![]() |
Цитата:
он там в двойке худших |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=w09pjnJyjho очень странно, что эту работу мало кто слышал :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
деси дэнс блеять :horosho: а вообще, форму не потеряли дюжинники, если судить по видео... я только слышал, а сейчас увидел :| бизарр так же в шапочке для душа щеголяет правда, свифт постарел и портер пожирнел :| но плохим мц портера у меня язык не повернется назвать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немецкий хип-хоп журнал "Bravo HipHop" получил информацию, что следующим синглом с альбома Eminem - "Recovery" станет трек "Space Bound", дата которого намечена на 18 февраля. Информация была разослана многим пользователям через Twitter: "Просто сообщаем, что 18.2 следующий сингл от Eminem - "Space Bound". Будем надеяться, что информация достоверна. http://twitter.com/#!/bravohiphop/status/32108299335766016 А мне бы очень хотелось бы клип на Going Through Changes :( |
Цитата:
ну то что кунайва нолячий это все знают. свифти хорош |
заебись! на амазоне скачать офф. I need a doctor можно тока проживая в Штатах. ссссука... |
пизда дюжинная, во какой кал срамной превратилась эта группа. :facepalm: |
А у меня тут появилась песенка I Need A Doctor в качестве, прямиком с айтюнса. Если нужно залью, формат m4a. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Но по всем нужным спектрам там все в порядке :) Добавлено через 4 минуты 44 секунды Ну и само собой это официальная версия купленная на iTunes, а не просто слитая не пойми откуда. |
Спасибо за трэк, ща думаю зря слушал раньше слитые версии, просто поднадоела песня уже :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но была бы возможность, сам купил. Стоит копейки. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
готов спорить, у нее есть хуй
|
Цитата:
|
один хуй ощущения что сведение пиздец какое-то:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Сам сэмпл такой видимо был. Цитата:
|
охуенный сингл!но качество конечно хромает |
Цитата:
Послушал в мониторных наушниках, в начале песни очень отчетливо слышно пианино и вокал Скайлор Грэй. Качество отменное. А когда начинается читка, то ударные и сэмпл приглушают голос + свели так, из-за этого кажется, что качество дерьмо. Не радует конечно, но я уже привык. |
тоже кстати, привык уже, хотя по началу пиздец как слух резало:| |
мда качество каким то хреновым кажется :( я думал официалка получше будет :( |
Все претензии по поводу качества звука к Alex Da Kid :horosho: Это он бит делал. Кстати для Lupe Fiasco почти такой же и с таким же качеством: http://www.youtube.com/watch?v=Cv05YDXYb-o&feature=player_embedded Добавлено через 2 минуты 36 секунд D12 - Hit Me With Your Best Shot текстПоказать скрытый текст
Verse 1 [Bizarre]: Proof died, what happened? Marshall stopped rappin' I guess that makes me the captain, hit the matress, pistol packin' sick assassin, bitch to gassin', get to mashin' D-12 broke up, were you bitches askin' Our clique relaxin' in the hills of Aspen, poppin' pills and Aspirin and I'm the machine that brought Marshall back to life told him that my rhymes just have to be tight so I figured that I would grab the mic like a nig*a 'bout to rhyme right after Christ sometimes we get mad and fight, right back to the lab tonight grab an oath in the afterlife, that's only right living like a rock star is the only life and we are, 6 grown men, who are old friends my nig*a Bugz, DeShaun Holton all the way down, I'ma hold them, D-12 nig*a, 'till the world end Verse 2 [Swifty]: A lotta nig*as try to underestimate me 'till I come back with vengeance and slice their trachea Y'all been placed on a contract for hatin' I'ma waste 'em, one by one, for taintin' Ability to kill a facility, I'm a sinner of Satan fast as a child rapist facin' Life or trifle, Henny has made me in waitin' they gon' lock me up under the basement I'm a one man army, marine and navy you done made me angry I'm crazy, insane, and maybe I bite the face off your baby for anyone who try to diss Proof or Hailie I'ma break their Halo put 'em on the reaper's payroll, erase them and hang their soul it ain't no hoes here, McVay s got a scroll With names on it, dipped in blood, man I'm cold Verse 3 [Kuniva]: I know you thought we were done, we rose up got a gun to make your whole inside fold up and hit us with the best shot and we're still standin' so tell the world it can lick our scrotum straight soldiers, who wanna stunt who wanna be the fall guy, who want the punt who wanna get fucked for lookin' at me sideways every time I roll up I'ma keep it blunt where did y'all run when we almost lost Marshall y'all did it big like Costco and we back in this bitch like a tampon still fuck dirty, Em's clean like a bar o' soap and you were so slick, on some baffoon shit my hand's on a sweeper, your was on a broomstick stop lookin' all stupid, I'm rude and abusive and strapped, don't make me use it Verse 4 [Eminem]: Aight, here's where I come in at... I came in this game with, bad intentions, and I ain't budged, not even an inch since then I'm stubborn, evil, and insensitive I'm like nothing you ever seen, pencil in hand, it's like I'm holding the insulin, so you might wanna button it like Benjamin I ain't frightened of nothing, I injure men step right in this mark with my henchmen and walk, straight to the stage, I ain't here to cause trouble, get the fuck out my face fall back, little cocksucker, I ain't A&W don't get your cold mugs in my way get 'em? Shattered, fuckin' A been this way since B.C., what can I say? I'm stuck in my ways like double stick tape don't get turned to a vegetable dick face you ain't Superman, stay in your lane, Lois D-12 spittin' flames like flamethrowers spit 'til we get sprained jaws with metaphors that cut with the same force as chainsaws hope you're coming with your A game, 'cause things have changed in this game, isn't the same game, boys the stakes have been raised, better make lemonade when they give you lemons, if they want us, let 'em aim for us |
хит десятилетия блять:bad: бит нормально свести не может ДаКид епт:morj: |
я все же хочу клип поскорее. |
Мне I need A doctor был пиздатый ещё в самом первом качестве когда токо слили, качество просто не замечаешь когда такая песня классная:horosho: Щас уже канешно наслушался подзаебало |
|
да, чуви, который сливает треки обещал подгончик, вот и он, только со скачкой траблы у меня ска |
Хорошо хоть что-то новенькое. Кстати трек был записан для Relapse 2. http://rghost.ru/4169246 |
слитый трек шопопало :| |
Цитата:
Это просто материал, который не выпустили и вряд ли будут выпускать. Проще говоря дэмо обычное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
трек года 2005-2006 ибо в нём упоминается Чонси Билапс, Тэйшоун Принси, Рашид Уоллес заиграных вместе за Детроит Пистонс в этом самом сезоне и вроде там чтото о проиграше Майами в финале :D |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 10 секунд Skylar Grey - Love the Way You LieОригинальная версия трэка :inlove: http://www.usershare.net/iolierj2su3z |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я так и не понял почему она скрывается постоянно, нигде ее не слышно и не видно, кроме как на фитах у самых крутых рэпперов\знаменитостей. В инете по-моему всего 3 ее фото, вот одно: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/01/277284d487ab97f4fd.jpg Говорят у нее в 2006 году альбом выходил Like Blood Like Honey, но я пока что не могу найти. |
Цитата:
|
Вот ее дискография: Показать скрытый текст Albums Like Blood Like Honey (2006) O'Dark:Thirty (TBD) EPs Holly Brook EP (2005) O'Dark:Thirty EP (2010) П.С. Второе прозвище у нее Holly Brook. Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд П.С. По запросу Holly Brook есть фотки, так что если кому интересно, вперед.А я пойду ее альбомы качать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |