вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Knut радуетесь что вас больше не засирают за широкие штаны?
или хотите сказать что все здесь носят фред перри и том тэйлор? а ты типа умным показаться хотел ?  так совет на будущее - том тэйлор с фредом перри мало общего имеет  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Я Ъемо! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от veos Я Ъемо! пизда тебе
бей эмо  | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | тун я раньше думал что ты серьёзный дядько | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KorS тун я раньше думал что ты серьёзный дядько а чо,нет  рази серьезные дядьки эмо любят
а сам люблю в тренингах ходить,найки любимые и тапки найк эйрмакс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от Knut радуетесь что вас больше не засирают за широкие штаны?
или хотите сказать что все здесь носят фред перри и том тэйлор? ношу бо большому счету кэшл веар, том тейлор нихуя не кешл. -Цитата от KorS кто нить знает том тэйлор фанацкая фирма или нет?
широкия штаны это нормуль, но мля носить их на ляжках эт перебор Том тейлор - делают что т отипа смар кэшл или как там оно называетца вобщем больше модельное такое. -Цитата от tunr а ты типа умным показаться хотел ?  так совет на будущее - том тэйлор с фредом перри мало общего имеет  угумс, лакост имхо песдачей чем фрет пери, а так если инглиш, то бен шермен и стоун айланд.)
Том тейлор чота ваще не в кассу, это наверно тока в Раше так) | | | | Senior Member
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | у них в армии анал шире плеч будет  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от tunr пизда тебе
бей эмо  Аааауууувыввывыы я плакаю! | | | | (_._) (_._)
не нравиться они | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ЧАСТ ношу бо большому счету кэшл веар, том тейлор нихуя не кешл.
Том тейлор - делают что т отипа смар кэшл или как там оно называетца вобщем больше модельное такое.
угумс, лакост имхо песдачей чем фрет пери, а так если инглиш, то бен шермен и стоун айланд.)
Том тейлор чота ваще не в кассу, это наверно тока в Раше так) том тейлор во всяком случае у нас - попса последняя. -Цитата от KorS у нас эмо мизер,я их и не встречаю почти. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 5 , гостей - 1)
EL_Dia, jaga, KorS, Peny_Woodoo
ПЕНИ из бак ???
ЗЫ LA COSTЕ это тема  |
Последний раз редактировалось Petržel z Břežan, 6 июня 2007 в 00:37.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от EL_Dia у них в армии анал шире плеч будет  нет, большиснтво из них покончило бы жизнь самоубийством, и не такие в петлю лезли, своими глазами видел  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от MC DIMIDROL срать на эмо
не нравиться они Я эмааааа | | | | Адекватный
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | Бля!готы,емо..что дальше?Заебали!и первые и вторые..Они конченные люди..согласен тут со всеми высказываниями против них!Пиздить их надо,да,Тун? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от ЧАСТ нет, большиснтво из них покончило бы жизнь самоубийством, и не такие в петлю лезли, своими глазами видел  армия это ваще отдельная тема ... но вешатся от одного года мучений не стоит имхо ... тока если сразу много говна всякого на голову в один момкнт выпадет(девушка, смерть родственников и тд).. и моё мнение всё зависит от характера... от силы характера
зы по повоу эмо
я ваще не понимаю нароод который через стиль одежды показывает к какой он культуре относится ... что белые рапера, что готы и всякая в этом роде нечитсь, нада одеватся как люди а не как обезьяны ...
но в тоже время у каждого есть право носить что он хочет ... тока вот когда ему пизды получить от гопов, не в его компетенции...  |
Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 6 июня 2007 в 08:37.
| | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от ZON Бля!готы,емо..что дальше?Заебали!и первые и вторые..Они конченные люди..согласен тут со всеми высказываниями против них!Пиздить их надо,да,Тун? Я те попизжу!  | | | | Адекватный
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | Vеоs,ты че емо? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ZON Бля!готы,емо..что дальше?Заебали!и первые и вторые..Они конченные люди..согласен тут со всеми высказываниями против них!Пиздить их надо,да,Тун? да мне похуй вообще,смешно мне с них и жалко их одновременно,так же как и супермегарепперков и прочую шваль у которой мозгов нету -Цитата от EL_Dia армия это ваще отдельная тема ... но вешатся от одного года мучений не стоит имхо ... тока если сразу много говна всякого на голову в один момкнт выпадет(девушка, смерть родственников и тд).. и моё мнение всё зависит от характера... от силы характера
зы по повоу эмо
я ваще не понимаю нароод который через стиль одежды показывает к какой он культуре относится ... что белые рапера, что готы и всякая в этом роде нечитсь, нада одеватся как люди а не как обезьяны ...
но в тоже время у каждого есть право носить что он хочет ... тока вот когда ему пизды получить от гопов, не в его компетенции...  у вас во Франции гопаты нет нормальной,тока эмигранты с другим цветом кожи
и не путай европейскую армию с российской,там не год а 2 вдобавок дедовщина процветает  | | | | Mex
Регистрация: 08.06.2004 | -Цитата от tunr а ты типа умным показаться хотел ?  так совет на будущее - том тэйлор с фредом перри мало общего имеет  ага обе марки кэжэл, а то что их какие-то уличные суб культуры причесляют только себе - это отстой | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от tunr у вас во Франции гопаты нет нормальной,тока эмигранты с другим цветом кожи
и не путай европейскую армию с российской,там не год а 2 вдобавок дедовщина процветает  да ты прав но тут кстати гопники в основном арабы и БЕЛЫЕ, нигеры ваще красавцы всех кого знаю все супер пацаны  тут гопота не много другая, в кепках "ла коста" ,спортивный костюм лакоста, горомко говорят, и когда ктонить проходит мимо смотрят все неотрываясь в глаза  а томуже страшно и он бедный отворачивается гривой машет, а если тоже смотрит в глаза не отрываясь то тоже гопник, и если ктото из гопников первым опустит глаза то идет облив фикалиями и иногра драки, но у них тут одни балаболы 90%.... на деле ничего из себя не представляют вот как это происходит ))))))
на да 2года ) 1год тебя ганяют 2йгод ты гоняешь  поэтому 1год |
Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 6 июня 2007 в 14:55.
| | | Member
Регистрация: 31.03.2006 | столько людей стремящихся подражать их стилю, мода такая... распускать сопли,слюни и проч.)))
что ж это дело моды(оу да,это не касается истинных эмо), а
а фразки типа
-"я эмо в душе. " - как понимать?
-"я не контролирую свои чувства - я ведь эмо"- это, дети, не эмо,а глупо.это недостаток мозгов или еще чего-нибудь
сильный человек с достоинством преодолевает трудности, а слабый ноет и жалуется на все подряд. Сейчас в этом случае _популярно_ стать эмо. _популярно_ значит стадное чувство... | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от EL_Dia да ты прав но тут кстати гопники в основном арабы и БЕЛЫЕ, нигеры ваще красавцы всех кого знаю все супер пацаны  тут гопота не много другая, в кепках "ла коста" ,спортивный костюм лакоста, горомко говорят, и когда ктонить проходит мимо смотрят все неотрываясь в глаза  а томуже страшно и он бедный отворачивается гривой машет, а если тоже смотрит в глаза не отрываясь то тоже гопник, и если ктото из гопников первым опустит глаза то идет облив фикалиями и иногра драки, но у них тут одни балаболы 90%.... на деле ничего из себя не представляют вот как это происходит ))))))
на да 2года ) 1год тебя ганяют 2йгод ты гоняешь  поэтому 1год мдааа... нам бы ваши проблемы... писец правила  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | да не это не правила, просто туту так принято  | | | | |