Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Mangoost Cлуханул альбом Forgetting Marshall Mathers. Эмоций сильно не оставил. Минуса у него уже не те.  Пару треков вставило, остальное как то так. бро, а слышал King Mathers? Как тебе релиз? -Цитата от Mangoost -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Mangoost Cлуханул альбом Forgetting Marshall Mathers. Эмоций сильно не оставил. Минуса у него уже не те.  Пару треков вставило, остальное как то так. жирнота или ты серьезно? Серьёзно. 3-ий день уже слушаю.
Вот треки которые меня более-менее вставили:
Syllables (feat. Dr. Dre, Jay-Z, 50 Cent, Stat Quo & Cashis)
Topless (feat. Nas & Slim The Mobster)
I Need A Doctor (feat. Dr. Dre & Skylar Grey)
Love The Way You Lie Pt.2 (feat. Rihanna) Показать скрытый текст
Что за жирнота?!      | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Хотите сказать это подделка, в виде сборника?!  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ПЕЧКАПУ ты ещё не видел альтернативную обложку. Там Эм на банане с пина коладой в руке дельфинов распугивает. Я надеюсь ты шутишь, потому что меня порвет сразу, но я все таки поищу -Цитата от Mangoost -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Mangoost Cлуханул альбом Forgetting Marshall Mathers. Эмоций сильно не оставил. Минуса у него уже не те.  Пару треков вставило, остальное как то так. жирнота или ты серьезно? Серьёзно. 3-ий день уже слушаю.
Вот треки которые меня более-менее вставили:
Syllables (feat. Dr. Dre, Jay-Z, 50 Cent, Stat Quo & Cashis)
Topless (feat. Nas & Slim The Mobster)
I Need A Doctor (feat. Dr. Dre & Skylar Grey)
Love The Way You Lie Pt.2 (feat. Rihanna) Показать скрытый текст
Что за жирнота?! Ладно. Хватит смеха.
То, что ты слушаешь это не альбом, просто сборка треков.
Вот список официальных альбомов: Показать скрытый текст
Infinite (1996)
The Slim Shady LP (1999)
The Marshall Mathers LP (2000)
The Eminem Show (2002)
Encore (2004)
Relapse: Refill (2009)
Recovery (2010)
| | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Салатный Кот а слышал King Mathers? Как тебе релиз? Не очень как то.  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Mangoost -Цитата от Салатный Кот а слышал King Mathers? Как тебе релиз? Не очень как то.  все равно спасибо, что добавил настроения  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Mangoost -Цитата от Салатный Кот а слышал King Mathers? Как тебе релиз? Не очень как то.  ты не сечешь 
Король Мэверс - олдовый релиз, еще в 2008 вышел 
Только эксклюзив, только Эминем, только основа рэпа, Детройт крю | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | ля застебали пацана))))может он недавно начал слушать)))))налетели  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Kr0N Охеренно просто... | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Меня как-то тоже дико пропирает Ballin do me.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Ghost Меня как-то тоже дико пропирает Ballin do me.  Мне тоже понравился, так норм трек  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | скачал я этот eminem is back!фальш судя по спектрам! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от RabbiT -Цитата от Kr0N Охеренно просто... как тебе флоу? с ошибками? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от RabbiT -Цитата от Kr0N Охеренно просто... как тебе флоу? с ошибками? Не первый раз слышу. Смысл этой фразы до сих пор понять не могу.
Спрашивал америкоса одного, может он знает.
В итоге оба сошлись на мнении, что флоу у каждого свой, он не может быть с ошибками.
Ну если конечно чувак читать совсем не умеет, ритма не вывозит или еще что, это другое как бы.
Ты про что вообще? Или это шутка такая просто?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот -Цитата от RabbiT
Охеренно просто... как тебе флоу? с ошибками? Не первый раз слышу. Смысл этой фразы до сих пор понять не могу.
В итоге оба сошлись на мнении, что флоу у каждого свой, он не может быть с ошибками.
Ну если конечно чувак читать совсем не умеет, ритма не вывозит или еще что, это другое как бы.
Ты про что вообще? Или это шутка такая просто?  https://www.hip-hop.ru/forum/oshibki-vo-flou-perechen-obs...ya-356540/ | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот -Цитата от RabbiT
Охеренно просто... как тебе флоу? с ошибками? Не первый раз слышу. Смысл этой фразы до сих пор понять не могу.
