|    активный пользователь   

Регистрация: 24.11.2004  Откуда: из Hood'a        |     хаха лучшеб ты простынь себе новую купил        |          |     |    |     |                |    Visca El Barca!   

Регистрация: 20.02.2009        |      -Цитата от Up In Smoke ~i    хаха лучшеб ты простынь себе новую купил     ну ты нашёл до чего доебаться     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |     Ну это не простынь, а одеяло. И оно такое потому что у меня синие обои с желтыми звездами, чтобы под цвет было   
Только я не понял какая нахрен разница какое у меня одеяло, я диск вообще-то показывал, или может мне нужно было бегать и искать где бы получше диск сфоткать?       |          |     |    |     |                |    Где то там........   

Регистрация: 25.10.2008  Откуда: Николаев        |      Хи-хи, интересно, на какой трек следудующий клип будет)))    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 06.08.2007        |     блин...а перевод книги на русский "My Son Marshall, My Son Eminem" не намечается?      |          |     |    |     |                |    MIC YEBooster   

Регистрация: 03.03.2007  Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов        |      -Цитата от Kr0N     -Цитата от ACEDUDEMAN    Kr0N, как вариант - в инете заказать        Поздно заказывать, я купил уже   
Русское издание правда, ну ничего. Все нормально там, голограмма Юниверсал Мьюзик и т.п. В общем просто русское лицензионное издание.      ты пиздат, я тут по мойму один без диска остался       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.07.2009  Откуда: Omsk        |        |          |     |    |     |                |    MIC YEBooster   

Регистрация: 03.03.2007  Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов        |      -Цитата от Антисемист        да хз если б к нам его привезли я бы сказал...но куртанс кал зэ хитс видел лицензиооный стоит 220 р     |          |     |    |     |                |    Keep Smilin' ;)   

Регистрация: 12.01.2007  Откуда: Москва. Митино.        |      Понравился клип к "Beautiful". Как говорится: просто и со вкусом. Никаких наворотов и спецэффектов, и это радует. Душевной песне - душевное видео. Есть что-то притягательное во всей той драме, о которой Eminem повествует нам.  Савло, остается непонятным одно: куда делся третьий куплет? Неужели пришлось урезать песню для ТВ ?    |          |     |    |     |                |    real name, no gimmicks   

Регистрация: 20.11.2001  Откуда: Москва        |      Приехало!    |             |     |    |     |                |    Оксимирон   

Регистрация: 05.02.2006  Откуда: London        |      -Цитата от SimonSay    Понравился клип к "Beautiful". Как говорится: просто и со вкусом. Никаких наворотов и спецэффектов, и это радует. Душевной песне - душевное видео. Есть что-то притягательное во всей той драме, о которой Eminem повествует нам.  Савло, остается непонятным одно: куда делся третьий куплет? Неужели пришлось урезать песню для ТВ ?     хуй знает обсуждалось это тут уже или нет, но 
почти везде в инете клип висит покоцанный, с вырезанными кусочками (звук и изображение) отвратно перескакивает с пропуском в пару секунд).  
полчаса я искал нормальную версию, в итоге нашел, но заметил что масса людей пишет возмущенные комменты, т.к. почти все посмотрели покоцанную версию и это сильно омрачило первый просмотр отличного клипа 
кто-нибудь знает, в чем дело?     |          |     |    |     |                |    El Niño   

Регистрация: 27.02.2006  Откуда: МосквА        |     Лично я смотрю вот эту версию. Здесь с матом и ничего не покоцано, но и куплета 3его нет...  http://videos.onsmash.com/v/MvvdcW1VSRTBkpgs    |          |     |    |     |                |    Где то там........   

