неважно кто
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: theatre of absurdity | Дядя Женя  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Что-то пездец какой-то творится... Когда не нужно дак везде все продается, а когда захотел новый альбом Эма прикупить дак его хрен где найдешь, весь город объездил  | | | | в Бане
я в какой-то магаз зашёл на автозаводской и взял там без вопросов | | | |
я в какой-то магаз зашёл на автозаводской и взял там без вопросов В ебенях я живу каких-то 
11 часов от Москвы, если на поезде ехать...
Маленький город в общем...
Хотя магазинов с дисками как минимум 5. Там Снуп дог есть, Лил Вэйн, Гейм, даже у Эма The Re-Up есть)) А нового альбома нету.. Может не завезли еще... | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | просто по спектрам не проходит | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | когда я захожу в эту тему, у меня ощущение будто прыгаю по камешкам в болоте из гавна.  | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Kr0N -Цитата от Raravis где живешь-то?
я в какой-то магаз зашёл на автозаводской и взял там без вопросов В ебенях я живу каких-то 
11 часов от Москвы, если на поезде ехать...
Маленький город в общем...
Хотя магазинов с дисками как минимум 5. Там Снуп дог есть, Лил Вэйн, Гейм, даже у Эма The Re-Up есть)) А нового альбома нету.. Может не завезли еще... ну конечно, а хули ты хотел-то?
дай бог, через полгода завезут.
я в своей татарской перди за 24 часа от мск вообще ничего из рэпа не найду лицензионного. | | | | [so low]
Я честно несколько раз пытался написать хоть что-то более-менее напоминающее ревью, но до сих пор не смог сориентироваться с каким-то конкретным итогом. Очень сложно что-то резюмировать, когда то одно смутит, то другое взорвёт. Я понимаю, что у многих на него стоит по инерции (априори (© SAOPP) и по дефолту (© sickdog)), мне бы и самому за счастье зайти в тему и рубануть что-то типа "классика" или "шедевр блять!", но как не хоти — это самый неоднозначный его альбом. Лучше "Анкора", но самый не... Понимайте как хотите. Подобного возбуждения и рефлексий ничто другое не вызывало лет так пять последних, поэтому слушать не устаю до сих пор. Эм стал ещё интересней. -Цитата от Kr0N Там Снуп дог есть, Лил Вэйн, Гейм, даже у Эма The Re-Up есть)) Царский ассортимент.  У нас так же.
Пользуйтесь интернетом, хуле. | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | одному мне трек Underground жутко режет ухо?
припевы в Deja Vu, Beautiful и Crack A Bottle просто умопомрачительно хороши...
создаётся впечатление, что альбом из 2-х частей. скит Paul пограничный...
потом настрой совсем иной... | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Просто альбом сначало появиться в самых крупных городах, типо Москвы, Киева и т.д, а потом оттуда уже развезуд повсюду! Добавлено через 56 секунд Будет интерестно узнать скоко уже продано))) |
Последний раз редактировалось AndreyEnemy, 28 мая 2009 в 15:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Дэд просто по спектрам не проходит Слушай, вот скажи хули ты доебался со своими спектрами?
Ты че тут блять клоун главный  ?Считаешь свою узколобую шутку смешной чтоли?
Вроде уже тут все нормально разговаривают, альбом обсуждают, но нет бля, всегда появится мудила какой-нибудь гнилой, который все таки продолжит холивары тут разводить...
Может давайте уже по теме обсуждать будем? Между прочим мы и обсуждали и все вроде успокоились, пока ты не влез с ебаными спектрами, которые имели актуальность еще задолго до релиза альбома.
В общем иди ка ты в игнор и нахуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Савло Эм стал ещё интересней. надеюсь, не лирикой? а то это самый неинтересный альбом в этом плане, как по мне. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Raravis ну конечно, а хули ты хотел-то?
дай бог, через полгода завезут.
я в своей татарской перди за 24 часа от мск вообще ничего из рэпа не найду лицензионного. Не, я думаю скоро будет уже, вот соседний город тут у нас, в 40км от меня, там уже есть диск, никак время не найду чтобы съездить туда. -Цитата от Савло Царский ассортимент.  У нас так же.
Пользуйтесь интернетом, хуле. Пока что придется слушать FLAC -Цитата от некто д'фектive одному мне трек Underground жутко режет ухо?
припевы в Deja Vu, Beautiful и Crack A Bottle просто умопомрачительно хороши...
создаётся впечатление, что альбом из 2-х частей. скит Paul пограничный...
