| real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chamillion -Цитата от Владимир Блин, ну НЕ БЫЛО у Эма хуже битов (особенно - таких жутких и корявых молотилок как Гит Ап он, к большому счастью больше не делал особенно), чем не Д12 Мир. Как это вообще можно любить??? Если бы он начинал вот с такой тошниловки, то щас бы не обсуждали здесь его каждый новый сингл на 15 страницах... Ну не знаю, мне нравится..... боевой такой трэк и бит соответствующий.
А вообще, лучшие его биты на TES и 8 Mile OST Вот по сравнению с ними биты на Д12 Ворлд слушать противно. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | Вот лично мне непонятно, как могут нравиться биты на SSLP.. По крайней мере, большинство из них | | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chamillion Вот лично мне непонятно, как могут нравиться биты на SSLP.. По крайней мере, большинство из них Просто ты слушал ССЛП не тогда когда он вышел, наверно...
Иначе я не знаю, как они могут не нравится)))
Мне не очень только 3 оттуда:
My Fault
Cum On Everybody
I'm Shady
Остальные ОХУЕННЫЕ, все как один! | | | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Chamillion Вот лично мне непонятно, как могут нравиться биты на SSLP.. По крайней мере, большинство из них Мне нравятся биты SSLP,но тексты там просто сумашедшие,самые что ни на есть в стиле Слима Шэйди. | | | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | на sslp там ахуенные биты, хуй знает ваще как они не нравятся.
Сейчас часто репичу drug ballad ахуительная все таки песня  | | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Пашков на sslp там ахуенные биты, хуй знает ваще как они не нравятся.
Сейчас часто репичу drug ballad ахуительная все таки песня  Всё заебись, только Драг Бэллэд с ММЛП. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | -Цитата от Владимир -Цитата от Chamillion Вот лично мне непонятно, как могут нравиться биты на SSLP.. По крайней мере, большинство из них Просто ты слушал ССЛП не тогда когда он вышел, наверно...
My Fault
Cum On Everybody
I'm Shady
Остальные ОХУЕННЫЕ, все как один! Да, я его слушал году в 2004-2005)
На тот момент они мне показались слишком скучными и примитивными.. Правда в Still Don't Give A Fuck например очень неплохой минус.
А вот то, что потом делали Эм и Джеф Басс вместе - это нечто | | | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | сшлп это сплошное сумасшествие вообще | | | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | у кого биток not afraid имеется? | | | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Самец Мц у кого биток not afraid имеется? темку листани, выкладывали | | | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от Владимир -Цитата от Chamillion Вот лично мне непонятно, как могут нравиться биты на SSLP.. По крайней мере, большинство из них Просто ты слушал ССЛП не тогда когда он вышел, наверно...
My Fault
Cum On Everybody
I'm Shady
Остальные ОХУЕННЫЕ, все как один! Just Don't Give a Fuck разве похож на остальные? Вот он то как раз и выделяется среди всех остальных на слим шэйди лп | | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Big Jeffrey -Цитата от Владимир -Цитата от Chamillion Вот лично мне непонятно, как могут нравиться биты на SSLP.. По крайней мере, большинство из них Просто ты слушал ССЛП не тогда когда он вышел, наверно...
My Fault
Cum On Everybody
I'm Shady
Остальные ОХУЕННЫЕ, все как один! Just Don't Give a Fuck разве похож на остальные? Вот он то как раз и выделяется среди всех остальных на слим шэйди лп А я разве сказал, что там что то на что то похоже?  | | | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Вот лично мне непонятно, как могут нравиться биты на SSLP.. По крайней мере, большинство из них Хахаха)) Я тут балдею с вас)) Одним не нравятся биты на первом и классическом альбоме, другие первый раз слышат телегу the Anthem))
Я, кстати, его тоже слушал, не когда он вышел... но я его просто обожаю! | | | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Владимир -Цитата от Максим Пашков на sslp там ахуенные биты, хуй знает ваще как они не нравятся.
Сейчас часто репичу drug ballad ахуительная все таки песня  Всё заебись, только Драг Бэллэд с ММЛП.    я в курсе мало того я специально отдалил эти два предложения) они не связаны | | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | - Сегодня Paul Rosenberg написал в своем Twitter, что на следующей неделе нам стоит ожидать большие новости от Eminem'а. | | | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от emeykey - Сегодня Paul Rosenberg написал в своем Twitter, что на следующей неделе нам стоит ожидать большие новости от Eminem'а. клипец бы или сингл  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Спасибо, что напомнили мне про D12 World. Что хотите пишите, а альбом культовый, я из него от каждой второй песни балдел в детстве, да и сейчас не стыдно поностальгировать.
Loyatly, My Band, How Come, Leave Dat boy Alone, Bitch, Good die young
А что за Despicable? Я что-то пропустил? | | | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Меня с D12 World ''Leave dat boy alone'' просто вскрывает,шик песня. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | -Цитата от mus1k А что за Despicable? Я что-то пропустил? Фристайл Эма на инструменталы Over Дрэйка и Beamer, Benz or Bentley Бэнкса | | | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Д12 Мир в момент выхода вообще был для меня разочарованием, потом кое как вслушался, даже начало нравится. сейчас отмечу лишь бесконечно пиздатое продолжение Американского Психа, где пик пиздатости улетает далеко в небо на куплете Эма, каждый раз как его слышу чердак подскакивает; куплет Пруфа на Хорошие Умирают Молодыми с бескрайней грустью в его голосе, аж да мурашек; Хау Ком и Лив Дэт Бой Элон. бонус трек так же очень не плох
а СШЛП вечен! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от emeykey - Сегодня Paul Rosenberg написал в своем Twitter, что на следующей неделе нам стоит ожидать большие новости от Eminem'а. Хоть бы это был клип на Not Afraid  | | | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Eminem получает награду "Артист Десятилетия" от Nielsen SoundScan. 
Слева направо: Джимми Айовайн (Председатель, Interscope Geffen A&M Records), Dr. Dre, Эрик Веинберг (президент, Nielsen Entertainment), менеджер Эминема Пол Розенберг (задний ряд), Крис Мерэтор (VP, Розничная Связь, Nielsen Entertainment), Эминем, Стив Бермэн (Вице-Председатель, Interscope Geffen A&M Records) (Фото: Джекки Саллоу)
Eminem получает награду "Артист Десятилетия" от Nielsen SoundScan, признавая его как самого продоваемого артиста десятилетия, превышающими 32,000,0000 копий. Награда была представлено к Eminem - Президентом Nielsen Entertainment Эриком Веинбергом и Вице-президентом по Розничным Отношениям Nielsen Entertainment Крисом Мерэтором.
Eminem - самый продаваемый артист в течение десятилетия с более чем 32 миллионами продаж альбомов, далее следуют Beatles (30.2 миллионов), Тим Макгроу (24.8 миллионов), Тоби Кит (24.5 миллионов) и Бритни Спирс (22.9 миллионов), согласно Nielsen SoundScan. | | | | |
Не отнимай хлеб 
И вообще настоящий профи уже выкладывал это https://www.hip-hop.ru/forum/post1070026526-n2021/ | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Chamillion -Цитата от mus1k А что за Despicable? Я что-то пропустил? Фристайл Эма на инструменталы Over Дрэйка и Beamer, Benz or Bentley Бэнкса Спасибо, нашёл заслушал. Прилично вполне =) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от emeykey  | | | | | |