Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Да там везде супер! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 | лайв на трэк хэллоу ваще крутой, да и в принципе детройтовский перформанс) с новым альбомом охуевший получился | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от ЭлПи лайв на трэк хэллоу ваще крутой, да и в принципе детройтовский перформанс) с новым альбомом охуевший получился Кинь ссылки, а то ой каак доолго в теме искать.. | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от eavy2007 -Цитата от ЭлПи лайв на трэк хэллоу ваще крутой, да и в принципе детройтовский перформанс) с новым альбомом охуевший получился Кинь ссылки, а то ой каак доолго в теме искать.. на Спейсе его был, на шапка, но сейчас убрали вообщем там поискать надо! Добавлено через 1 час 20 минут Буся, ну как, диск приобрёл?) |
Последний раз редактировалось AndreyEnemy, 4 июля 2009 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Шлюхо-укладчик
Эм снова радует!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 | на ютубе тоже есть потреково | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | еееееееее, ураааа, наконецто купил себе диск!!! емоции валя ппц))) Супер просто! Кстати у меня американское издание! | | | | [so low]
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от eavy2007 -Цитата от ЭлПи лайв на трэк хэллоу ваще крутой, да и в принципе детройтовский перформанс) с новым альбомом охуевший получился Кинь ссылки, а то ой каак доолго в теме искать.. на Спейсе его был, на шапка, но сейчас убрали вообщем там поискать надо! Добавлено через 1 час 20 минут Буся, ну как, диск приобрёл?) не а
в м видео пришёл там лицензия обычно, но релапса небыло..
в соседнем навигаторе лежат палевные какие то за сто рублей с оргиналом имеющие общего разве что передний кавер...
щас на море поеду, проездом в москве буду, зайду на горбушечку прикуплю диск стопудов  | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Класс, всётаки звук ахуительный, вот слушаешь с CD и тебе за все чуства цепляет! Добавлено через 18 минут -Цитата от Савло ооо, спасибо, тут хоть с матами и ещё норм качество! |
Последний раз редактировалось AndreyEnemy, 5 июля 2009 в 11:21.
| | |
Все равно куплю как увижу. | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Kr0N А я до сих пор диск ищу 
Все равно куплю как увижу. Где ты живёшь? Если я в Николаеве нашёл, + американское издание, то значит в любых других городах найти его легче простого))) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Kr0N А я до сих пор диск ищу 
Все равно куплю как увижу. Где ты живёшь? Если я в Николаеве нашёл, + американское издание, то значит в любых других городах найти его легче простого))) Что значит легче простого 
Я живу в городе где население 90т. человек.
Весь город за 15 минут можно объехать вокруг...
Тут магазинов с дисками всего 4 штуки, в двух из них продают полное говно и попсу одну, не одного рэп диска нету. В третьем продаются только мп3 диски, сборники в общем, хотя бывает что и CD диски завозят. И только в четвертом завозят что-то более менее там...
Завтра брата поеду встречать в другой город, там куплю если увижу, на склад заеду. | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Kr0N -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Kr0N А я до сих пор диск ищу 
Все равно куплю как увижу. Где ты живёшь? Если я в Николаеве нашёл, + американское издание, то значит в любых других городах найти его легче простого))) Что значит легче простого 
Тут магазинов с дисками всего 4 штуки, в двух из них продают полное говно и попсу одну, не одного рэп диска нету. В третьем продаются только мп3 диски, сборники в общем, хотя бывает что и CD диски завозят. И только в четвертом завозят что-то более менее там...
Завтра брата поеду встречать в другой город, там куплю если увижу, на склад заеду. так что за такой город?))) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Kr0N -Цитата от lmbattlerapshit
Где ты живёшь? Если я в Николаеве нашёл, + американское издание, то значит в любых других городах найти его легче простого))) Что значит легче простого 
Завтра брата поеду встречать в другой город, там куплю если увижу, на склад заеду. так что за такой город?))) Тебе название чтоли нужно? Кирово-Чепецк | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Kr0N -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Kr0N
Что значит легче простого 
Завтра брата поеду встречать в другой город, там куплю если увижу, на склад заеду. так что за такой город?))) Тебе название чтоли нужно? Кирово-Чепецк Это Россия?! Нееее, такого не знаю даже))) Добавлено через 31 секунду PS Ну хоть интернет там есть XD |
Последний раз редактировалось AndreyEnemy, 5 июля 2009 в 12:57.
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Kr0N -Цитата от lmbattlerapshit
так что за такой город?))) Тебе название чтоли нужно? Кирово-Чепецк Это Россия?! Нееее, такого не знаю даже))) Добавлено через 31 секунду PS Ну хоть интернет там есть XD Россия 
Ну еще бы ты знал его  Его в Москве то никто не знает, а уж тем более в Украине 
Интернет тут кстати хороший очень, и спутниковый есть и адсл, и внутренняя сеть.
У меня адсл 0.5 мегабита\секунда
Ладно тут Эма обсуждаем  ) Кончаем с флудом  | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Людей маловато, некто что то не обсуждает=)))
PS Хочу-хочу-хочу Relapse 2!!!!! Добавлено через 32 секунды У всех форум лагает, что ппц?! |
Последний раз редактировалось AndreyEnemy, 5 июля 2009 в 13:13.
| | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | Kr0N, как вариант - в инете заказать  | | | | Разговаривающий с ветром
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины | -Цитата от СтвоЛ как альбом ребята? Читай предыдущие страницы  | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от ACEDUDEMAN Kr0N, как вариант - в инете заказать  ага, с сайта Ема, только он ехать к тебе 3 года будет, походу  | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | хм, зачем там?  во многих интернет-магазинах давно ведь уже есть  | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | Эм пиздат)) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ACEDUDEMAN Kr0N, как вариант - в инете заказать  Поздно заказывать, я купил уже 
Русское издание правда, ну ничего. Все нормально там, голограмма Юниверсал Мьюзик и т.п. В общем просто русское лицензионное издание. | | | | |