потом настрой совсем иной... Мне Beautiful немного режет ухо и Must Be The Ganja, первый просто как-то сведен странно немного для моего слухового восприятия, а во втором биток немного режет -Цитата от lmbattlerapshit Будет интерестно узнать скоко уже продано))) Вообще по миру или конкретная страна нужна? В США уже 610 тысяч как я знаю. | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Нихира себе! За неделю 610 тысяч..............етот альбом походу перебьёт рекорд Еминем ШОУ, кстате он у меня досихпор на репите)) | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | [QUOTE=Kr0N;1066863309] -Цитата от Raravis
Пока что придется слушать FLAC  я вот не разбираюсь... он по спектрам то подходит? | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Точная информация: 608.000 копий “Relapse” продано за первую неделю!
================================================== ============
“Relapse”, как я и предполагал, получил золотой статус на первой неделе продаж - 608.000 копий - успешный старт на первом месте в чарте. Стало быть, через пару недель, а то и через неделю, Эминем получит первую платину.
Method Man & Redman, ура, обошли на 4.000 по продажам альбом Busta Rhymes - 63.000 “Blackout 2″ и 59.000 “Back On My B.S.”. Для первых - хороший результат. Для Bus-o-Bus - более, чем справедливый.
Dj Drama и его “Gangsta Grillz : The Album, Volume 2″ нашли 18.000 покупателей.
Freeway и Sheek Louch со своими еле заметными альбомами на независимых лейблах собрали почти одинаково - “Philadelphia Freeway 2″ купили 5.200 человек, “Life From D-Block” - 4.300.
В остальном:
Cam’ron + 15.000 = 58.000
Jadakiss + 11.000 = 269.000
Rick Ross + 20.000 = 290.000
================================================== ============
Ну как вам??? Ахуели, правда??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от lmbattlerapshit Нихира себе! За неделю 610 тысяч..............етот альбом походу перебьёт рекорд Еминем ШОУ, кстате он у меня досихпор на репите)) это ты здорово пошутил. Eminem show продался в первую неделю в кол-ве 1.3 миллиона. А этот альбом и продажи Encore не побьет. | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от ILL CHILL -Цитата от lmbattlerapshit Нихира себе! За неделю 610 тысяч..............етот альбом походу перебьёт рекорд Еминем ШОУ, кстате он у меня досихпор на репите)) это ты здорово пошутил. Eminem show продался в первую неделю в кол-ве 1.3 миллиона. А этот альбом и продажи Encore не побьет. ааааа........я просто не знал скоко продалса Шоу) Буду знать)) Да щяс нету стоко продаж, потомучто люди другие уже и интернет розвитее)) | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от ILL CHILL -Цитата от lmbattlerapshit Нихира себе! За неделю 610 тысяч..............етот альбом походу перебьёт рекорд Еминем ШОУ, кстате он у меня досихпор на репите)) это ты здорово пошутил. Eminem show продался в первую неделю в кол-ве 1.3 миллиона. А этот альбом и продажи Encore не побьет. Да щяс нету стоко продаж, потомучто люди другие уже и интернет розвитее)) как нету?картер 3 лил вейна продался именно в таком количестве за 1 неделю. | | | |
на альбоме, действительно хитов, отсилы 3-4.
слабо какпомне | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Pif-PAf вообще никак, ожидал куда большего
на альбоме, действительно хитов, отсилы 3-4.
слабо какпомне как помне, так хиты проктически все треки, кроме некоторых..... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Вот лично мое мнение, все треки офигенны, даже скиты 
Единственное что меня раздрадает на альбоме - это голос робота в треке Medicine Ball Добавлено через 4 минуты [QUOTE=Дигги Ди;1066863613] -Цитата от Kr0N -Цитата от Raravis
Пока что придется слушать FLAC  я вот не разбираюсь... он по спектрам то подходит? Ну ты разберись, почитай книги например по музыке, я думаю ты и так читал.
FLAC - это оригинальный рип с CD диска без сжатия частот, но с маленьким, очень маленьким различием от диска, не заметным для человека... Различие не в звуке, а просто при копирований несколько байт не копируются... Ну подробнее можешьпочитать например тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=101247
Я конечно понимаю что ты стебешься типа, ну шутник какбэ, но все же почитай. |
Последний раз редактировалось Kr0N, 28 мая 2009 в 18:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Спасибо за обьяснение ситуации со 2 бонус треком   | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | А что не так с ним? Ты имеешь ввиду что на сайте дают только 1 бонус трек, а не 2? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Kr0N А что не так с ним? Ты имеешь ввиду что на сайте дают только 1 бонус трек, а не 2? в точку попал)
че за байда? | | | | |