 месте - 8 лямов. Первая десятка в студии: 1 Jay-Z $63 млн 2 Diddy $30 млн 3 Akon $21 млн 4 Lil Wayne $20 млн 5 Dr. Dre $17 млн 6 Ludacris $16 млн 7 Snoop Dogg $15 млн 8 Timbaland $14 млн 9 Pharrell $13 млн 10 Kanye West $12 млн |
Спустя всего 8 недель после выхода альбома Eminem и его "Recovery" получают вторую платину. Общий итог продаж составил: 2,113,000млн. (на этой недели 133,000 тыс проданных копий). Но это ещё не все, Eminem вновь возглавил чарт продаж в Америке. Топ хип-хоп продаж: 1 место - Eminem (Recovery) 133.00/2,113,000 7 место - Rick Ross (Teflon Don) 30.000/309,000 8 место - Mike Posner (31 Minutes To Takeoff) 29.000/29.000 11 место - Drake (Thank Me Later) 24,000/970,000 17 место - Bun B (Trill O.G.) 16,000/57.000 |
Еее!:horosho: Эминем крут. Всегда его уважал:horosho: |
Уже 8 недель на первом месте:eek::horosho: |
:horosho: Эм тащит :dovolen: |
:eek: |
Цитата:
|
Должен признаться что Recovery это ....... БОМБА :bomba: Побежал в магазин за диском :saint: |
Цитата:
лично для меня "recovery" это просто набор трэков,крутых и не очень,толком никак не связанных меж собой) хотя может я ошибаюсь и чёто не выкупаю:D |
|
Эм.. Он разве продается? :) Небось подделка какая-нибудь... Я видел только один настоящий рип с винила, точнее он у меня есть. А все рипа с дисков оказывались обычным MP3\транскод. |
Да нет лицензионный,продается.Я так понял это переиздание. |
Ну это хорошо если так :horosho: |
децл лох |
что хочу сказать-отметить. Несмотря на то, что мне Релапс и понарвился и нет, но очень радует, что Эм продолжает расти технически. Честь ему за это и хвала. Часто достигая определенных уровней успешности крутые чиатри останавливаются на достигнутом. Технически хорош хули тут сказать. |
Круто!:horosho: Я рад за Эминема! Побыстрее бы клип с Лил Вейном - тогда еще дольше продержится Эм на 1-ом месте:dovolen: Цитата:
Цитата:
|
Две недели Eminem отсутствовал на вершине чарта Billboard 200, после чего все-таки вернулся на первое место. Кроме того, Eminem преодолел рубеж в 2 млн копий, проданных в США. Просвещенные читатели Rap.Ru, разумеется, не произнесут слов "две платины". Поскольку между продать 2 миллиона и получить 2 платиновых диска есть определенная разница. Между тем, кто-то радуется и более скромным достижениям. Взять Rick Ross. 300 000 – всего пять рэп-альбомов остались настолько же востребованы в этом году. Eminem, Drake, B.o.B., Lil Wayne – теперь вот и Ricky Rozay. 1 Eminem "Recovery" 133 000 / 2 113 000 7 Rick Ross "Teflon Don" 30 000 / 309 000 8 Mike Posner "31 Minutes To Takeoff" 29 000 / 29 000 11 Drake "Thank Me Later" 24 000 / 970 000 17 Bun B "Trill O.G." 16 000 / 57 000 В десятку попал альбом фрешмена Mike Posner. Drake подбирается к миллиону. Bun B идет очень неплохо для независимого релиза. 18 Black Eyed Peas "E.N.D. (Energy Never Dies)" 15 100 / 2 744 300 19 Usher "Raymond V. Raymond" 14 900 / 1 005 000 32 B.o.B.'s Adventures of Bobby Ray 11 200 / 356,000 44 Big Boi "Sir Lucious Left Foot: The Son of Chico Dusty" 8 000 / 138 000 75 The Roots "How I Got Over" 5 300 / 125 000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если не понимаешь текста, то это только твой долбоебизм показывает...наикрутейший трек, хотя минус мне самому не слишком .. |
Эй, давайте ка попиздимся раз на то пошло. |
Цитата:
и уж извини, но я понимаю о чем песня) и не смотря на это песня хуевая |
Ну так че как на счет пизделовки форумской? Соберемся и ответим все друг другу за гневные слова, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Кстати, кто что думает по поводу худшей его песни? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Cum on Everybody |
Ничего нет хуже я считаю, чем обсуждать самые плохие треки одного из любимых исполнителей :) Бездарное занятие :) |
Цитата:
|
Ну я шучу конечно. Не бездарное, но как минимум странное. Таким занимаются, когда уж совсем делать и обсуждать нечего :) |
Цитата:
есть наверное и такие которые вообще не включаешь.... помнится золотые его песни в одной из тем смаковали, так почему бы и плохие не вспомнить тем более что у всех они разные как правило |
Не все, само собой. Многие я не слушаю просто, но назвать их самыми плохими не могу. Я вообще не люблю треки сравнивать друг с другом, просто не понимаю зачем мне это нужно :) Слушать музыку и наслаждаться - вот что я люблю. Плохие треки пропускаю мимо и забываю о них, ну может когда-то переслушиваю, но просто чтобы вспомнить. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Ну а чего обсуждать то их? Ну плохие и плохие, и хрен с ними :) |
Цитата:
|
Цитата:
можно и не обсуждать как бы, раз так напряжно :| |
Просто было интересно узнать мнение других:) Похуй в принципе уже:D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд У Эма там голос похож как у Картмана из Сауса парка=) |
Цитата:
О боже Я щас кончу О черт, о да "бля бля бляяя" Я ебусь Да, ебусь Я щас кончу Я кончаю...":D:D:D |
Shove a gerbil in your ass Through a tube Shove a gerbil in your ass Through a tube Shove a gerbil in your ass Through a tube Shove a gerbil in your ass Through a tube Ewww Eww ewww Это тоже повеселило.Вобще вся песня такон гониво стебовое)) Добавлено через 5 минут 45 секунд Ещё нравится I Remember дисс на Эверлэста такая кайфовая песенка получилась,могу её бесконечно слушать)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |