|    [so low]   

Регистрация: 22.02.2003        |      Наконец-то, "Baby" звучит как винтажный Дрэй. Когда самого Эма услышал только на "So Much Better" и возможно на "Brainless". Подтверждённого списка продюсеров ещё не появлялось?   
Альбом с каждым прослушиванием становится только лучше. С Рекавери было всё наоборот.    |          Eminem - Baby    |     |    |     |                |    asian connecta   

Регистрация: 15.01.2005        |      хз, практически все вкатило кроме ивл твин и эссхол, панчей конечно там нету про диметилотриптамин и бенктон и баркинг, но настроение распиздяя с первого ммлп чувствуется, соу фа например отлично передает его.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 18.10.2013  Откуда: я родился на востоке в городе баку        |      послушал альбом раз шесть, два из них - с бонусами. ОХУИТЕЛЬНО. я реально не могу даже пятерку лучших треков выделить, не очень вкатили разве что bad guy (первая часть, во всяком случае, точно), so far и monster. почему кстати никто про headlights не пишет? кому как вообще? нереально крутой же, удачное сочетание бита, подачи и довольно неожиданного текста. ну и evil twin убойный баттл-рэп вообще, все нафиг выжигает.    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от Савло    Наконец-то, "Baby" звучит как винтажный Дрэй. Когда самого Эма услышал только на "So Much Better" и возможно на "Brainless". Подтверждённого списка продюсеров ещё не появлялось?   
Альбом с каждым прослушиванием становится только лучше. С Рекавери было всё наоборот.     Я видел полный список, но сейчас не могу его найти.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Литва        |     Вторая часть  Bad guy это нечто неописуемое. Нечто сверхчеловеческое.  Подача, экспрессия, эмоции.  Всё вместе несёт такой заряд, что сердце ВЫСКАКИВАЕТ ИЗ ГРУДИ. Текст кстати очень крутой, вот кусочек из него   -   Идеальное время, чтобы иметь некоторые угрызения совести, чтобы показать за ваши грехи 
Нет, это безнадежно, я отрицание того, что вы безнадежно 
Когда они говорят, все это подходит к концу 
Но вы отказываетесь верить, что все кончено, здесь мы идем снова и снова 
Спиной к стене, я до укладки все им фору 
Туалеты забиты, да потому что я говорю много дерьма, но я поддерживаю все это 
Но у меня в голове есть голос в спину, и это HOLLAS 
После того, как трек снесена 
Я ваше отсутствие совести 
Я звон в ушах         |          |     |    |     |                |    рахманирахим   

Регистрация: 09.01.2013  Откуда: МСК        |      этот парень лишний раз доказал и подтвердил все! отличный альбом! пара трэков мимо, но это и то только из за вкусовых расхождений!    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Херсон, Украина, Хелган        |     Только проснулся я что-то    Сейчас послушаем бонусы... Интересно, к CoD: Ghosts другой/другие треки будут?       |          |     |    |     |                |    tu droga vale callampa   

Регистрация: 17.10.2008  Откуда: Сантьяго (Чили)        |     Эм выступит с новыми синглами 12 ноября во Франции в Le Grand Journal на канале Canal+       Добавлено через 16 минут 30 секунд парочку лайвов наст ждет с норм записями    
такой покерфэйс    i love cupcakes  
2-го ноября Eminem посетит шоу "Saturday Night Live" и даст живое выступление. Это будет началом промо к новому альбому "The Marshall Mathers LP 2 
+ 
3-го ноября впервые в истории, состоится церемония "Youtube Music Awards", где так же Эминем порадует своим появлением на сцене     |             
					Последний раз редактировалось =Stikmen=,  1 ноября 2013 в 04:02.

|     |    |     |                |    Рифмоёб   

Регистрация: 01.03.2011        |     Пацаны, закиньте делюкс версию на другой обменник, например на ргхост, пожалуйста      |          |     |    |     |                |    tu droga vale callampa   

Регистрация: 17.10.2008  Откуда: Сантьяго (Чили)        |      -Цитата от Макс. Ти.    Пацаны, закиньте делюкс версию на другой обменник, например на ргхост, пожалуйста     на ргхост не выйдет, размер слишком большой вроде о_О  http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4576379    |          |     |    |     |                |    Рифмоёб   

