|    Stand your ground   

Регистрация: 04.10.2007  Откуда: Россия.        |      Доброе утро.    |          |     |    |     |                |    Мне похуй...   

Регистрация: 22.08.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |     понравился альбом в итоге, Маршал все еще может удивить      |          |     |    |     |                |    Человек   

Регистрация: 02.11.2011  Откуда: Москва        |      Для человека который бросил наркоту, и который разменял пятый десяток, альбом вполне даже охуителен...    |          |     |    |     |                |    Rebirth   

Регистрация: 11.09.2007  Откуда: Челябинск        |      По первому прослушиванию - альбом очень ахуительный, лучшее, что слышал за долгое время.   
Поставил бы в тройку лучших релизов Эма после MMLP и TES.    |          |     |    |     |                |    MIC YEBooster   

Регистрация: 03.03.2007  Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов        |      -Цитата от Mufasaru    Для человека который бросил наркоту, и который разменял пятый десяток, альбом вполне даже охуителен...     а если отбросить все эти условности про пятый десяток и наркоту.. разве это не лучший рэп на планете?      Показать скрытый текст   
                    Бабан должен тут толсто протроллить
                         |          |     |    |     |                |    Дмигхт   

Регистрация: 19.11.2011  Откуда: K        |      -Цитата от Invention    Форумчане я вот например в школе немецкий изучал   
дайте пару советов как лучше понимать тексты, или я не знаю читать может реп гениусы всякие? очень хочется понимать о чём он там, и хуй с ним с художественным переводом, хотя бы самые яркие панчлайны...а то тут начитался в каком все в восторге от альбома, на русском ведь такого точно не существует.        вот переводы прошлых альбомов  http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3815045    |          |     |    |     |                |    Не шали, петушок  

Регистрация: 12.08.2009        |     в конце трека wicked ways типа в сортир забегает, начинает ссать и  пердеть.   не знаю почему ну я поугарал. возможно потомучто было неожиданно. еще такой пердит, и припев берзека напевает.    а что в этом есть определенный смысл. напомнило к примеру бабана, который очень любит срать в теме, а сам между тем то и дело напевает мотивы эма       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2012        |      -Цитата от НеvsKий    еще не заслушал нихуя, но RAP GOD , просто мясо , надо бонусы еще скачать     мне тоже РЭПГАД понравилось, местами есть какие-то недочеты, но есть и охуенные моменты просто прям   
хз че все так от него шугаются     |          |     |    |     |                |    Meat Department.   

Регистрация: 27.11.2011  Откуда: From The City Of Port        |     бонусы охуительны сцуко, особенно десперашн, день сурка и прекрасная боль       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      Просто попробуйте послушать альбом от начала и до конца, со всеми бонусами, чтобы ничего вас не отвлекало. Например в комнате, в темноте, на хорошей акустике.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.10.2009        |      бонусы -  самый сок    |          |     |    |     |                |    Дмигхт   

Регистрация: 19.11.2011  Откуда: K        |      Просто попробуйте послушать альбом от начала и до конца, удалив оттуда всё, кроме Брейнлесс и первых трёх бонусов    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 28.08.2007        |     Первый раз прослушал, пока не очень понятно, что к чему      |          |     |    |     |                |    123   

Регистрация: 21.09.2011        |      Не, ну блять bad guy 2 половина просто мясо)    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.02.2009  Откуда: Ярцево        |      Из бонусов baby  больше всего понравился    |          |     |    |     |                |    Я стараюсь..   

Регистрация: 09.10.2007  Откуда: Украина        |     13 лет прошло 
я просто не хочу, чтобы этот альбом стал его последним       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от Whoopdy Whoop    13 лет прошло 
я просто не хочу, чтобы этот альбом стал его последним        Это неофициальная информация, предположения. Скорее всего гонево очередное. Сам Маршалл в каком-то из интервью говорил, что будет читать рэп до предела, но вот в 50 это уже перебор.     |          |     |    |     |                |    Insane In The Brain   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: из квартиры        |     сейчас буду наслаждаться новым творением Эма      |          |     |    |     |                |    Meat Department.   

Регистрация: 27.11.2011  Откуда: From The City Of Port        |      пол альбома круто в общем, оставшаяся половина в основном из-за припевов/продакшна улетеле нах    |          |     |    |     |                |    tu droga vale callampa   

Регистрация: 17.10.2008  Откуда: Сантьяго (Чили)        |     наконец-то дома, а тут и уже и бонус треки есть     время ценить       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.02.2009  Откуда: Новосибирск        |      А как по мне так припевы и продакшн вытягивают альбом.  
Но пол треков строго мимо.   
Прям как с альбомом скотобойни.    |          |     |    |     |                |    Meat Department.   

Регистрация: 27.11.2011  Откуда: From The City Of Port        |      я не говорю, что это плохо 
как раз таки сурвайвал и легаси оставил. еще и 2 бонуса с припевами)    |          |     |    |     |                |    tu droga vale callampa   

Регистрация: 17.10.2008  Откуда: Сантьяго (Чили)        |     концовка wicked way охуенна       |          |     |    |     |                |    Не шали, петушок  

Регистрация: 12.08.2009        |      -Цитата от =Stikmen=    концовка wicked way охуенна        ага, писал об этом         |          |     |    |     |               |    старый-новый   

Регистрация: 05.10.2011        |      Начал слушать, 1-трек не в кассу, второй тащит))    |          |     |    |     |               |