Регистрация: 29.08.2006        |     Что с форумом блять происходит? Пол дня хуй зайдешь. 
Зарегистрировался на Shade45, буду слушать в прямом эфире. Вроде как 7 дней бесплатно и то хорошо.  
В общем, кому нужно идем сюда:  http://www.siriusxm.com/freetrial и регистрируемся, далее на почту придет пароль, идем сюда:  https://www.siriusxm.com/player/ и вводим вашу почту и пароль, дальше идем сюда  https://www.siriusxm.com/player/#view=nowPlaying&channelId=shade45 и ждем 00:45 по мск.  
Должно быть что-то вроде этого:     |             |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 27.03.2009        |        |             |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      Там уже по радио про Эминема пиздят кстати.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2011        |     облога только доказывает       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от Kr0N        Справа вверху должна быть нажата кнопка Playing live, иначе вы будете слушать НЕ прямой эфир.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Херсон, Украина, Хелган        |     Ну, тема где-то даже была, что Бибир в реанимашке.     -Цитата от Whoopdy Whoop    по киеву в 22.45     С хуя ли в 11, если в 12?!      -Цитата от Kr0N     -Цитата от ПЛТН    23:45 по Киеву и 00:45 по Москве.     В Украине время перевели на час назад, в России нет. Разница между Украиной и Россией сейчас два часа.      Запамятовал. Верно!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Литва        |      -Цитата от Kr0N     -Цитата от Kr0N        Справа вверху должна быть нажата кнопка Playing live, иначе вы будете слушать НЕ прямой эфир.      Крон, лень перечитывать страницы, cегодня ночью во сколько? В ближайшие несколько часов? или часа в три-четыре?  
upd. в 22.45 ну ок 
бля это через 8 минут     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от Saito     -Цитата от Kr0N     -Цитата от Kr0N        Справа вверху должна быть нажата кнопка Playing live, иначе вы будете слушать НЕ прямой эфир.      Крон, лень перечитывать страницы, cегодня ночью во сколько? В ближайшие несколько часов? или часа в три-четыре?  
upd. в 22.45 ну ок 
бля это через 8 минут      Сейчас будет премьера трека на Shade45, потом еще через часа 2 и еще через 4 по каким-то радиостанциям, а в 00:00(по времени США) трек будет на iTunes уже.     |          |     |    |     |                |    Insane   

Регистрация: 02.07.2007        |      -Цитата от Kr0N        Та же хуйня сёдня была с форумом. Думал это только у меня не грузится.     |          |     |    |     |                |    tu droga vale callampa   

Регистрация: 17.10.2008  Откуда: Сантьяго (Чили)        |     регнулся на радио. заценим онлайн       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от =Stikmen=    регнулся на радио. заценим онлайн        Там походу даже месяцок можно гонять бесплатно это радио. Я может быть даже подпишусь платно, треки довольно интересные крутят.  
Короче поехали, сейчас будет трек на радио.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Литва        |     кое-как успел регнуться даже не зная английского  
сейчас заценим       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.10.2013  Откуда: я родился на востоке в городе баку        |      -Цитата от Kr0N     -Цитата от =Stikmen=    регнулся на радио. заценим онлайн        Там походу даже месяцок можно гонять бесплатно это радио. Я может быть даже подпишусь платно, треки довольно интересные крутят.  
Короче поехали, сейчас будет трек на радио.      так, там сейчас ведь Ellie Goulding играет в прямом эфире? хочу убедиться, что все правильно сделал)     |          |     |    |     |                |    Insane   

Регистрация: 02.07.2007        |      Тоже зарегался на радио, ждём трек, походу уже скоро.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

это бомба хитяра     -Цитата от Resonanse    Тоже зарегался на радио, ждём трек, походу уже скоро.     ебать ты лох   Добавлено через 2 минуты 58 секунд Крон, расскажи о чём он читал? Я то я языка не знаю, хотя бы в общих чертах.   
Чувствую что это гениально но хочется знать  о чём он там    
о, повтор       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 05.01.2011        |        |          |     |    |     |                |    Insane   

это бомба хитяра     -Цитата от Resonanse    Тоже зарегался на радио, ждём трек, походу уже скоро.     ебать ты лох      Ебальник завали мудень, и сьеби отсюда.     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      Ну что я могу сказать, не так уж все плохо, но слишком танцевально и многовато Рианы, хотя понятно для чего этот сингл - чисто для радиостанции, чтобы альбом раскупали. Мне понравилось больше трека с Recovery, именно куплетами. Но а вообще в целом трек пока что не зацепил. Крутят второй раз!    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Литва        |      -Цитата от Resonanse     -Цитата от Saito    бля  
это бомба хитяра     -Цитата от Resonanse    Тоже зарегался на радио, ждём трек, походу уже скоро.     ебать ты лох      Ебальник завали мудень, и сьеби отсюда.      ты тупой валенок, песня уже была пока ты писал     |          |     |    |     |                |    tu droga vale callampa   

Регистрация: 17.10.2008  Откуда: Сантьяго (Чили)        |     ну намного приятнее love the way u lie    Ри тут меня не раздражает     |          |     |    |     |                |    Insane   

Регистрация: 02.07.2007        |      -Цитата от Saito     -Цитата от Resonanse     -Цитата от Saito    бля  
это бомба хитяра     
ебать ты лох      Ебальник завали мудень, и сьеби отсюда.      ты тупой валенок, песня уже была пока ты писал      У меня она прям сейчас играет дибильчик      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Литва        |      -Цитата от Resonanse     -Цитата от Saito     -Цитата от Resonanse     
Ебальник завали мудень, и сьеби отсюда.     ты тупой валенок, песня уже была пока ты писал      У меня она прям сейчас играет дибильчик       это повтор, но я рад что ты разобрался как включить радио уственнотсталый       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2013  Откуда: Нальчик        |     Слушаю Monster и понимаю, что LTWYL была не так уж и плоха.      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |     Со второго прослушивания даже завывания Рианы "о оу о оу оууу" почти перестали раздражать    
Подожду iTunes версию, чтобы нормально расслушать, а то тут половина звуков инструментала не слышна. Но в целом неплохой трек для радио.     |          |     |    |     |               |    Insane   

Регистрация: 02.07.2007        |     Да пошел ты нахуй обсосник     |          |     |    |     |               |