Регистрация: 25.10.2008  Откуда: Николаев        |      -Цитата от Oxxxymiron     -Цитата от SimonSay    Понравился клип к "Beautiful". Как говорится: просто и со вкусом. Никаких наворотов и спецэффектов, и это радует. Душевной песне - душевное видео. Есть что-то притягательное во всей той драме, о которой Eminem повествует нам.  Савло, остается непонятным одно: куда делся третьий куплет? Неужели пришлось урезать песню для ТВ ?     хуй знает обсуждалось это тут уже или нет, но 
почти везде в инете клип висит покоцанный, с вырезанными кусочками (звук и изображение) отвратно перескакивает с пропуском в пару секунд).  
полчаса я искал нормальную версию, в итоге нашел, но заметил что масса людей пишет возмущенные комменты, т.к. почти все посмотрели покоцанную версию и это сильно омрачило первый просмотр отличного клипа 
кто-нибудь знает, в чем дело?      Да это наверное какой то хакер, ебанул и получилась, вот такая версия...XD А вообще хз...А клип отличный, + это все после Зама и Ве мейд Ю, ахуели, и зажрались клипами такими...      Добавлено через 3 минуты  -Цитата от Владимир    Приехало!     сколько стоит такое всё? И сколько оно приходило?) 
А я купил просто сиди оригинал с АмерикиЮ прикинь нашёл в магазинчике одном))) 40 грн отдал!    Добавлено через 15 минут PS Окси, на клип, с матами, в норм качестве, без проблем со звуком!  http://rapidshare.com/files/251722266/Eminem-Beautiful-x...YNASTY.rar    |             
					Последний раз редактировалось AndreyEnemy,  7 июля 2009 в 21:12.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    real name, no gimmicks   

Регистрация: 20.11.2001  Откуда: Москва        |      стоило 139 вроде плюс шиппинг. Короче где то 170. Прило только что, заказал где то 15 мая.    |          |     |    |     |                |    Где то там........   

Регистрация: 25.10.2008  Откуда: Николаев        |      170 баксов?    |          |     |    |     |                |    Я стараюсь..   

Регистрация: 09.10.2007  Откуда: Украина        |      -Цитата от Esportivo        не подскажите как отсюда скачать? 
либо скачать в этом же качестве с другого сайта?     |          |     |    |     |                |    real name, no gimmicks   

Регистрация: 20.11.2001  Откуда: Москва        |      -Цитата от lmbattlerapshit    170 баксов?     Угу     |          |     |    |     |                |    Где то там........   

Регистрация: 25.10.2008  Откуда: Николаев        |     http://rapidshare.com/files/251722266/Eminem-Beautiful-x...YNASTY.rar   Добавлено через 30 секунд  -Цитата от Владимир     -Цитата от lmbattlerapshit    170 баксов?     Угу      ого, нет, таких бабок нету...да и диска хватает)     |             
					Последний раз редактировалось AndreyEnemy,  7 июля 2009 в 21:15.

|     |    |     |                |    Я стараюсь..   

Регистрация: 09.10.2007  Откуда: Украина        |        |          |     |    |     |                |    Keep Smilin' ;)   

Регистрация: 12.01.2007  Откуда: Москва. Митино.        |     Что-то закралось мне в душу сомнение по поводу "покоцанности" в имеющемся видео. Склонен я предполагать, что такова была инициатива самого Eminem'а. Причин, к сожалению, понять не могу, но вполне возможно, что тут какие-то заморочки с ротацией на ТВ. Хотя в третьем куплете ничего аморального и антисоциального я не увидел. Еще раз повтороюсь: клип очень хороший.       |          |     |    |     |                |    MIC YEBooster   

Регистрация: 03.03.2007  Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов        |     мне кажется после того как клип прокатят по телеку, появится тв рип и полноценнное видео, а покоцано сделано возможно чтобы интернет аудитория посмотрев продолжала ждать клип в качестве...  
бля "покоцано" слово то какое дрочное    надо взять на вооружение       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 06.08.2007        |     я тут подумал..когда не станет Маршала...это ж сравнимо с недавней потерей Майкла  
Какой же он великий человек этот Эм   
Клип гуд       |          |     |    |     |                |    Вопреки законам природы   

Регистрация: 17.04.2007  Откуда: Сургут        |     Как бонусы получить??))    Добавлено через 44 минуты так блин)май дарлинг получил а второй трек где скачать?     |             
					Последний раз редактировалось Posta1,  8 июля 2009 в 17:53.

|     |    |     |                |    Где то там........   

Регистрация: 25.10.2008  Откуда: Николаев        |      -Цитата от Posta1    Как бонусы получить??))    Добавлено через 44 минуты так блин)май дарлинг получил а второй трек где скачать?      Не будь Васей, пожалуйста...      |          |     |    |     |               |    MIC YEBooster   

Регистрация: 03.03.2007  Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов        |     не каркай       |          |     |    |     |               |