активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от CASSONE А вобще народ, я вас что-то не пойму  Когда вышел Релапс, все плевались от его акцента и от того, что он "заливается как петух" (с) (Я запомнил эту фразу одного из форумчан в этой теме) Все хотели больше треков типа Бьютифул.
Вот вам выйдет альбом с треками типа Бьютифул, а вы теперь хотите треков как на Релапсе  Вы бы уже определились, чего хотите. Мир просто тут как бы 2 фракции одним нравился маньячный стиль релапса другим нет
я например не особо почитаю такие вот песни как нот афрэйд, мне подавай стай вайд эвэйк и шарманку) а это ну песня и песня все на уровне но не бомба, лайтовая слишком Добавлено через 1 минуту 42 секунды ну если все треки будут в таком ключе то это будет печально Весь альбом не будет в таком ключе. Вот что Эм говорит: - — Я не могу сказать, что альбом выдержан в каком-то едином ключе, в нем целое множество настроений и тем. В нем нет единой линии. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от CASSONE -Цитата от Максим Пашков -Цитата от CASSONE А вобще народ, я вас что-то не пойму  Когда вышел Релапс, все плевались от его акцента и от того, что он "заливается как петух" (с) (Я запомнил эту фразу одного из форумчан в этой теме) Все хотели больше треков типа Бьютифул.
Вот вам выйдет альбом с треками типа Бьютифул, а вы теперь хотите треков как на Релапсе  Вы бы уже определились, чего хотите. Мир просто тут как бы 2 фракции одним нравился маньячный стиль релапса другим нет
я например не особо почитаю такие вот песни как нот афрэйд, мне подавай стай вайд эвэйк и шарманку) а это ну песня и песня все на уровне но не бомба, лайтовая слишком Добавлено через 1 минуту 42 секунды ну если все треки будут в таком ключе то это будет печально Весь альбом не будет в таком ключе. Вот что Эм говорит: - — Я не могу сказать, что альбом выдержан в каком-то едином ключе, в нем целое множество настроений и тем. В нем нет единой линии. Да читал) главное чтобы треков от этого битаря больше не было) | | | | so many mofuckin people
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Controzza con sotoas... | нихуя релапс 2 будет? это хорошо  | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от bezb нихуя релапс 2 будет? это хорошо  от души
тему переименуйте | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от bezb нихуя релапс 2 будет? это хорошо  Ага, релапс 2  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Гарри Поттер нихуя не до дыр получается это уже мои языковые траблы   нашёл к чему приебаца | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | Despicable, кстати, тоже довольно ахуенная вещь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Masta Proof Despicable, кстати, тоже довольная ахуенная вещь  Ага  Я кстати сейчас слушаю этот трек  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 08.07.2005 | Мощнейший трек, атмосфера просто на отлично организована. Бой фёрда нормальный битос выдал, но Эм - это, безусловно, феноменальный эмси - какая замечательная игра слов, техника, подача, припев. Остальным рэперкам на данный момент, безусловно, до его уровня пиздовать как раком до к Етая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от Masta Proof есть у кого кавер к рековери в качестве и размере нормальном? https://www.hip-hop.ru/forum/post1069967211-n1744/
Так пойдет  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Гарри Поттер -Цитата от gruzil0 -Цитата от Гарринча я один заметил что для грузило не существует трека на 5+5+2=12?
груз ,это-чувство плоскрываемого эгоизма  таки-да, я действиетльно считаю, что на 5+5+2+2=14 невозможно практически сделать, ибо это был бы идеальный трек, а идеалов по-сути не бывает ...
у каждого, у любого исполнителя есть как сильные так и слабые стороны.
( но, если на то пошло, в этом раунде я ставил высшие баллы некоторым трекам  ) -Цитата от ПЕЧКАПУ ты не фэн  я, кстати, очень люблю сам в себе это качество..., я в плане музыки не фэн НИКОГО. "не сотвори себе кумира!" 
что-то может нравится, что-то нет, в один период жизни одно прёт, в другой -другое.