Регистрация: 01.03.2011        |      -Цитата от =Stikmen=     -Цитата от Макс. Ти.    Пацаны, закиньте делюкс версию на другой обменник, например на ргхост, пожалуйста     на ргхост не выйдет, размер слишком большой вроде о_О      Я имел введу на любой другой, ргхост это как пример, ну там на дэпозит сэндспейс рапидшар   
Можно например эти 5 треков отдельно залить     |          |     |    |     |                |    [so low]   

Регистрация: 22.02.2003        |     Кто имеет твиттер-аккаунты, предлагаю написать этому чуваку пару ласковых.         |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.11.2008        |      -Цитата от Макс. Ти.    Пацаны, закиньте делюкс версию на другой обменник, например на ргхост, пожалуйста       Яндекс.диск пойдёт? Залил только бонус-треки       |          |     |    |     |                |    Рифмоёб   

Делюкс - заебись   Особенно понравился трек Wicked ways, Ken Kaniff вернулся. Наверно Эм не успел даже досрать как выбежал из толкана в ужасе      |             
					Последний раз редактировалось Макс. Ти.,  1 ноября 2013 в 06:57.

|     |    |     |                |    ясно   

Регистрация: 21.08.2008        |     В бите на Rhyme Or Reason басс бочка какая-то странная. Там скачки громкости жуткие местами. Если это такая фича, то она мне не нравится. Слушать невозможно      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.12.2001        |     судя по альбому к Эминему приезжал Жиган и надавал ему лещей, после чего рэп бог записал целый альбом с извинениями    
никакого мамоебства, гомофобства и женоненавистничества, и вообще теперь Эм стал под жонибоя косить и выпускать 100500 одинаковых трэков с бабами на припевах       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 25.10.2006        |     народ а есть переводы какие-нибудь треков с нового альбома?      |          |     |    |     |                |    Billy Bass  

Регистрация: 25.03.2005        |      Литографию отправят через UPS Mail Innovations, покупателю придет местной почтой.    |          Big Sean - Control feat. Kendrick Lamar, Jay Electronica    |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от Савло    Наконец-то, "Baby" звучит как винтажный Дрэй. Когда самого Эма услышал только на "So Much Better" и возможно на "Brainless". Подтверждённого списка продюсеров ещё не появлялось?   
Альбом с каждым прослушиванием становится только лучше. С Рекавери было всё наоборот.        Добавлено через 3 минуты 32 секунды  -Цитата от Aspid    судя по альбому к Эминему приезжал Жиган и надавал ему лещей, после чего рэп бог записал целый альбом с извинениями    
никакого мамоебства, гомофобства и женоненавистничества, и вообще теперь Эм стал под жонибоя косить и выпускать 100500 одинаковых трэков с бабами на припевах        Рекомендовал бы переслушать альбом, там сотни язвительных шуток, фразы в духе "я заставлю твою маму делать глубокий минет" и всего одна песня с извинениями маме. Человеку 41 год, не кажется ли тебе, что за свою карьеру он достаточно ее похуесосил?    А вообще и тут про нее шуток хватает.   Добавлено через 6 минут 34 секунды      |          |     |    |     |                |    MIC YEBooster   

Регистрация: 03.03.2007  Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов        |     у меня как с эминем шоу ситуация...нравится альбом целиком и полностью, но не нравится вообще 1 трек    бонусы ваще высший пилотаж     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.01.2012  Откуда: Москва        |      ахуенный альбум практический всё понравилось .Фиток с Кендриком какой то сырой,не очень вкатил    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Кременчуг        |     С бонусами нужно будет ознакомиться.      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.06.2008        |      Что-то пока не нравится. Кроме второй части Бэд гай и Рэп гад ниче охуенного нет. 
Делюксы не заценил еще, как и вторую половину альбома    |          |     |    |     |                |    Fly   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: Казань        |      -Цитата от so.happy     -Цитата от Boo$ter     -Цитата от so.happy        это по качеству лучше чем то что раньше тут выкладывали?      Ну тут всё в 320кбпс, я не знаю, что до этого выкладывали + тут бонусы. 
Ссылки на трекер не видел, поэтому поделился        благодарю       |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 28.11.2011        |     послушал, значит альбомчик. на пятёрочку        |          |     |    |     |               |