Ты про что вообще? Или это шутка такая просто?  шутка. после эпичного "строка на строке ошибки во флоу" в теме нового клипа Смоки. это ж пиздец на самом деле  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот
как тебе флоу? с ошибками? Не первый раз слышу. Смысл этой фразы до сих пор понять не могу.
Ты про что вообще? Или это шутка такая просто?  шутка. после эпичного "строка на строке ошибки во флоу" в теме нового клипа Смоки. это ж пиздец на самом деле  Рэббит наверное имел ввиду то, что Смоки этот по ритму сбивается. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Послушал трек, понял о чем он. Больше не буду это говно включать 
Простите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RabbiT -Цитата от Kr0N Охеренно просто... чё-то сначала трек херней показался, а потом прокачал нереально 
это новое что-то?) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от St.Jimmy -Цитата от RabbiT -Цитата от Kr0N Охеренно просто... чё-то сначала трек херней показался, а потом прокачал нереально 
это новое что-то?) очередной слитый тречо | | | | Виртуоз рифмы
Eminem - Get Money
Eminem - Emulate (ft. Obie Trice)
Eminem - Ballin Uncontrollably
Eminem - Going Crazy (ft. D12)
Eminem - Wee Wee
Eminem - G.O.A.T
Eminem - The Apple
Eminem - It's Been Real (outro) Качаемс | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от MaGnEtO Вот это подарок от Koolo
Eminem - Get Money
Eminem - Wee Wee
Eminem - G.O.A.T
Eminem - The Apple
Eminem - It's Been Real (outro) Качаемс Слил чтоли всё? Заебато G.O.A.T полную наконец-то послушаю. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от MaGnEtO Вот это подарок от Koolo
Eminem - Get Money
Eminem - Wee Wee
Eminem - G.O.A.T
Eminem - The Apple
Eminem - It's Been Real (outro) Качаемс спасибо. он вроде говорил, что если сливает кучей, то гавно или я ошибаюсь?  | | | | новый пользователь
Олег Тиньков — российский предприниматель, основатель и глава группы компаний «Тинькофф».
В своем блоге он написал про Eminem'a:
"My favorite
Нет талантлевее этого таланта последние 10лет.Когда я его впервые услышал, я думал,он долго не проживет,тк слишком талантлив и горит, а такие долго не живут.Ошибся, он переродился и продолжает удивлять.
Ну привезет уже кто-нибудь этого парня в Россию?Все были уже..даже никакое U2 приехало.Где Надежда Соловьева и другие продюсеры?
ТКС Банк делает официальный статмент, что готов стать СПОНСОРОМ этого концерта!" | | | | \o \o \o \o \o \o \o \o
Олег Тиньков — российский предприниматель, основатель и глава группы компаний «Тинькофф».
В своем блоге он написал про Eminem'a:
"My favorite
Нет талантлевее этого таланта последние 10лет.Когда я его впервые услышал, я думал,он долго не проживет,тк слишком талантлив и горит, а такие долго не живут.Ошибся, он переродился и продолжает удивлять.
Ну привезет уже кто-нибудь этого парня в Россию?Все были уже..даже никакое U2 приехало.Где Надежда Соловьева и другие продюсеры?
ТКС Банк делает официальный статмент, что готов стать СПОНСОРОМ этого концерта!" хуясе , взрослый вроде уже дяденька то чтоб хипарь гонять  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от MaGnEtO Вот это подарок от Koolo
Eminem - Get Money
Eminem - Wee Wee
Eminem - G.O.A.T
Eminem - The Apple
Eminem - It's Been Real (outro) Качаемс Куло это хакер, который все последние треки Эминема сливал все это время? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от MaGnEtO Вот это подарок от Koolo
Eminem - Get Money
Eminem - Wee Wee
Eminem - G.O.A.T
Eminem - The Apple
Eminem - It's Been Real (outro) Качаемс Куло это хакер, который все последние треки Эминема сливал все это время? Да. А теперь еще кучку вот слил. Но он говорил, то если будет сливать кучей, то там фигня будет  Я вот скачал, слушаю. | | | | |