|       | ♫♪♫ 

Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ridder   | Альбом ваще вставляет! а гоогл стремно его переводит  |   | 
  его |   |  |  |       | Всё 

Последний раз редактировалось Арман, 24 июля 2009 в 15:45.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -Цитата от Арман      Пока что смотреть не буду, но бля название повергает в шок   
Прям блять "Одержимые"    |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 23.07.2009   |  -Цитата от Syoma    Альбом ваще вставляет! а гоогл стремно его переводит  
как написали так и переводит   |   | 
   Последний раз редактировалось Гваатх, 24 июля 2009 в 18:14.
 |   |  |  |       | Всё 

Регистрация: 23.07.2009   |  -Цитата от Арман    не понял  не тот пост процитировал   
там выше писали про странный перевод гугла - а гугл неправильно написанные слова не переводит   |   | 
 |   |  |  |       | ♫♪♫ 

Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ridder   | Да не, там просто смысл теряется |   | 
 |   |  |  |       | Всё 

Регистрация: 10.09.2006   | http://www.lastfm.ru/music/Mariah+Carey/+videos/32706099 
Клип полностью 
В конце момент как американских ужасах есть   |   | 

Регистрация: 24.07.2009   |  -Цитата от Truelove_49    [1995]Eminem - Soul Intent1.Eminem - Fuckin' Backstabber (skit)
 2.Eminem - Soul Intent - Fuckin' Backstabber (feat. Proof)
 3.Eminem - Biterphobia (with DJ Buttafingaz)
 альбом вроде 1994 года...3 трэк просто   |   | 
 |   |  |  |       | MIC YEBooster 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов   | Лучше поздно чем никогда   |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (21.3 Кбайт / 204 просм.)     
    (20.0 Кбайт / 201 просм.)     
    (21.1 Кбайт / 201 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 28.08.2007   | пиздец, а нас в одессе еще нихуя нет( |   | 
 |   |  |  |       | Где то там........ 

Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев   | У кого есть переводы всех текстов?! Только хорошие переводы, а не гоогл или ещё что то типа этого! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 18.03.2009   |  -Цитата от lmbattlerapshit    У кого есть переводы всех текстов?! Только хорошие переводы, а не гоогл или ещё что то типа этого! в теме где то есть   |   | 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов   |  -Цитата от Бездельник     -Цитата от lmbattlerapshit    У кого есть переводы всех текстов?! Только хорошие переводы, а не гоогл или ещё что то типа этого! в теме где то есть   в теме левота одна...я волынки из богдада например нигде не нашёл    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от lmbattlerapshit    У кого есть переводы всех текстов?! Только хорошие переводы, а не гоогл или ещё что то типа этого! вот тут я много видел, поковыряйся мож чё найдёшь  http://eminem-world.ru/perevod.html |   | 
   Последний раз редактировалось Boo$ter, 27 июля 2009 в 11:47.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев   |  -Цитата от Boo$ter     -Цитата от Бездельник     -Цитата от lmbattlerapshit    У кого есть переводы всех текстов?! Только хорошие переводы, а не гоогл или ещё что то типа этого! в теме где то есть   в теме левота одна...я волынки из богдада например нигде не нашёл    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от lmbattlerapshit    У кого есть переводы всех текстов?! Только хорошие переводы, а не гоогл или ещё что то типа этого! вот тут я много видел, поковыряйся мож чё найдёшь  http://eminem-world.ru/perevod.html Спасибо, а то я находил переводы только синглов и ещё некоторых треков, а такие что надо, то их нету) Видимо ещё не успели перевести... |   | 
 |   |  |  |       | NoNamE 

Регистрация: 10.01.2009 Откуда: G-Rap.ru   | Скажу, что "Бьютифул" - реально сильный трек. На рипите гонял   |   | 

Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев   | Кто то плиз переведите это интервью, свеженькое с Емом! |   | 
 |   |  |  |       | FreeWay 

Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Бишкек   | А вы в курсе что почти все минуса писал не Доктор Дре, а Марк Элизондо, а Дре только их корректировал. Он сделал всего лишь 10% в каждом треке. Вот так вот |   | 

Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев   | У них там инструменталы, и каждый музыкант приглашоный играет свою роль! Один играет партию на гитаре, второй на пианино и т.д.! Кто то микстует, делает сам бит*...Это у нас всё клепают на миди клаве в ризоне и т.д., т.п.!
 |   | 
 |   |  |  |       | ♫♪♫ 

Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ridder   |  -Цитата от lmbattlerapshit бьютефол в этой теме на 101 странице   У кого есть переводы всех текстов?! Только хорошие переводы, а не гоогл или ещё что то типа этого! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 18.03.2009   |  -Цитата от Vagrant aka White N    Скажу, что "Бьютифул" - реально сильный трек. На рипите гонял   все гоняют   |   | 
 |   |  |  |       | I DID NOT SEE ELVIS 

Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск   | крек э батл тож ниче, вот клип на песню ужасен.. снят конечно прикольно, но  смотреть не интересно |   | 
 |   |  |  |       | NoNamE 

Регистрация: 10.01.2009 Откуда: G-Rap.ru   | до того, как я послушал этот трек, я минема года полтора уже не включал  |   | 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов   |  -Цитата от lmbattlerapshit    У них там инструменталы, и каждый музыкант приглашоный играет свою роль! Один играет партию на гитаре, второй на пианино и т.д.! Кто то микстует, делает сам бит*...Это у нас всё клепают на миди клаве в ризоне и т.д., т.п.!
 ну у них бабки вкладываются в это.... 
я думаю тимати тоже всё профессионально мутит например.. 
мож со временем и у нас по 10 человек один трек делать будут хз |   | 
 |   |  |  |      | Rapper by Design 

Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs...   | Друзья, а как понимать фразу: 
 But don't let 'em say you ain't beautiful
 They can all get fu-cked. Just stay true to you
 |   | 
 |   |  |  |  |