| Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от 15декабря ептвоюмать как я вовремя ... месяц назад по кускам искала треки, которых у меня нет в помине, или забыты. решила пополнить так скажем свою коллекцию, и с помощью википедии сидела собирала хренову тучу времени. восполнила пробелы так сказать... и собирала я по двум слиткам, но в википедии ни слова о том , ни сука словечка  что есть где то запылившийся третий... ох, вот это жара будет, когда я и до него доберусь Показать скрытый текст
до эминема
Не нужно ххру прогуливать и не будет проходить жизнь в неведении. | | | | | | пиздатый пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от ExcD -Цитата от 15декабря ептвоюмать как я вовремя ... месяц назад по кускам искала треки, которых у меня нет в помине, или забыты. решила пополнить так скажем свою коллекцию, и с помощью википедии сидела собирала хренову тучу времени. восполнила пробелы так сказать... и собирала я по двум слиткам, но в википедии ни слова о том , ни сука словечка  что есть где то запылившийся третий... ох, вот это жара будет, когда я и до него доберусь Показать скрытый текст
до эминема
Не нужно ххру прогуливать и не будет проходить жизнь в неведении. 
да все не буду честное пречестное  | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от ExcD -Цитата от 15декабря ептвоюмать как я вовремя ... месяц назад по кускам искала треки, которых у меня нет в помине, или забыты. решила пополнить так скажем свою коллекцию, и с помощью википедии сидела собирала хренову тучу времени. восполнила пробелы так сказать... и собирала я по двум слиткам, но в википедии ни слова о том , ни сука словечка  что есть где то запылившийся третий... ох, вот это жара будет, когда я и до него доберусь Показать скрытый текст
до эминема
Не нужно ххру прогуливать и не будет проходить жизнь в неведении. реально  | | | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Eminem не остановил Пи Дидди во время изнасилования, об этом следует из показаний женщины в новых материалах по делу Эпштейна
Женщина утверждает, что в подростковом возрасте (2002–2004) работала в загородном клубе в Огайо, куда иногда приезжал Эпштейн. В один из вечеров там был и Эминем. По её словам, её вынуждали заниматься сексом с гостями, угрожали, давали неизвестные вещества и удерживали силой.
Воспоминания о той ночи у неё "как в тумане": она помнит, что говорила кому‑то, что Эминем половой акт с ней не совершал, но и не помешал случившемуся, тогда как подробностей происходившего она не может точно вспомнить. | | | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от P-Tone Eminem не остановил Пи Дидди во время изнасилования, об этом следует из показаний женщины в новых материалах по делу Эпштейна
Женщина утверждает, что в подростковом возрасте (2002–2004) работала в загородном клубе в Огайо, куда иногда приезжал Эпштейн. В один из вечеров там был и Эминем. По её словам, её вынуждали заниматься сексом с гостями, угрожали, давали неизвестные вещества и удерживали силой.
Воспоминания о той ночи у неё "как в тумане": она помнит, что говорила кому‑то, что Эминем половой акт с ней не совершал, но и не помешал случившемуся, тогда как подробностей происходившего она не может точно вспомнить. Чё еще ожидать от чувака, который свой стиль спиздил у Cage'а | | | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | И где теперь это Кэйдж и где Эминем | | | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от P-Tone И где теперь это Кэйдж и где Эминем Кэйдж в сердечке и плейлисте, Эминем похуй где. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от P-Tone Eminem не остановил Пи Дидди во время изнасилования, об этом следует из показаний женщины в новых материалах по делу Эпштейна
Воспоминания о той ночи у неё "как в тумане": она помнит, что говорила кому‑то, что Эминем половой акт с ней не совершал, но и не помешал случившемуся, тогда как подробностей происходившего она не может точно вспомнить. еминем алень никого выебать не могет ни малолеток ни богатых мам     | | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА | -Цитата от пашокк -Цитата от P-Tone Eminem не остановил Пи Дидди во время изнасилования, об этом следует из показаний женщины в новых материалах по делу Эпштейна
Воспоминания о той ночи у неё "как в тумане": она помнит, что говорила кому‑то, что Эминем половой акт с ней не совершал, но и не помешал случившемуся, тогда как подробностей происходившего она не может точно вспомнить. еминем алень никого выебать не могет ни малолеток ни богатых мам     у еминема специфичный вкус  | | | | | |