|    в Бане  

Регистрация: 24.08.2009  Откуда: виртуал новобитного говнодела :(        |     До сих пор не слушал    СтОит ли?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.01.2009  Откуда: Волгоград        |      -Цитата от Zoi    До сих пор не слушал    СтОит ли?      СтОит     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от Zoi    До сих пор не слушал    СтОит ли?      Рэп вообще не стоит слушать, если такие вопросы задаешь       |          |     |    |     |                |    Bon à interner  

Регистрация: 26.06.2008        |      -Цитата от emeykey     -Цитата от Zoi    До сих пор не слушал    СтОит ли?      Рэп вообще не стоит слушать, если такие вопросы задаешь        какой замечательный критерий. выходит, я на волосок от того, чтобы бросить.       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от dianoctambulizm     -Цитата от emeykey     -Цитата от Zoi    До сих пор не слушал    СтОит ли?      Рэп вообще не стоит слушать, если такие вопросы задаешь        какой замечательный критерий. выходит, я на волосок от того, чтобы бросить.        Если человек слушающий американский рэп вдруг заходит и спрашивает стоит ли ему новый альбом Эминема послушать, заметь, просто послушать, никто его не застовляет фанатеть от него, то пора бросать слушать рэп вообще...     |          |     |    |     |                |    Insane   

Регистрация: 02.07.2007        |     Eminem и Rihanna на съемках клипа "Love the Way You Lie"       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 24.08.2009  Откуда: виртуал новобитного говнодела :(        |      -Цитата от emeykey    Если человек слушающий американский рэп вдруг заходит и спрашивает стоит ли ему новый альбом Эминема послушать, заметь, просто послушать, никто его не застовляет фанатеть от него, то пора бросать слушать рэп вообще...      Ты ахуенно логичен    а если человек заходит в магазин и спрашивает стоит ли ему купить конфеты определенного вида-то ему наверное стоит бросать есть конфеты?    все, завязываю хавать, и слушать рэп. Перехожу на питание солнечной энергией и прослушивание Моцарта    
Спасибо учител, за то что наставил меня на путь истинный       |          |     |    |     |                |    flannel   

Регистрация: 15.02.2008        |      охуенно ты сравнил конфеты, которые человек скорее всего видит впервые в жизни 
и Эминема, которого слушал всяческий человек, имеющий отношение к хип-хопу (да и не только)    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 24.08.2009  Откуда: виртуал новобитного говнодела :(        |      -Цитата от bates    охуенно ты сравнил конфеты, которые человек скорее всего видит впервые в жизни 
и Эминема, которого слушал всяческий человек, имеющий отношение к хип-хопу (да и не только)     ну я например у него слышал только СААААМЫЕ известные его трэки, и очень старые, так его АБСОЛЮТНО не слушаю, поэтому и спрашиваю    спрашиваю в надежде получить ответ, а не читать кто его слушал и какой он весь ахуенный, и то что мне надо бросать слушать рэп       |          |     |    |     |                |    flannel   

Регистрация: 15.02.2008        |      ну если тебе эти самые известные трэки понравились, то чего б и не качать новый материал, в надежде пополнить коллекцию отличных трэков    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 24.08.2009  Откуда: виртуал новобитного говнодела :(        |      -Цитата от bates    ну если тебе эти самые известные трэки понравились, то чего б и не качать новый материал, в надежде пополнить коллекцию отличных трэков     хм...это было лет наверное 10 назад когда я слышал его трэки...и вот недавно послушал Lil Wayne ft. Eminem - Drop The World, вот там он неплохо подал    
а на счет скачивания, дело в том что у меня скорость скачивания 12-15 кб\сек      юсб модем....и для того чтобы скачать 100 мб допустим, мне нужно затратить около 2х часов на это...думаю ты понимаешь к чему я веду       |          |     |    |     |                |    crystal lake   

Регистрация: 25.05.2008  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от Zoi     -Цитата от bates    ну если тебе эти самые известные трэки понравились, то чего б и не качать новый материал, в надежде пополнить коллекцию отличных трэков     хм...это было лет наверное 10 назад когда я слышал его трэки...и вот недавно послушал Lil Wayne ft. Eminem - Drop The World, вот там он неплохо подал    
а на счет скачивания, дело в том что у меня скорость скачивания 12-15 кб\сек      юсб модем....и для того чтобы скачать 100 мб допустим, мне нужно затратить около 2х часов на это...думаю ты понимаешь к чему я веду        купи сд      |          |     |    |     |                |    Fan Wu-Tang fam   

Регистрация: 08.01.2008  Откуда: ЕКБ        |      -Цитата от Zoi     -Цитата от bates    ну если тебе эти самые известные трэки понравились, то чего б и не качать новый материал, в надежде пополнить коллекцию отличных трэков     хм...это было лет наверное 10 назад когда я слышал его трэки...и вот недавно послушал Lil Wayne ft. Eminem - Drop The World, вот там он неплохо подал    
а на счет скачивания, дело в том что у меня скорость скачивания 12-15 кб\сек      юсб модем....и для того чтобы скачать 100 мб допустим, мне нужно затратить около 2х часов на это...думаю ты понимаешь к чему я веду        Ломаешься,блять, как давалка малолетняя. Скачай альбом, это займет 2 часа, послушай в течении 20ти минут и составь свое мнение. Разревелся тут, два часа займет...кто мне поможет, кто за меня жопу вытрет. Прикинь, а кто-то еще и ждет эти альбомы по две недели, а еще и деньги платит за них.     |          |     |    |     |                |    Tony M.   

