|    Где то там........   

Регистрация: 25.10.2008  Откуда: Николаев        |      Да там везде супер!    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 28.08.2007        |      лайв на трэк хэллоу ваще крутой, да и в принципе детройтовский перформанс) с новым альбомом охуевший получился    |          |     |    |     |                |    Stand your ground   

Регистрация: 04.10.2007  Откуда: Россия.        |      -Цитата от ЭлПи    лайв на трэк хэллоу ваще крутой, да и в принципе детройтовский перформанс) с новым альбомом охуевший получился     Кинь ссылки, а то ой каак доолго в теме искать..     |          |     |    |     |                |    Где то там........   

Регистрация: 25.10.2008  Откуда: Николаев        |      -Цитата от eavy2007     -Цитата от ЭлПи    лайв на трэк хэллоу ваще крутой, да и в принципе детройтовский перформанс) с новым альбомом охуевший получился     Кинь ссылки, а то ой каак доолго в теме искать..      на Спейсе его был, на шапка, но сейчас убрали вообщем там поискать надо!    Добавлено через 1 час 20 минут Буся, ну как, диск приобрёл?)     |             
					Последний раз редактировалось AndreyEnemy,  4 июля 2009 в 13:24.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Шлюхо-укладчик   

Эм снова радует!!!     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 28.08.2007        |      на ютубе тоже есть потреково    |          |     |    |     |                |    Где то там........   

Регистрация: 25.10.2008  Откуда: Николаев        |      еееееееее, ураааа, наконецто купил себе диск!!! емоции валя ппц))) Супер просто! Кстати у меня американское издание!    |          |     |    |     |                |    [so low]   

Регистрация: 22.02.2003        |        |             |     |    |     |                |    MIC YEBooster   

Регистрация: 03.03.2007  Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов        |      -Цитата от lmbattlerapshit     -Цитата от eavy2007     -Цитата от ЭлПи    лайв на трэк хэллоу ваще крутой, да и в принципе детройтовский перформанс) с новым альбомом охуевший получился     Кинь ссылки, а то ой каак доолго в теме искать..      на Спейсе его был, на шапка, но сейчас убрали вообщем там поискать надо!    Добавлено через 1 час 20 минут Буся, ну как, диск приобрёл?)      не а 
в м видео пришёл там лицензия обычно, но релапса небыло.. 
в соседнем навигаторе лежат палевные какие то за сто рублей с оргиналом имеющие общего разве что передний кавер... 
щас на море поеду, проездом в москве буду, зайду на горбушечку прикуплю диск стопудов       |          |     |    |     |                |    Где то там........   

Регистрация: 25.10.2008  Откуда: Николаев        |     Класс, всётаки звук ахуительный, вот слушаешь с CD и тебе за все чуства цепляет!    Добавлено через 18 минут  -Цитата от Савло        ооо, спасибо, тут хоть с матами и ещё норм качество!     |             
					Последний раз редактировалось AndreyEnemy,  5 июля 2009 в 12:21.

|     |    |     |                  

Все равно куплю как увижу.     |          |     |    |     |                |    Где то там........   

Регистрация: 25.10.2008  Откуда: Николаев        |      -Цитата от Kr0N    А я до сих пор диск ищу   
Все равно куплю как увижу.      Где ты живёшь? Если я в Николаеве нашёл, + американское издание, то значит в любых других городах найти его легче простого)))     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от lmbattlerapshit     -Цитата от Kr0N    А я до сих пор диск ищу   
Все равно куплю как увижу.      Где ты живёшь? Если я в Николаеве нашёл, + американское издание, то значит в любых других городах найти его легче простого)))      Что значит легче простого   
Я живу в городе где население 90т. человек. 
Весь город за 15 минут можно объехать вокруг... 
Тут магазинов с дисками всего 4 штуки, в двух из них продают полное говно и попсу одну, не одного рэп диска нету. В третьем продаются только мп3 диски, сборники в общем, хотя бывает что и CD диски завозят. И только в четвертом завозят что-то более менее там... 
Завтра брата поеду встречать в другой город, там куплю если увижу, на склад заеду.     |          |     |    |     |                |    Где то там........   

