ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | во вот это АХУЕННАЯ новость  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от mrb осенью не выйдет ни хера, ты чего  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Эминем терь должен выпускать по 2 альбома в год, а то не круто будет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | Хочу TES 2: в плане голоса/флоу, в плане продакшена, в плане гостей, в плане текстов | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Chamillion Хочу TES 2: в плане голоса/флоу, в плане продакшена, в плане гостей, в плане текстов это вряд ли конечно 
а так было бы заебись  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 | Даааа,в этом альбоме текста классные!Продакшн на сегодняшний день можно по лучше найти,но не аля рековери,а например как на еп был т.е mr porter и нормально! | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | бля, сёдня чёта случайно услышал про интервью, где у Эма спрашивали про немецкий рэп...
кто знает, што за вьюха? | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Сергей Font бля, сёдня чёта случайно услышал про интервью, где у Эма спрашивали про немецкий рэп...
кто знает, што за вьюха? Это когда он в 2009-м был на German TV, он там ответил что не слышал но ему интересно.
Вот видос | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | - Учительница средней школы в Вестбороу, Массачусетс была отстранена от работы после показа клипа Эминема - "Superman" в классе.
После того, как Sarah Jordan (учительница) показала клип Маршалла на песню "Superman" (без музыкального сопровождения) ученикам класса на уроке анализа СМИ, несколько родителей подали жалобу (уголовного характера) администрации школы из-за содержащихся в видео интимных сцен.
До выяснения ситуации, Jordan, у которой не было ни одного дисциплинарного замечания за 10 лет работы в школе, была временно отстранена от своей должности.
48-летняя Sarah Jordan имеет поддержку в родительских кругах и многие родители заявляют, что видео не содержало ничего такого, чего дети не видят каждый день по ТВ.
Уголовное обвинение, в конечном счёте, с Jordan было снято, как стало известно, что классу была показана отредактированная, цензурная версия видео, но вскоре Sarah решила уволиться с работы, мотивируя это неприятной атмосферой в обществе.
Ну и так вдогонку. Эминем взял две награды в 2-х номинациях на MTV Video Music Aid Japan 2011: "Not Afraid" - "Лучшее Хип-Хоп Видео" и "Love the Way You Lie" - "Лучшее Совместное Видео". | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Promopashka -Цитата от Сергей Font бля, сёдня чёта случайно услышал про интервью, где у Эма спрашивали про немецкий рэп...
кто знает, што за вьюха? Это когда он в 2009-м был на German TV, он там ответил что не слышал но ему интересно.
Вот видос бля, это круто)
видел давно уже. там еще есть продолжение, где ведущий играл и Эм фристацл читал... и потом такая фраза типа "but yo, for real homie-we killed this!" | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Ларри Willson -Цитата от Promopashka -Цитата от Сергей Font бля, сёдня чёта случайно услышал про интервью, где у Эма спрашивали про немецкий рэп...
Вот видос бля, это круто)
видел давно уже. там еще есть продолжение, где ведущий играл и Эм фристацл читал... и потом такая фраза типа "but yo, for real homie-we killed this!" тут вроде полная версия http://tvtotal.prosieben.de/tvtotal/videos/player/index....Id=1340-00 | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Alex Eko Koolo на studioleaks вчера написал, что Эминем вернулся в студию, чтобы начать работать над новым сольником  помню в каком то вью эм грил что после рикавери ещё столько материала осталось, что хватит 100500 альбомов заебенить
эм наврен единственный исполнитель которого не херит количество песен и время  
минусов мне кажется у него куча лежит где то внедрах винта, ну с текстами понятно... я бы на его месте хуярил, хуярил и ещё раз хуярил полноценные альбомы, и не ждал бы там время что б прошло или ещё чёто... ДАЁШЬ ПЯТЬ АЛЬБОМОВ В ГОД! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 | -Цитата от Номер23 -Цитата от Alex Eko Koolo на studioleaks вчера написал, что Эминем вернулся в студию, чтобы начать работать над новым сольником  помню в каком то вью эм грил что после рикавери ещё столько материала осталось, что хватит 100500 альбомов заебенить