Регистрация: 16.12.2009  Откуда: Курган        |     Согласен, но обладатель сказочно медленного коннекта наверняка скажет, что не хочет выкидвать 600 рублей      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 24.08.2009  Откуда: виртуал новобитного говнодела :(        |     посмотри что я спросил, я не спрашивал каким образом мне нарыть этот альбом, а спросил стоит ли его послушать   -Цитата от Smile_MC     -Цитата от Zoi     -Цитата от bates    ну если тебе эти самые известные трэки понравились, то чего б и не качать новый материал, в надежде пополнить коллекцию отличных трэков     хм...это было лет наверное 10 назад когда я слышал его трэки...и вот недавно послушал Lil Wayne ft. Eminem - Drop The World, вот там он неплохо подал    
а на счет скачивания, дело в том что у меня скорость скачивания 12-15 кб\сек      юсб модем....и для того чтобы скачать 100 мб допустим, мне нужно затратить около 2х часов на это...думаю ты понимаешь к чему я веду        Ломаешься,блять, как давалка малолетняя. Скачай альбом, это займет 2 часа, послушай в течении 20ти минут и составь свое мнение. Разревелся тут, два часа займет...кто мне поможет, кто за меня жопу вытрет. Прикинь, а кто-то еще и ждет эти альбомы по две недели, а еще и деньги платит за них.      ты не отличаешься особым умом я смотрю. тебе не легче ответить на мой вопрос, чем выебываться?     ты не угадал, обладатель сказочно медленного коннекта назовет тебя оленем       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 12.05.2009  Откуда: Москва (Сызрань)        |     Трек с рианной на первом месте билбоарда       |          |     |    |     |                |    Классно   

Регистрация: 17.11.2005        |      -Цитата от Pa4as    Eminem и Rihanna на съемках клипа "Love the Way You Lie"        фон радует) ждем)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.01.2009  Откуда: Волгоград        |      -Цитата от theNiсkMan     -Цитата от Pa4as    Eminem и Rihanna на съемках клипа "Love the Way You Lie"        фон радует) ждем)      ага      |          |     |    |     |                |    tu droga vale callampa   

Регистрация: 17.10.2008  Откуда: Сантьяго (Чили)        |      Еще больше фото с Rihanna, которая стоит у горящего дома 
 На фото Rihanna поющая припев в сингле, замечена перед горящим домом, ее волосы столь же красные как огонь, который выходит из окон и показывает белую зловещую черную тень. Согласно On Location News, которые сделали фотки, Eminem "был позже замечен... выступающий вместе с Rihanna перед горящим домом." 
Клип снимался в Лос Анджелесе, режиссер Joseph Kahn.    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (128.6 Кбайт / 132 просм.)           
    (83.2 Кбайт / 130 просм.)           
    (97.2 Кбайт / 127 просм.)           
    (94.0 Кбайт / 122 просм.)           
    (49.1 Кбайт / 120 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    SWAG   

Регистрация: 01.08.2007        |      -Цитата от =Stikmen=    Еще больше фото с Rihanna, которая стоит у горящего дома 
 На фото Rihanna поющая припев в сингле, замечена перед горящим домом, ее волосы столь же красные как огонь, который выходит из окон и показывает белую зловещую черную тень. Согласно On Location News, которые сделали фотки, Eminem "был позже замечен... выступающий вместе с Rihanna перед горящим домом." 
Клип снимался в Лос Анджелесе, режиссер Joseph Kahn.     ебать...ее трусы по сиськи натянутые бесят пздц      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.01.2009  Откуда: Волгоград        |        |          |     |    |     |                |    Tony M.   

Регистрация: 16.12.2009  Откуда: Курган        |      -Цитата от Дима Iway     -Цитата от =Stikmen=    Еще больше фото с Rihanna, которая стоит у горящего дома 
Клип снимался в Лос Анджелесе, режиссер Joseph Kahn.     ебать...ее трусы по сиськи натянутые бесят пздц       Плюс сиськи растеклись и отвисли    Добавлено через 1 минуту 14 секунд  -Цитата от Zoi     -Цитата от КЕЖМАН    купи сд       посмотри что я спросил, я не спрашивал каким образом мне нарыть этот альбом, а спросил стоит ли его послушать   -Цитата от Smile_MC    Ломаешься,блять, как давалка малолетняя. Скачай альбом, это займет 2 часа, послушай в течении 20ти минут и составь свое мнение. Разревелся тут, два часа займет...кто мне поможет, кто за меня жопу вытрет. Прикинь, а кто-то еще и ждет эти альбомы по две недели, а еще и деньги платит за них.      ты не отличаешься особым умом я смотрю. тебе не легче ответить на мой вопрос, чем выебываться?     ты не угадал, обладатель сказочно медленного коннекта назовет тебя оленем        Заебись так-то       |             
					Последний раз редактировалось White Male, 22 июля 2010 в 15:22.

|     |    |     |                |    tu droga vale callampa   

Регистрация: 17.10.2008  Откуда: Сантьяго (Чили)        |        |          |     |    |     |                |    занимаюсь любовью   

Регистрация: 10.12.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от White Male    
Плюс сиськи растеклись и отвисли       пиздец ты сисек чтоли не видел натуральных, нормальные у нее сиськи, это же не силикон     |          |     |    |     |               |    

Регистрация: 19.07.2009        |      -Цитата от theNiсkMan     -Цитата от Pa4as    Eminem и Rihanna на съемках клипа "Love the Way You Lie"        фон радует) ждем)        ждём.     |          |     |    |     |               |