![]() |
Цитата:
на песню No love это кстати была моя любимая песня с альбома но после выхода клипа оказалось что даже она написана для пятиклашек и про пятиклашек |
Цитата:
Ну а сейчас ты с высоты прожитых лет можешь смело понять, что МЫ тогда были ценителями - КАЧЕСТВЕННОЙ МУЗЫКИ (в 9 клаассе то) а сейчас его слушают пятиклашки потому что он ПОПСА! Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Saito, Раньше Eminem был underground, а теперь, с выходом Recovery, он перешел в mainstream, наконец-то он стал известным :horosho: А вообще если серьезно, то глупости какие-то говоришь, Эм всегда был на радио и ТВ, начиная, наверное с My Name Is. И то, что он сейчас записал пару песен типа Love The Way You Lie не означает, что он опопсел в конец, просто чуваку нужно было вернуться, заявить о себе массам, да и честно говоря песенка с Рианой довольно хорошая, и не очень то похожа на треки в которых поют смазливыми голосами и завываниями, рассказывая о своих страданиях, я надеюсь ты понимаешь о чем я. Да, песня направленна на массы, но это ее не делает плохой, и вообще изначально pop-музыка означала не попсу как все привыкли, а популярную музыку, то есть музыку, которая нравится многим, а не избранному сегменту людей. Короче хрен знает, что я пытался донести в этом своем обрывке мыслей, но как мог помягче, так и объяснил. Опять же это мое мнение, думай как хочешь, только героические заявления типа Эминем попса лучше оставить при себе. Кстати тебе на заметку, биты на Recovery делал не Dr. Dre как это обычно было, их делали разные продюссеры, не знаю можно ли назвать это экспериментом, но Эм решил попробовать так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты имеешь ввиду, что ты примерно тоже самое и написал выше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот кто бы что не говорил - Эминем уже не тот!:| |
Помню, обещали когда-то, что это будет на уровне MMLP или даже чуточку выше:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насчёт "не тот" пацаны, это ваше мнение) как по мне, вершина творчества Эминема - это Relapse и Relapse: Refill, а главный спад (который Эм успешно миновал) - это Энкор (все остальные альбомы (начиная с Slim Shady LP) шедевры! :horosho: ) |
Цитата:
|
По-мне Релапс - главный спад, если учитывать, что это был пик его зависимости, конечно не ститая песню Бьютифул. Если смотреть на коммерческую сторону, то Маршал Маттерс и Слип Шеди ЛП были самыми знаковыми и определяющими По звучанию Эминем Шоу для меня №1:inlove: А Рекавери он показал, что не разучился быть лучшим Вот так:p |
Цитата:
|
НУ может я попутал чего Но где-то в то время он чуть от викодина не отъехал |
Цитата:
|
Не осилю все читать, у него вроде вышел новый микстейп? Там по моему треки Eminem ft Alicia Keys - Cocaine и Eminem - Eminem - Syllables (ft. Jay-Z, Dr. Dre, 50 Cent, Cashis & Stat Quo) ?)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Ну вы прям унизили один хуй Ким и Рок Боттом :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой нахуй рилэпс в качестве пика? MMLP - вот его золотые годы, вот где была сила:o |
По моему Эм сейчас изменился, раньше в его треках было много стёба, а щас он на серьёзные темы пишет, и стёба нет пачти!)) |
Эминем и Arcade Fire выступят на "Грэмми" Рэпер Эминем выступит на церемонии наград за достижения в музыкальной индустрии "Грэмми", сообщает Gigwise. Также ранее стало известно, что на церемонии свои композиции исполнят Arcade Fire и Леди Гага. Точный список участников церемонии "Грэмми" пока не известен. По некоторым данным, одним из них может стать Бритни Спирс. Мероприятие состоится 13 февраля в Лос-Анджелесе. Стоит отметить, что Эминем является одним из претендентов на "Грэмми", в том числе и в номинации "Лучшая запись" и Лучший альбом". На титул лучшего диска 2010 года претендуют запись Arcade Fire "The Suburbs" и альбом "The Fame Monster" Леди Гаги. Церемония "Грэмми" пройдет в 53-й раз. Награды присуждаются более чем в ста категориях, однако наиболее престижными являются премии за лучшую запись, лучший альбом, лучшую песню и номинация "Лучший новый артист". Уже известно, что лауреатами почетной премии "Грэмми" за вклад в развитие музыки станут Ramones, а также Долли Партон, Джордж Беверли Ши и Джули Эндрюс. |
Ну незнаю,как по мне ВСЕ его трэки это шедевр,даже скиты феноменальны :D ну а насчет взросления то это да,повзрослел)) |
Цитата:
|
Даже Kim?;) Или ты про Рекавери? |
Цитата:
|
Эм красавчик!!:horosho: |
Цитата:
надеюсь это просто входило в концепцию альбома и эминем не попрощался с образом слима шейди |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас слушаю старенький фристайл Эма с Пруфом у Вэствуда:) Они там читают под Наса) Круто, мне нравится сильно) Вот, кому интерено, зацените: http://webfile.ru/5054401 хэндэлеле харэиби (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой нахуй фристайл? Эминем там вначале читает куплет из Бэд Инфлюэнс например |
Цитата:
|
вы поймите что в шттах понятие фристайл не обязательно 100% сочинение строчек с ходу. возможно исползование готовых техтов с разных треков на 1 инструментал или же использование готовых строчек совместно с рифмуемыми с ходу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |