Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Mate Крон, какой альбом Эминема тебе больше всего нравится? Писал на прошлой странице: https://www.hip-hop.ru/forum/post1072393217-n2087/ | | | | -||-||-||-||-||-
Последний раз редактировалось Kr0N, 15 февраля 2011 в 15:41.
| | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | https://www.hip-hop.ru/forum/post1072393217-n2087/
да и для меня это тоже любимое его
хотя marshall mathers не хуже
после энкора перестал его слушать как до этого.
из нового-таки понравились not afraid и iltwyl | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Plato Marshall Mathers LP отличный альбом, но на Slim Shady LP чувствуется какая-то более сильная атмосферность, стремление, напор.
И само звучание, биты, мне на нем больше по душе
А что такое ? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Love the way you lie | | | | ясно
Во время 53-ей церемонии Grammy Awards
Круглый кулон с равносторонним треугольником посередине, который был на шее Eminem во время выступления на Grammy – не дорогущий дизайнерский блинг и не скрытый символ, говорящий о принадлежности своего обладателя к тайному обществу иллюминатов. Этот знак является символом Общества Анонимных Алкоголиков: треугольник символизирует тройной ответ [сплоченность, выздоровление и работа над собой] трем аспектам алкогольной зависимости [физической, психической и душевной зависимости], “круг Трезвости” символизирует целостность и единство.
Кулон был одет Eminem в подходящий момент – исполнитель получил две премии Grammy благодаря своему альбому “Recovery”, чья концепция тесно связана с борьбой с вредной зависимостью.
Однажды в интервью Eminem признался, что страдал наркотической зависимостью, принимая одно время по нескольку десятков таблеток антидепрессантов.
В прошлогоднем интервью газете New York Times, он назвал своих троих дочерей спасительницами: “Я люблю их очень сильно, они помогли мне пройти через многие трудности.” С утконоса новость. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир Love the way you lie Понял. Спасибо. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Alex Eko - Eminem одел специальный символ
Во время 53-ей церемонии Grammy Awards
Круглый кулон с равносторонним треугольником посередине, который был на шее Eminem во время выступления на Grammy – не дорогущий дизайнерский блинг и не скрытый символ, говорящий о принадлежности своего обладателя к тайному обществу иллюминатов. Этот знак является символом Общества Анонимных Алкоголиков: треугольник символизирует тройной ответ [сплоченность, выздоровление и работа над собой] трем аспектам алкогольной зависимости [физической, психической и душевной зависимости], “круг Трезвости” символизирует целостность и единство.
Кулон был одет Eminem в подходящий момент – исполнитель получил две премии Grammy благодаря своему альбому “Recovery”, чья концепция тесно связана с борьбой с вредной зависимостью.
Однажды в интервью Eminem признался, что страдал наркотической зависимостью, принимая одно время по нескольку десятков таблеток антидепрессантов.
В прошлогоднем интервью газете New York Times, он назвал своих троих дочерей спасительницами: “Я люблю их очень сильно, они помогли мне пройти через многие трудности.” С утконоса новость. Хахах  Он этот кулон кстати давно таскает уже.
Еще вот тут он был:
Ну само собой массы только после большого мероприятия заметили это  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | я тоже давенько этот кулончик заметил Сразу в глаза бросился  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от CLick0 ну Дре реально мужланище такой по сравнению)
и вот чо не говорили, назовите меня попсовиком ебаным, но LTWYL охуенный трек.
Эм охуенно там застелил, есть пиздатые лирико-панчи, техника и сопли в лучшем своём сочетании.
да, меня заебала малолетняя педота, дико-ссущаяеся по этому треку.
помню летом, В Ялте, от одной свежезнакомой услышал такую фразу в сторону другой такой же "ой! скинь мне эту песню Рианны".
долго я её подъёбывал))
но! хули же вы так не ныли то от Love you more Энкоровского, куда попсовей как по мне
или это новая мода? обсирать все новые лирические треки модных исполнителей и заодно лирику Маршала. не обессудьте.
накипело просто. так то обитатели данной темы приятны мне в большинстве своём
и я всех лю зе уэй ю уотэва.  LTWYL по всем параметрам сосёт у Love You More и она как раз ни разу не попсовая, ты бит там хоть слышал?Намного более искрения и атмосферная песня. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Алайт чтото Goat вообще никак.....
жду fly away   | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Алайт ахуеть тема!!!!!!!!бит крутой,подача старая - класс  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | крутой бит? подача?  однообразный бит и тараторит на один манер  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от =Stikmen= крутой бит? подача?  однообразный бит и тараторит на один манер  ну это на любителя...мне оч понравился трек! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Grammy идет по первому каналу. Если кто-то хочет посмотреть включайте.
Эминем будет выступать не раньше чем через час. | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от White Male -Цитата от lil_dem -Цитата от ShaMee
мне эминем шоу больше всех!но ниче плохого нет в том что он наркетом запомнился!всяко лучше треки с энкора чем трек с рианой!) Трек с Рианой охуенный. Там все 3 куплета Маршалла шедевричные, одни из лучших по рифмовке и подаче за всё его творчество. А Энкор - самый провальный альбом Эминема (об этом говорят, как мнения слушателей, так и тот факт, что Энкор первый альбом (и будем надеяться последний) Эминема с 1999 года, который не взял ниодну награду).  Вот сколько читал твоих постов, ты всё время про рифмы и подачу затираешь, словно Эминем выбился благодаря им, будто какой-то ахуймейрон  И какая разница, сколько там наград альбом собрал, когда нужно судить именно по наполнению( для меня Энкор ничуть ни хуже того же Эминем Шоу например, и уж намного лучше Рекавери  ) жирным я выделил самое главное в твоём посте ;] | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от lil_dem -Цитата от White Male -Цитата от lil_dem
Трек с Рианой охуенный. Там все 3 куплета Маршалла шедевричные, одни из лучших по рифмовке и подаче за всё его творчество. А Энкор - самый провальный альбом Эминема (об этом говорят, как мнения слушателей, так и тот факт, что Энкор первый альбом (и будем надеяться последний) Эминема с 1999 года, который не взял ниодну награду).  Вот сколько читал твоих постов, ты всё время про рифмы и подачу затираешь, словно Эминем выбился благодаря им, будто какой-то ахуймейрон  И какая разница, сколько там наград альбом собрал, когда нужно судить именно по наполнению( для меня Энкор ничуть ни хуже того же Эминем Шоу например, и уж намного лучше Рекавери  ) жирным я выделил самое главное в твоём посте ;] Я тоже Encore не щитаю плохим альбомом, по мне так сильный альбом, просто он другой по своему цепляющий. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Eminem и Lil Wayne стали хедлайнерами на Bonnaroo Music & Arts Festival - Фестиваль состоится в Манчестере с 9 по 12 июня. Билеты поступят в продажу 19 февраля, которые можно приобрести на сайте Bonnaroo. Добавлено через 4 минуты 11 секунд Кстати у Маршала на этот год запланировано уже 3 выступления: - Манчестере, Теннесси - 9-12 июня
Fenway, Бостон - 11 июня
Lollapalooza, Чикаго - 5-7 августа | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от lil_dem -Цитата от White Male -Цитата от lil_dem
Трек с Рианой охуенный. Там все 3 куплета Маршалла шедевричные, одни из лучших по рифмовке и подаче за всё его творчество. А Энкор - самый провальный альбом Эминема (об этом говорят, как мнения слушателей, так и тот факт, что Энкор первый альбом (и будем надеяться последний) Эминема с 1999 года, который не взял ниодну награду).  Вот сколько читал твоих постов, ты всё время про рифмы и подачу затираешь, словно Эминем выбился благодаря им, будто какой-то ахуймейрон  И какая разница, сколько там наград альбом собрал, когда нужно судить именно по наполнению( для меня Энкор ничуть ни хуже того же Эминем Шоу например, и уж намного лучше Рекавери  ) жирным я выделил самое главное в твоём посте ;] Ладно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Promopashka -Цитата от lil_dem -Цитата от White Male
Вот сколько читал твоих постов, ты всё время про рифмы и подачу затираешь, словно Эминем выбился благодаря им, будто какой-то ахуймейрон  И какая разница, сколько там наград альбом собрал, когда нужно судить именно по наполнению( для меня Энкор ничуть ни хуже того же Эминем Шоу например, и уж намного лучше Рекавери  ) жирным я выделил самое главное в твоём посте ;] Я тоже Encore не щитаю плохим альбомом, по мне так сильный альбом, просто он другой по своему цепляющий. Та пиздатый альбом Эминем во всей красе можно сказать, просто ещё выдержано всё в своём стиле, ну уж точно куда получше Рекавери. Ну за Релапс не скажу более менее альбом, но Рекавери точно... | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | Я кстати заметил, что мне почти все трэик с Рекавери по отдельности нравятся, но вот слушать альбом целиком - нахуй надо. Прежние работы Маршала мог без перерыва часами гонять в ушах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Дисс на Мараю Кэри порадовал  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Sevilla -Цитата от Promopashka -Цитата от lil_dem
жирным я выделил самое главное в твоём посте ;] Я тоже Encore не щитаю плохим альбомом, по мне так сильный альбом, просто он другой по своему цепляющий. Та пиздатый альбом Эминем во всей красе можно сказать, просто ещё выдержано всё в своём стиле, ну уж точно куда получше Рекавери. Ну за Релапс не скажу более менее альбом, но Рекавери точно... та не Релапс тоже охуенный!особенно вторая часть альбома,а так все верно!)) | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Воин Дисс на Мараю Кэри порадовал  Я кстати этот Warning дисс репитил долго, очень круто там Эм нарифмовал и жётско простебал)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Promopashka -Цитата от Воин Дисс на Мараю Кэри порадовал  Я кстати этот Warning дисс репитил долго, очень круто там Эм нарифмовал и жётско простебал)))) Тот что на Мараю и на ее мужа? | | | | |