минусов мне кажется у него куча лежит где то внедрах винта, ну с текстами понятно... я бы на его месте хуярил, хуярил и ещё раз хуярил полноценные альбомы, и не ждал бы там время что б прошло или ещё чёто... ДАЁШЬ ПЯТЬ АЛЬБОМОВ В ГОД! Ты думаешь все так легко,это у тебя школа-универ и все,а он взрослый человек,мог бы делать по 5 альбомов бы делал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Сочи | Норм тип выдаёт... | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Номер23 -Цитата от Alex Eko Koolo на studioleaks вчера написал, что Эминем вернулся в студию, чтобы начать работать над новым сольником  помню в каком то вью эм грил что после рикавери ещё столько материала осталось, что хватит 100500 альбомов заебенить
минусов мне кажется у него куча лежит где то внедрах винта, ну с текстами понятно... я бы на его месте хуярил, хуярил и ещё раз хуярил полноценные альбомы, и не ждал бы там время что б прошло или ещё чёто... ДАЁШЬ ПЯТЬ АЛЬБОМОВ В ГОД! Для рекавери было записано порядка 200 песен насколько я помню по какой-то статье. -Цитата от SliMaN_In_Rap -Цитата от Номер23 -Цитата от Alex Eko Koolo на studioleaks вчера написал, что Эминем вернулся в студию, чтобы начать работать над новым сольником  помню в каком то вью эм грил что после рикавери ещё столько материала осталось, что хватит 100500 альбомов заебенить
минусов мне кажется у него куча лежит где то внедрах винта, ну с текстами понятно... я бы на его месте хуярил, хуярил и ещё раз хуярил полноценные альбомы, и не ждал бы там время что б прошло или ещё чёто... ДАЁШЬ ПЯТЬ АЛЬБОМОВ В ГОД! Ты думаешь все так легко,это у тебя школа-универ и все,а он взрослый человек,мог бы делать по 5 альбомов бы делал. Да дело не в том, что он может. Эминем сутками в студии может сидеть и записывать песни, что он так и делает в принципе. Просто если брать количеством, то будет снижаться качество материала. Многие, думаю согласятся, что лучше слушать один охуенный альбом от Маршалла, чем 5 средней паршивости.
Пусть лучше Эминем дальше выпускает по одному альбому в год. Все будут довольны. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от SliMaN_In_Rap -Цитата от Номер23 -Цитата от Alex Eko Koolo на studioleaks вчера написал, что Эминем вернулся в студию, чтобы начать работать над новым сольником  помню в каком то вью эм грил что после рикавери ещё столько материала осталось, что хватит 100500 альбомов заебенить
минусов мне кажется у него куча лежит где то внедрах винта, ну с текстами понятно... я бы на его месте хуярил, хуярил и ещё раз хуярил полноценные альбомы, и не ждал бы там время что б прошло или ещё чёто... ДАЁШЬ ПЯТЬ АЛЬБОМОВ В ГОД! Ты думаешь все так легко,это у тебя школа-универ и все,а он взрослый человек,мог бы делать по 5 альбомов бы делал. тройной фейспаум новечег   -Цитата от Alex Eko Просто если брать количеством, то будет снижаться качество материала катигаричиски не согласин -Цитата от Alex Eko Многие, думаю согласятся, что лучше слушать один охуенный альбом от Маршалла, чем 5 средней паршивости. я незнаю скока он пердел над энкором, а мне кажется очень таки дохуя, но в итоге как сказал даж сам маршал вышел альбомчег средней паршивости... так что дело тут уж никак не в количестве, как ты выше написал | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Номер23 -Цитата от Alex Eko Многие, думаю согласятся, что лучше слушать один охуенный альбом от Маршалла, чем 5 средней паршивости. я незнаю скока он пердел над энкором, а мне кажется очень таки дохуя, но в итоге как сказал даж сам маршал вышел альбомчег средней паршивости... так что дело тут уж никак не в количестве, как ты выше написал А еще он про Енкор сказал:
But Encore just didn't have the caliber to match it
I guess enough time just ain't passed, yet
A couple more years, that shit'll be ill-matic
и вообще мне кажется, если Эм станет делать по альбому в год он просто надоест мне 
да и если реально смотреть на вещи - то такое вряд ли когда-то произойдет. я про альбом в год  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Номер23 -Цитата от SliMaN_In_Rap -Цитата от Номер23
помню в каком то вью эм грил что после рикавери ещё столько материала осталось, что хватит 100500 альбомов заебенить