Регистрация: 25.10.2008  Откуда: Николаев        |      -Цитата от Kr0N     -Цитата от lmbattlerapshit     -Цитата от Kr0N    А я до сих пор диск ищу   
Все равно куплю как увижу.      Где ты живёшь? Если я в Николаеве нашёл, + американское издание, то значит в любых других городах найти его легче простого)))      Что значит легче простого   
Тут магазинов с дисками всего 4 штуки, в двух из них продают полное говно и попсу одну, не одного рэп диска нету. В третьем продаются только мп3 диски, сборники в общем, хотя бывает что и CD диски завозят. И только в четвертом завозят что-то более менее там... 
Завтра брата поеду встречать в другой город, там куплю если увижу, на склад заеду.      так что за такой город?)))     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от lmbattlerapshit     -Цитата от Kr0N     -Цитата от lmbattlerapshit     
Где ты живёшь? Если я в Николаеве нашёл, + американское издание, то значит в любых других городах найти его легче простого)))     Что значит легче простого   
Завтра брата поеду встречать в другой город, там куплю если увижу, на склад заеду.      так что за такой город?)))      Тебе название чтоли нужно? Кирово-Чепецк     |          |     |    |     |                |    Где то там........   

Регистрация: 25.10.2008  Откуда: Николаев        |      -Цитата от Kr0N     -Цитата от lmbattlerapshit     -Цитата от Kr0N    
Что значит легче простого   
Завтра брата поеду встречать в другой город, там куплю если увижу, на склад заеду.      так что за такой город?)))      Тебе название чтоли нужно? Кирово-Чепецк      Это Россия?! Нееее, такого не знаю даже)))    Добавлено через 31 секунду PS Ну хоть интернет там есть XD     |             
					Последний раз редактировалось AndreyEnemy,  5 июля 2009 в 13:57.

|     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от lmbattlerapshit     -Цитата от Kr0N     -Цитата от lmbattlerapshit     
так что за такой город?)))     Тебе название чтоли нужно? Кирово-Чепецк      Это Россия?! Нееее, такого не знаю даже)))    Добавлено через 31 секунду PS Ну хоть интернет там есть XD      Россия   
Ну еще бы ты знал его    Его в Москве то никто не знает, а уж тем более в Украине   
Интернет тут кстати хороший очень, и спутниковый есть и адсл, и внутренняя сеть. 
У меня адсл 0.5 мегабита\секунда    
Ладно тут Эма обсуждаем   ) Кончаем с флудом       |          |     |    |     |                |    Где то там........   

Регистрация: 25.10.2008  Откуда: Николаев        |     Людей маловато, некто что то не обсуждает=))) 
PS Хочу-хочу-хочу Relapse 2!!!!!    Добавлено через 32 секунды У всех форум лагает, что ппц?!     |             
					Последний раз редактировалось AndreyEnemy,  5 июля 2009 в 14:13.

|     |    |     |                |    х   

Регистрация: 13.01.2008  Откуда: Чебоксары        |     Kr0N, как вариант - в инете заказать       |          |     |    |     |                |    Разговаривающий с ветром   

Регистрация: 28.03.2003        |      как альбом ребята?    |          |     |    |     |                |    К.В.А.Д   

Регистрация: 06.09.2008  Откуда: Это Юг Украины        |      -Цитата от СтвоЛ    как альбом ребята?     Читай предыдущие страницы       |          |     |    |     |                |    Где то там........   

Регистрация: 25.10.2008  Откуда: Николаев        |      -Цитата от ACEDUDEMAN    Kr0N, как вариант - в инете заказать        ага, с сайта Ема, только он ехать к тебе 3 года будет, походу       |          |     |    |     |                |    х   

Регистрация: 13.01.2008  Откуда: Чебоксары        |     хм, зачем там?    во многих интернет-магазинах давно ведь уже есть       |          |     |    |     |                |    группа Инсайд!   

Регистрация: 08.06.2008  Откуда: Кызылорда-Алматы        |      Эм пиздат))    |          |     |    |     |                 

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от ACEDUDEMAN    Kr0N, как вариант - в инете заказать        Поздно заказывать, я купил уже   
Русское издание правда, ну ничего. Все нормально там, голограмма Юниверсал Мьюзик и т.п. В общем просто русское лицензионное издание.     |             |     |    |     |               |