[so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Наконец-то, "Baby" звучит как винтажный Дрэй. Когда самого Эма услышал только на "So Much Better" и возможно на "Brainless". Подтверждённого списка продюсеров ещё не появлялось?
Альбом с каждым прослушиванием становится только лучше. С Рекавери было всё наоборот. | Eminem - Baby | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | хз, практически все вкатило кроме ивл твин и эссхол, панчей конечно там нету про диметилотриптамин и бенктон и баркинг, но настроение распиздяя с первого ммлп чувствуется, соу фа например отлично передает его. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | послушал альбом раз шесть, два из них - с бонусами. ОХУИТЕЛЬНО. я реально не могу даже пятерку лучших треков выделить, не очень вкатили разве что bad guy (первая часть, во всяком случае, точно), so far и monster. почему кстати никто про headlights не пишет? кому как вообще? нереально крутой же, удачное сочетание бита, подачи и довольно неожиданного текста. ну и evil twin убойный баттл-рэп вообще, все нафиг выжигает. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Савло Наконец-то, "Baby" звучит как винтажный Дрэй. Когда самого Эма услышал только на "So Much Better" и возможно на "Brainless". Подтверждённого списка продюсеров ещё не появлялось?
Альбом с каждым прослушиванием становится только лучше. С Рекавери было всё наоборот. Я видел полный список, но сейчас не могу его найти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | Вторая часть Bad guy это нечто неописуемое. Нечто сверхчеловеческое. Подача, экспрессия, эмоции. Всё вместе несёт такой заряд, что сердце ВЫСКАКИВАЕТ ИЗ ГРУДИ. Текст кстати очень крутой, вот кусочек из него - Идеальное время, чтобы иметь некоторые угрызения совести, чтобы показать за ваши грехи
Нет, это безнадежно, я отрицание того, что вы безнадежно
Когда они говорят, все это подходит к концу
Но вы отказываетесь верить, что все кончено, здесь мы идем снова и снова
Спиной к стене, я до укладки все им фору
Туалеты забиты, да потому что я говорю много дерьма, но я поддерживаю все это
Но у меня в голове есть голос в спину, и это HOLLAS
После того, как трек снесена
Я ваше отсутствие совести
Я звон в ушах | | | | рахманирахим
Регистрация: 09.01.2013 Откуда: МСК | этот парень лишний раз доказал и подтвердил все! отличный альбом! пара трэков мимо, но это и то только из за вкусовых расхождений! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Только проснулся я что-то  Сейчас послушаем бонусы... Интересно, к CoD: Ghosts другой/другие треки будут?  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Эм выступит с новыми синглами 12 ноября во Франции в Le Grand Journal на канале Canal+ Добавлено через 16 минут 30 секунд парочку лайвов наст ждет с норм записями
такой покерфэйс  i love cupcakes 
2-го ноября Eminem посетит шоу "Saturday Night Live" и даст живое выступление. Это будет началом промо к новому альбому "The Marshall Mathers LP 2
+
3-го ноября впервые в истории, состоится церемония "Youtube Music Awards", где так же Эминем порадует своим появлением на сцене |
Последний раз редактировалось =Stikmen=, 1 ноября 2013 в 03:02.
| | | Рифмоёб
Регистрация: 01.03.2011 | Пацаны, закиньте делюкс версию на другой обменник, например на ргхост, пожалуйста  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Макс. Ти. Пацаны, закиньте делюкс версию на другой обменник, например на ргхост, пожалуйста на ргхост не выйдет, размер слишком большой вроде о_О http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4576379 | | | | Рифмоёб
Регистрация: 01.03.2011 | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Макс. Ти. Пацаны, закиньте делюкс версию на другой обменник, например на ргхост, пожалуйста на ргхост не выйдет, размер слишком большой вроде о_О Я имел введу на любой другой, ргхост это как пример, ну там на дэпозит сэндспейс рапидшар 
Можно например эти 5 треков отдельно залить | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Кто имеет твиттер-аккаунты, предлагаю написать этому чуваку пару ласковых. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Макс. Ти. Пацаны, закиньте делюкс версию на другой обменник, например на ргхост, пожалуйста  Яндекс.диск пойдёт? Залил только бонус-треки  | | | | Рифмоёб
Делюкс - заебись  Особенно понравился трек Wicked ways, Ken Kaniff вернулся. Наверно Эм не успел даже досрать как выбежал из толкана в ужасе  |
Последний раз редактировалось Макс. Ти., 1 ноября 2013 в 05:57.
| | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | В бите на Rhyme Or Reason басс бочка какая-то странная. Там скачки громкости жуткие местами. Если это такая фича, то она мне не нравится. Слушать невозможно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | судя по альбому к Эминему приезжал Жиган и надавал ему лещей, после чего рэп бог записал целый альбом с извинениями
никакого мамоебства, гомофобства и женоненавистничества, и вообще теперь Эм стал под жонибоя косить и выпускать 100500 одинаковых трэков с бабами на припевах  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | народ а есть переводы какие-нибудь треков с нового альбома?  | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | Литографию отправят через UPS Mail Innovations, покупателю придет местной почтой. | Big Sean - Control feat. Kendrick Lamar, Jay Electronica | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Савло Наконец-то, "Baby" звучит как винтажный Дрэй. Когда самого Эма услышал только на "So Much Better" и возможно на "Brainless". Подтверждённого списка продюсеров ещё не появлялось?
Альбом с каждым прослушиванием становится только лучше. С Рекавери было всё наоборот. Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Aspid судя по альбому к Эминему приезжал Жиган и надавал ему лещей, после чего рэп бог записал целый альбом с извинениями
никакого мамоебства, гомофобства и женоненавистничества, и вообще теперь Эм стал под жонибоя косить и выпускать 100500 одинаковых трэков с бабами на припевах  Рекомендовал бы переслушать альбом, там сотни язвительных шуток, фразы в духе "я заставлю твою маму делать глубокий минет" и всего одна песня с извинениями маме. Человеку 41 год, не кажется ли тебе, что за свою карьеру он достаточно ее похуесосил?  А вообще и тут про нее шуток хватает. Добавлено через 6 минут 34 секунды  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | у меня как с эминем шоу ситуация...нравится альбом целиком и полностью, но не нравится вообще 1 трек  бонусы ваще высший пилотаж | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | ахуенный альбум практический всё понравилось .Фиток с Кендриком какой то сырой,не очень вкатил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | С бонусами нужно будет ознакомиться.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Что-то пока не нравится. Кроме второй части Бэд гай и Рэп гад ниче охуенного нет.
Делюксы не заценил еще, как и вторую половину альбома | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от so.happy -Цитата от Boo$ter -Цитата от so.happy это по качеству лучше чем то что раньше тут выкладывали? Ну тут всё в 320кбпс, я не знаю, что до этого выкладывали + тут бонусы.
Ссылки на трекер не видел, поэтому поделился  благодарю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | послушал, значит альбомчик. на пятёрочку   | | | | |