минусов мне кажется у него куча лежит где то внедрах винта, ну с текстами понятно... я бы на его месте хуярил, хуярил и ещё раз хуярил полноценные альбомы, и не ждал бы там время что б прошло или ещё чёто... ДАЁШЬ ПЯТЬ АЛЬБОМОВ В ГОД! Ты думаешь все так легко,это у тебя школа-универ и все,а он взрослый человек,мог бы делать по 5 альбомов бы делал. тройной фейспаум новечег   -Цитата от Alex Eko Просто если брать количеством, то будет снижаться качество материала катигаричиски не согласин -Цитата от Alex Eko Многие, думаю согласятся, что лучше слушать один охуенный альбом от Маршалла, чем 5 средней паршивости. я незнаю скока он пердел над энкором, а мне кажется очень таки дохуя, но в итоге как сказал даж сам маршал вышел альбомчег средней паршивости... так что дело тут уж никак не в количестве, как ты выше написал На хуевость Энкора повлияло его, уже далеко зашедшее, увлечение наркотиками  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Номер23 -Цитата от Alex Eko Многие, думаю согласятся, что лучше слушать один охуенный альбом от Маршалла, чем 5 средней паршивости. я незнаю скока он пердел над энкором, а мне кажется очень таки дохуя, но в итоге как сказал даж сам маршал вышел альбомчег средней паршивости... так что дело тут уж никак не в количестве, как ты выше написал А еще он про Енкор сказал:
и вообще мне кажется, если Эм станет делать по альбому в год он просто надоест мне 
да и если реально смотреть на вещи - то такое вряд ли когда-то произойдет. я про альбом в год  Если ИПи с Ройсом считать за альбом, то такое уже происходит третий год.
Я думаю, Эм понимает, что каким бы крутым он небыл, оставаться на самом верху все время не выйдет. Вот и рубит бабло, пока хавают.
При том, что я до сих пор мало кого могу поставить с ним в один ряд, как равного МЦ (если вообще кого-то могу), я не жду его нового материала особо, уже не берет он за душу меня. И я не связываю это с его коммерциализацией или с тем, что материала стало много - просто он изживает себя, это неизбежно. Как неизбежно и то, что востребован он в любом случае долго. Просто сумасшествие утихает. Уже подутихло. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 | -Цитата от Владимир -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Номер23
я незнаю скока он пердел над энкором, а мне кажется очень таки дохуя, но в итоге как сказал даж сам маршал вышел альбомчег средней паршивости... так что дело тут уж никак не в количестве, как ты выше написал А еще он про Енкор сказал:
да и если реально смотреть на вещи - то такое вряд ли когда-то произойдет. я про альбом в год  Если ИПи с Ройсом считать за альбом, то такое уже происходит третий год.
Я думаю, Эм понимает, что каким бы крутым он небыл, оставаться на самом верху все время не выйдет. Вот и рубит бабло, пока хавают.
При том, что я до сих пор мало кого могу поставить с ним в один ряд, как равного МЦ (если вообще кого-то могу), я не жду его нового материала особо, уже не берет он за душу меня. И я не связываю это с его коммерциализацией или с тем, что материала стало много - просто он изживает себя, это неизбежно. Как неизбежно и то, что востребован он в любом случае долго. Просто сумасшествие утихает. Уже подутихло. Ну это твое мнение,в моем случае я его слушаю с второго класса по моему и до сих пор и нормально!Конечно есть различия 2003-2011 года,но сейчас он на том уровне на которым бы я хотел!Конечно бы если бы не смерть пруфа возможно бы мы видели шейди намного чаще! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Владимир -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Номер23
я незнаю скока он пердел над энкором, а мне кажется очень таки дохуя, но в итоге как сказал даж сам маршал вышел альбомчег средней паршивости... так что дело тут уж никак не в количестве, как ты выше написал А еще он про Енкор сказал:
При том, что я до сих пор мало кого могу поставить с ним в один ряд, как равного МЦ (если вообще кого-то могу), я не жду его нового материала особо, уже не берет он за душу меня. И я не связываю это с его коммерциализацией или с тем, что материала стало много - просто он изживает себя, это неизбежно. Как неизбежно и то, что востребован он в любом случае долго. Просто сумасшествие утихает. Уже подутихло.
