![]() |
Цитата:
фак ахуенно сумасшедшая вообще |
Не гоните, Fack - очень охуенная песня:horosho::dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 минуты 1 секунду Фотки с Вайба в большом разшеренииhttp://www.forum.trshady.com/viewtopic.php?f=3&t=95846&start=0 http://img697.imageshack.us/f/scan0006mj.jpg/ |
Цитата:
Цитата:
Если считаете нужным то обсуждайте само собой, я всего лишь высказал свое мнение по поводу этой идеи обсуждения плохих треков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, он до 55 минимум будет читать:) а потом займется врлотную продюсированием:horosho: |
Цитата:
|
А я вот очень сомневаюсь, что он вообще когда-нибудь перестанет читать. Может быть не будет альбомов выпускать, но для себя, для интереса он все же будет писать треки. |
"relapse" на голову выше был чем "recovery" - просто массы схавали этот альбом даже не поперхнулись - он уже мультиплатиновый помоему) но всё же старые трэки на релапсе были по теплее чтоли) да и лучше бы он второй релапс выпустил) этого я ждал больше) но всё же рэковери заслужил своё место) про пруфа трэк крутой:king::horosho: |
Ээээ...а сцылка на интрвью на руском есть? |
Дело в том, что со следующим альбомом будет так же, он выйдет и все будут говорить, что Recovery был на голову выше :) Мне вот и Relapse и Recovery нравятся, и я рад, что есть выбор между ними, не нужно сравнивать их, они разные, разной направленности, читка разная, техника, текста. Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
|
Согласен. Альбомы разные, что уж тут. Не хуже, не лучше, а разные. :) Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
бабушка :D но я почему-то не могу представит Эма с Рианной :D |
Relapse кажется роднее потому-что он вышел когда Эм вернулся было много впечетлений,пройдет время и Рекавери будет нормально восприниматся. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Пусть лучше с Рианой чем с этой тварью Ким. |
Никто не сравнивает - так как это внатуре разные работы! я говорю в том плане что Релапс - лично для меня вкатил больше чем Рэковери) и это не потому что этот альбом попсовый) просто раньше Эм - был не досягаем для простых смертных таких как Lil Wayne,Pink..и так далее) на фитах были D12,D.Dre,50...ограниченный круг людей):D короче не суть - но вообщем лучшим от него останется ЭТО => "The Marshall Mathers LP":king: |
Крис Браун задисит Маршала если так будет :morj: |
Дежа вю самое пиздтое от Эма с последних альбомов, настроение и минус пиздатейшие:horosho: |
я фанат эминема..крутой рэпер! реально :morkovka: |
Цитата:
Я очень сильно люблю творчество Виззи, и я сейчас готов с пеной у рта доказывать, что Виззи нереально крут :o Добавлено через 12 минут 22 секунды Цитата:
По-моему промт или гугл транслэйт умнее этого чувака. Кстати: Цитата:
|
Цитата:
Блья "Cinderella man" - напевчики ппц качают) прям щя!:D |
Цитата:
Кстати Cinderella Man мой любимый трек на альбоме, но тут большинству он не нравится, но трек просто зверский! |
Несмотря на бешенную популярность фита с Ри) мне больше лиричный трэк "25to life" - вкатил:) |
Мне и Рилэпс, и Рекавери вкатили. Вся соль Рилэпса - долгое ожидание, хуимхо;) |
Eminem - это предел рэпа мать его :horosho: такого второго не будет :king: |
альбом кайфовый! |
Цитата:
|
Кто нить прётся с "май дарлинг"? атиехуительная вещь, постоянно на репите :horosho: кстати вот вы говорите про релапс и рекавери, а кому нить вообще рефил понравился? я его практически не включаю :| |
я рефил и не слушал даже :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Music Box кстати отличная штука |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
рекавери надоел уже, хочется что-нибудь новое от Эма услышать. кстати не слышали Eminem - the conspiracy freestyle? http://rghost.ru/2401424 |
и меня эти вставки выдрачивают, чото Маршалл загнал( атмосферу портят |
Цитата:
|
Цитата:
я даже на батол под этот минус зачитал из любви к трэку :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитал перевод Amityville ... это пиздец :meat: бизар псих чекнутый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Остальное не очень:| Цитата:
|
чувствую что на картер 4 будет эминем фит - сингл в стиле драп зе ворлд:horosho::dovolen: а так он наверно уже тоже начал работу над 8 сольником:Dеминем же не может не писать:)может микстэйп какой выпустит в сентябре |
Эминем микстейпы не выпускает если что :) Добавлено через 1 минуту 35 секунд Виззи тоже не выпускает почти, я имею ввиду официально, может есть штук 10 их.А остальные сотни тэйпов просто сборки из утекших в инет треков. Добавлено через 1 час 2 минуты 24 секунды Если интересно, то вот говноперевод интервью Эма журналу Vibe: http://eminem50cent.ru/index.php?option=com_content&view...&Itemid=31 |
у меня чот не проходит по ссылке |
Цитата:
|
Цитата:
Видно поняли, что мудаки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |