|    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2013  Откуда: Нальчик        |      -Цитата от Kr0N    По-моему никто вообще не понимает какой офигенный трек с Кендриком получился        ваще в трек не врубаюсь, сумбур какой-то       |          |     |    |     |                |    Не шали, петушок  

Регистрация: 12.08.2009        |     угараю        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2008  Откуда: Italy        |      Единственный его альбом в котором я не удалил ни одного трека,это что то невероятное просто. 
Жду выхода и куплю альбом на диске .    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 10.01.2013        |     Очень срочно качать  Я уже проебал слишком много времени  Судя по мнениям очень стоит.Надеюсь прокачаться как в старые добрые...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2012  Откуда: Галактика        |      дайте пожалуйста ссылку на бонусы чтоб скачать    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.11.2008        |     Бонусы отличные. Выделю Wicked Ways. 
Надеялся на интересный фичеринг с Сией, а она спела, как какая-то модная певичка, ну вообще не круто.   -Цитата от Cангвиний    дайте пожалуйста ссылку на бонусы чтоб скачать     http://yadi.sk/d/LiQGKyPiBw5SL    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2012  Откуда: Галактика        |      -Цитата от so.happy    Бонусы отличные. Выделю Wicked Ways. 
Надеялся на интересный фичеринг с Сией, а она спела, как какая-то модная певичка, ну вообще не круто.   -Цитата от Cангвиний    дайте пожалуйста ссылку на бонусы чтоб скачать     http://yadi.sk/d/LiQGKyPiBw5SL     спасибо большое      |          |     |    |     |                |    анонимный   

Регистрация: 23.03.2011  Откуда: МММ        |      Грузанул - сейчас оценим    |          |     |    |     |                |    Rebirth   

Регистрация: 11.09.2007  Откуда: Челябинск        |     Ура, сегодня пришло сообщение от Eminem store, что мой альбом делюкс и футболка отправлены, такое обязательно нужно в коллекции иметь    
С каждым прослушиванием нравится все больше, ни одного лишнего трека, и это при внушительных 100 минутах)     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от Great Player    Ура, сегодня пришло сообщение от Eminem store, что мой альбом делюкс и футболка отправлены, такое обязательно нужно в коллекции иметь    
С каждым прослушиванием нравится все больше, ни одного лишнего трека, и это при внушительных 100 минутах)      Сегодня? Ты в России живешь? Мне вчера в 13:00 примерно пришло.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 27.02.2012        |     с каждым днем прослушивания альбом становится все ахуенней и ахуенней      |          |     |    |     |                |    Stand your ground   

Регистрация: 04.10.2007  Откуда: Россия.        |     Мне ещё ничего не приходило       |          |     |    |     |                |    Rebirth   

Регистрация: 11.09.2007  Откуда: Челябинск        |      -Цитата от Kr0N     -Цитата от Great Player    Ура, сегодня пришло сообщение от Eminem store, что мой альбом делюкс и футболка отправлены, такое обязательно нужно в коллекции иметь    
С каждым прослушиванием нравится все больше, ни одного лишнего трека, и это при внушительных 100 минутах)      Сегодня? Ты в России живешь? Мне вчера в 13:00 примерно пришло.      Да, в Челябинске, сегодня в 9 утра письмо вижу, я наверно заказывал немного позже, сейчас они думаю вовсю рассылают в порядке очередности.     |          |     |    |     |                |    Stand your ground   

Регистрация: 04.10.2007  Откуда: Россия.        |     Видимо в порядке очередности, но с конца       |          |     |    |     |                |    Meat Department.   

Регистрация: 27.11.2011  Откуда: From The City Of Port        |      -Цитата от N0rK    Видимо в порядке очередности, но с конца        оригинальный ник       |          |     |    |     |                |    [so low]   

Регистрация: 22.02.2003        |      У меня спектральная паранойя походу, но в наушниках отчётливо слышу левые щелчки в течение "So Much Better". Перекачал кучу разных рипов, от wma до flac, и везде в одном и том же месте. Я пока для себя поправил в аудишне, но если это баг самого CD, то это грустная хуйня.    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от Савло    У меня спектральная паранойя походу, но в наушниках отчётливо слышу левые щелчки в течение "So Much Better". Перекачал кучу разных рипов, от wma до flac, и везде в одном и том же месте. Я пока для себя поправил в аудишне, но если это баг самого CD, то это грустная хуйня.     Флак только сегодня появился, ты уверен что нормальный качал, а не апконверт из мп3? Я тоже щелчки приметил, но они вроде только во второй половине трека, я даже начал думать, что это специально так сделано, а потом решил, что ну его нахуй, подожду нормальный флак или в конце концов диск дождусь.   
Попробуй этот скачай, это scene-рип во флак:  http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4577555 Я его сам еще не слушал, но если и там щелчки есть, то печально.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Херсон, Украина, Хелган        |     Только 2-3 прослушал полностью альбом, а уже напеваю мотивы. Кан Кен.     Марина       |          |     |    |     |                |    mystery of man   

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: SPB        |      -Цитата от ПЛТН    Только 2-3 прослушал полностью альбом, а уже напеваю мотивы. Кан Кен.     Марина        огонь, встать суп идет     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      Идите ка вы нахуй со своими картинками, ок?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Херсон, Украина, Хелган        |     Почему это вдруг?       |          |     |    |     |                |    Meat Department.   

Регистрация: 27.11.2011  Откуда: From The City Of Port        |        |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.05.2009  Откуда: Херсон, Украина, Хелган        |      -Цитата от FlaQ        Да ничего там подобного нет, как по мне. Ну, шутка, но это же не опускает достоинства Эма или выставляет его ничтожеством. Хотя, если бы и были ужастнейшие насмешки, то всё равно это в порядке вещей — это же хип-хоп.ру...   Добавлено через 1 минуту 42 секунды  -Цитата от Kr0N        Тема для общения, мы общаемся. Не просто ведь выкладывать сюда новости, которые должны быть обязательно отредактированы коллегией журналюг.     |          |     |    |     |                 

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от ПЛТН     -Цитата от FlaQ        Да ничего там подобного нет, как по мне. Ну, шутка, но это же не опускает достоинства Эма или выставляет его ничтожеством. Хотя, если бы и были ужастнейшие насмешки, то всё равно это в порядке вещей — это же хип-хоп.ру...   Добавлено через 1 минуту 42 секунды  -Цитата от Kr0N        Тема для общения, мы общаемся. Не просто ведь выкладывать сюда новости, которые должны быть обязательно отредактированы коллегией журналюг.      Ебаный в рот, это тематический топик про Эминема, зачем тут обсуждать созвучия? Создайте топик про созвучия и там постите хуйню всякую. Мне заебалось уже читать вторую страницу про ебучую картинку с улиткой.     |          |     |    |     |               |