Регистрация: 03.11.2008        |      И правда, ощущение, как будто Эминем вернулся из начала 2000. 
Но, мне кажется, зря он решил имидж старый себе вернуть.    |          |     |    |     |                |    Insane   

Регистрация: 02.07.2007        |      Отличный клип, прям теми старыми добрыми временами повеяло где Эм блондинистый был. И в целом приятно смотреть было.  
Но жду чего-то большего. Может как по старой традиции будет, если первый веселый сингл значит следующий лирический, личный будет.    |          |     |    |     |                |    Человек   

Регистрация: 02.11.2011  Откуда: Москва        |     Браво       |          |     |    |     |                |    Деспот на грани вымирания   

Регистрация: 28.12.2010        |      Ну и гавно.    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 25.10.2006        |     Добавлено через 1 минуту 29 секунд  -Цитата от Promopashka    Отличный клип, прям теми старыми добрыми временами повеяло где Эм блондинистый был. И в целом приятно смотреть было.  
Но жду чего-то большего. Может как по старой традиции будет, если первый веселый сингл значит следующий лирический, личный будет.     я бы не сказал что весело получилось,за всё видео пару раз улыбнулся,я ржал от первого просмотра just lose it, а тут...ПРОМОЛЧУ     |          |     |    |     |                |    Insane   

Регистрация: 02.07.2007        |      -Цитата от sma3    Добавлено через 1 минуту 29 секунд  -Цитата от Promopashka    Отличный клип, прям теми старыми добрыми временами повеяло где Эм блондинистый был. И в целом приятно смотреть было.  
Но жду чего-то большего. Может как по старой традиции будет, если первый веселый сингл значит следующий лирический, личный будет.     я бы не сказал что весело получилось,за всё видео пару раз улыбнулся,я ржал от первого просмотра just lose it, а тут...ПРОМОЛЧУ      Ну не скажешь же что это был мрачный, серьезный клип по типу The Way I Am.  
Здесь конечно какого жесткого стёба не было, но в целом видео веселое.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 22.08.2009  Откуда: Архангельск        |     охуенно       |          |     |    |     |                |    rewind selectah   

Регистрация: 29.06.2006  Откуда: Москва        |     Всех в видосе засветил, даже Алхимика       |          |     |    |     |                |    Meat Department.   

Регистрация: 27.11.2011  Откуда: From The City Of Port        |      видос заебат    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 26.08.2011        |      последние несколько лет плевать было на эминема, а после просмотра клипа уже и альбом жду. отличный подгон.    |          |     |    |     |                |    Под солями   

Регистрация: 17.10.2011  Откуда: Бангкок        |     Как-то видео ряд не сильно вкатил  А так трек вышка  припев сочный     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 25.10.2006        |      -Цитата от Promopashka     -Цитата от sma3    Добавлено через 1 минуту 29 секунд  -Цитата от Promopashka    Отличный клип, прям теми старыми добрыми временами повеяло где Эм блондинистый был. И в целом приятно смотреть было.  
Но жду чего-то большего. Может как по старой традиции будет, если первый веселый сингл значит следующий лирический, личный будет.     я бы не сказал что весело получилось,за всё видео пару раз улыбнулся,я ржал от первого просмотра just lose it, а тут...ПРОМОЛЧУ      Ну не скажешь же что это был мрачный, серьезный клип по типу The Way I Am.  
Здесь конечно какого жесткого стёба не было, но в целом видео веселое.      я бы сказал что оно бодрое как sing for the moment но мало в нём весёлого,пару моментов     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Херсон, Украина, Хелган        |     Охуенный клип!    Именно то, чего я ждал! С вставками и видюхами. 
Рубин и Мэтерс смотрятся вместе    Ну, и куча народа в клипе радуют — их много, но они не занимают много "места". 
На велике Йела был, не? И что за джигурда пару раз появлялся за спиной Эма?              |          |     |    |     |                |    Insane   

Регистрация: 02.07.2007        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Херсон, Украина, Хелган        |      -Цитата от Promopashka        Ой, а я и не признал.   
Спасиб.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2008  Откуда: Italy        |      Шикарный клип .    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 28.08.2007        |     В клипе не понравилась нарезка пиздилок, вообще непонятно, к чему, а так бодро      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2013  Откуда: Нальчик        |      -Цитата от ЭлПи    В клипе не понравилась нарезка пиздилок, вообще непонятно, к чему, а так бодро       +1     |          |     |    |     |                |    Идеальный нападающий   

Регистрация: 14.12.2009        |      -Цитата от ЭлПи    В клипе не понравилась нарезка пиздилок, вообще непонятно, к чему, а так бодро       а кто такой берсерк знаешь?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Херсон, Украина, Хелган        |     Все видюхи из превью остались, и это крутой!     
Круто Кендрик движения Эма "перенял".     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 12.03.2008        |     Бля в новом клипе Одесса засветилась, да еще и улица не далеко от меня !) Жаль только 2 секунды    https://vk.com/public_od_ua?z=photo-32728983_310567268%2...3_00%2Frev    |          |     |    |     |                |    502 Bad Gateway   

Регистрация: 26.01.2011  Откуда: растут ноги???        |      -Цитата от ЭлПи    В клипе не понравилась нарезка пиздилок, вообще непонятно, к чему, а так бодро       ты наверное и о чем трек, не понял     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.12.2009  Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43        |     Заебись видос. И уже 2,5 ляма просмотров      |          |     |    |     |                |    Watta u say bud ma mama?   

Регистрация: 16.11.2008  Откуда: Moscow        |      Хороший клип получился.    |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: Novosibirsk        |     кстати вы заметили что вставки с видосами где с улицы, и там одна из видюх походу из россии с любовью))   Добавлено через 1 минуту 33 секунды на 40й секунде  
да и на 49й походу наш видос)     |          |     |    |     |               |