Ну может он изживает себя в большом шоубизе (по большому счёту, он свалил из него ещё пять лет назад) где каждый год новые проекты куют, но как мастер он не может себя изжить в принципе. Это же видно из каждой его строчки. А сумасшествие утихает, потому что его аудитория взрослеет и понимает, что всё время сходить с ума непродуктивно. Мы все знаем чем оно обернулось для него самого. Лучше было бы, конечно, чтобы он помер в 30 лет и ему бы поставили золотой памятник.
Не могу понять, отчего процесс взросления его творчества многими поклонниками Эма воспринимается как шаг назад? Что за нафик? Ну уйдёт из большого спорта, ну станет более ...Думаете это плохо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Номер23 -Цитата от SliMaN_In_Rap Ты думаешь все так легко,это у тебя школа-универ и все,а он взрослый человек,мог бы делать по 5 альбомов бы делал. тройной фейспаум новечег   -Цитата от Alex Eko Просто если брать количеством, то будет снижаться качество материала катигаричиски не согласин -Цитата от Alex Eko Многие, думаю согласятся, что лучше слушать один охуенный альбом от Маршалла, чем 5 средней паршивости. я незнаю скока он пердел над энкором, а мне кажется очень таки дохуя, но в итоге как сказал даж сам маршал вышел альбомчег средней паршивости... так что дело тут уж никак не в количестве, как ты выше написал На хуевость Энкора повлияло его, уже далеко зашедшее, увлечение наркотиками  Не...у я сужу не с точки зрения знатока, но на Энкоре много чего хорошего есть )) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от SliMaN_In_Rap -Цитата от Номер23 -Цитата от Alex Eko Koolo на studioleaks вчера написал, что Эминем вернулся в студию, чтобы начать работать над новым сольником  помню в каком то вью эм грил что после рикавери ещё столько материала осталось, что хватит 100500 альбомов заебенить
минусов мне кажется у него куча лежит где то внедрах винта, ну с текстами понятно... я бы на его месте хуярил, хуярил и ещё раз хуярил полноценные альбомы, и не ждал бы там время что б прошло или ещё чёто... ДАЁШЬ ПЯТЬ АЛЬБОМОВ В ГОД! Ты думаешь все так легко,это у тебя школа-универ и все,а он взрослый человек,мог бы делать по 5 альбомов бы делал. Согласен. Мало того, что Эминем воспитывает детей, утром в сад отвозит, ближе к вечеру домой забирает, так по выходным ещё на даче вкалывает. Опять же на картошку 3-4 раза в год надо ездить. Да и дом частный - дело хлопотное, то папарацци штакетину выломают из забора, то батареи протекать начнут, то антенну телевизионную ветром загнёт, а о скотине в стайке я вообще молчу: корову подои, сена накоси, за комбикормом съезди, яйца из-под наседок собери, навоз вынеси... Худо без бабы-то! Когда тут альбомы писать  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от SliMaN_In_Rap -Цитата от Номер23
помню в каком то вью эм грил что после рикавери ещё столько материала осталось, что хватит 100500 альбомов заебенить
минусов мне кажется у него куча лежит где то внедрах винта, ну с текстами понятно... я бы на его месте хуярил, хуярил и ещё раз хуярил полноценные альбомы, и не ждал бы там время что б прошло или ещё чёто... ДАЁШЬ ПЯТЬ АЛЬБОМОВ В ГОД! Ты думаешь все так легко,это у тебя школа-универ и все,а он взрослый человек,мог бы делать по 5 альбомов бы делал. Согласен. Мало того, что Эминем воспитывает детей, утром в сад отвозит, ближе к вечеру домой забирает, так по выходным ещё на даче вкалывает. Опять же на картошку 3-4 раза в год надо ездить. Да и дом частный - дело хлопотное, то папарацци штакетину выломают из забора, то батареи протекать начнут, то антенну телевизионную ветром загнёт, а о скотине в стайке я вообще молчу: корову подои, сена накоси, за комбикормом съезди, яйца из-под наседок собери, навоз вынеси... Худо без бабы-то! Когда тут альбомы писать  еще ж Джими Йовину домик загородный строят всем лейблом. тоже время забирает  | | | | |