The Marshall Mathers LP до дыр затирал, помню...c The Eminem Shou -аналогично. Encore и Relapse уже как-то не особо впечатлили. к D12 вообще как-то ровно абсолютно относился всегда. Кто-то тут насчёт актёрства писал (фломастер помоему) так чё-т не вижу я особых актёрских талантов у Эма.. да, вроде играет норм, на уровне американских ситкомов... но Станиславский, имхо, не поверил бы   нихуя не до дыр получается он хотел написать The Eminem Shoigu  | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Беспроводной да не ковер это. шутишь чтоли. посмотри на цвет картинки. пиздец же непрофессионально сделана. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | по смыслу подходит вполне данная картинка | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | по смыслу - быть может, но слишком уж похожа на фэйк. | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от ACEDUDEMAN по смыслу - быть может, но слишком уж похожа на фэйк. ага, что-то я тоже к этому склоняюсь) хотя хз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от ACEDUDEMAN по смыслу - быть может, но слишком уж похожа на фэйк. ''тизер'' то официальный ,а этот ковер там засветился амазон  | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от Masta Proof Despicable, кстати, тоже довольно ахуенная вещь  эт точно фристайл?  просто он так читает, как будто трек тупо зачитывает в майк  очень круто, особенно под минус Банкса  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от CASSONE Eminem рассказал об альбоме "Recovery" Показать скрытый текст
Eminem представил на радио Shade45 сингл "Not Afraid" и вкратце рассказал о том, каким будет его новый диск. Как вы помните, изначально Em планировал выпустить сиквел альбома "Relapse", для которого уже имелся готовый материал. Но в конечном итоге, начав работать над новыми треками с различными продюсерами, Shady пересмотрел свои планы и пришел к выводу, что новому альбому больше подойдет название "Recovery". Вот как Em описал настроение альбома:
— Я не могу сказать, что альбом выдержан в каком-то едином ключе, в нем целое множество настроений и тем. В нем нет единой линии. По-моему, одним из самых удачных решений стало то, что я подключил к работе разных продюсеров, благодаря чему альбом и звучит по-разному.
Em поведал, что помимо ранее оглашенных битмейкеров над альбомом поработал и Havoc из Mobb Deep, написавший музыку к одному из треков. Havoc поделился с журналом XXL свой радостью по этому поводу:
— Я пытался сработаться с Eminem на протяжении последних двух лет — и все безуспешно, — рассказал Havoc, — Вы ведь знаете, он очень придирчив в этом плане, и это справедливо. Я был близок к тому, чтобы оказаться среди продюсеров на альбоме "Relapse", но по неизвестной мне причине этого не произошло. Не то, чтобы я помешался на этом, но я принципиально продолжал отправлять ему биты, дожидаясь того момента, пока что-нибудь не зацепит его.
Что же до треков, которые подходили под концепцию "Relapse 2" — их судьба печальна:
— Большинство из этих песен отправилось прямиком в мусорную корзину, — сказал Em, — Возможно, несколько треков я приберегу для какого-нибудь другого релиза, но большинство было выброшено.
Также стало известно, что на "Recovery" не будет скитов, которые присутствовали на всех предыдущих работах Eminem. Что ж, Marshall действительно приготовил что-то интересное: дождаться 22 июня просто необходимо. (c)
P.S. Жалко, что треки, которые готовились для Relapse Эм удалил  Лучше бы слил их в инет) Я очень сомневаюсь, что их удалят, просто в архив на полочку... -Цитата от Владимир -Цитата от Jubilee я надеюсь все помнят, как полгода назад Интерскоуп говорили, что белые фанаты в любом случае купят альбом, а чтобы купили чёрные - нужно побольше смазливых песен типо "Beautiful" ?  Можно ссылку? https://www.hip-hop.ru/forum/post1068409591-n258/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от fintoz -Цитата от Masta Proof Despicable, кстати, тоже довольно ахуенная вещь  эт точно фристайл?  просто он так читает, как будто трек тупо зачитывает в майк  очень круто, особенно под минус Банкса  Читай: -Цитата от emeykey Кстати для тех кот думает, что Эм вдруг пришел сходу так ебанул в микрофон - это не так.
У них там сейчас фристайлом называют новые куплеты записанные под чужие биты, а не только с ходу придуманные тексты. | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Говорят скитов не будет на альбоме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Big Jeffrey Говорят скитов не будет на альбоме? Да, не будет Добавлено через 6 минут 3 секунды Кстати, помните, еще до выхода Relapse в сети уже ходили слухи, что Эм будет выпускать Recovery? Ведь угадали же  | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | я этот "ковер" и на сайте Complex видел  толку-то. -Цитата от Big Jeffrey Говорят скитов не будет на альбоме? ага, не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Тогда скорее всего это официальный ковер  | | | | |